关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|399a9898 2020-12-22 21:20:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这 最常见的不就是三心二意负心汉对不起女方吗
№1 ☆☆☆= =|9fed48e12020-12-22 21:21:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不就是双方互相都在骂犬夜叉渣男吗
反正我从小学时代看贴吧就是这样了
而且吃杀薇的很多都喜欢说是因为犬夜叉太渣了所以要吃杀薇的
№2 ☆☆☆= =|931c4e552020-12-22 21:36:23留言☆☆☆ 

渣男呗,三心二意摇摆不定优柔寡断之类的
桔梗粉觉得自己姐姐是神圣不可侵犯的,搞事业的圣女,喜欢上别的女人的渣男犬夜叉不配
戈薇粉觉得自己女儿是勇敢善良集所有美好品质于一身的,心里还记挂着前女友的渣男犬夜叉不配
具体看b站评论区,花式骂犬
或者你想想为什么杀薇贴吧能吊打犬薇,杀生丸跟女主都没有交集,你可想而知女主粉多意难平犬夜叉心里有别人但戈薇只一心一意爱犬夜叉。但是这个cp真的好恶心打出来我都想吐,受不了乱lun
№3 ☆☆☆= =|aaba804f2020-12-22 21:50:13留言☆☆☆ 

最恶心戈薇粉的就是辣菜犬夜叉一点不少,结果装的清清白白好像自家全是hgn一样
№4 ☆☆☆= =|427d39bd2020-12-22 22:44:11留言☆☆☆ 

最恶心戈薇粉的就是辣菜犬夜叉一点不少,结果装的清清白白好像自家全是hgn一样
№4☆☆☆= =|427d39bd于2020-12-22 22:44:11留言☆☆☆

磕杀薇那个劲,我真的吐了,犬夜叉两次从杀生丸手下舍命救下戈薇,就这女主粉还能磕杀薇一边绿犬夜叉一边踩犬夜叉,太恶心了太恶心了太恶心了呕呕呕呕,我一去知乎搜杀生丸就跳出来“如果戈薇先遇到杀生丸会怎么样?”呕呕呕艹第五集就遇到了并且直接毒华爪下杀手了呕呕呕,是犬夜叉救的女主!犬夜叉拼命救的女主!!!啊我真的太恶心了本来根本不混圈今天吃了点瓜真的给我恶心的够呛!!!
№5 ☆☆☆= =|aaba804f2020-12-22 23:07:29留言☆☆☆ 

不如数一数戈薇被犬夜叉舍命相救多少次?中间修罗场也是戈薇自己主动回战国要留在犬夜叉身边的!结尾也是戈薇自己选择穿越回战国不回现代的!虽然说磕cp自由,无权干涉,但我也有吐槽的自由,杀薇就是恶心,侮辱犬夜叉侮辱杀生丸侮辱戈薇
№6 ☆☆☆= =|aaba804f2020-12-22 23:10:16留言☆☆☆ 

有事犬薇官配对犬桔出/警,无事杀薇凹薇萌cp自由,谁看了不说句双标呢
№7 ☆☆☆= =|d76926052020-12-22 23:16:01留言☆☆☆ 

本犬薇粉不想关注女主那边就是因为她们老是转杀xmly薇,上条吹犬薇官配小夫妻下条就杀xmly薇kswl,把我恶心坏了。
№8 ☆☆☆= =|3da6fc112020-12-22 23:58:31留言☆☆☆ 

杀薇最疯的难道不是和杀乐粉联谊吗……
还去外网造谣中国杀铃粉都是ltp
№9 ☆☆☆= =|401e54c22020-12-23 11:14:26留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|401e54c2于2020-12-23 11:14:26留言☆☆☆

啊这,居然还有这个瓜?
№10 ☆☆☆= =|244a2f982020-12-23 11:56:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,居然还有这个瓜?
№10 ☆☆☆= =|244a2f98于2020-12-23 11:56:09留言☆☆☆

https://m.weibo.cn/6609485077/4582151661564053
微博上的瓜
№11 ☆☆☆= =|401e54c22020-12-23 13:45:50留言☆☆☆ 

杀乐粉头还帮被挂的那个杀薇粉尬洗:她说的大部分中guo女人拜金、无能、渴望和ltp做i,不是全部中guo女人。
№13 ☆☆☆= =|205f56e12020-12-23 14:35:46留言☆☆☆ 

非你圈,但我真的好想吐槽这种原作两女争一男导致女角色粉掐得你死我活的模式,为什么老是为了锁男主瓜掐架啊wjby
№14 ☆☆☆= =|98ab6ade2020-12-23 23:36:35留言☆☆☆ 

非你圈,但我真的好想吐槽这种原作两女争一男导致女角色粉掐得你死我活的模式,为什么老是为了锁男主瓜掐架啊wjby
№14☆☆☆= =|98ab6ade于2020-12-23 23:36:35留言☆☆☆

本质女角色粉掐架不是为了锁男主瓜吧,一个看不上男主爱搞凹一个爱艹独美人设,真掐起来两边少不了拉踩男主,只能说男主惨
№15 ☆☆☆= =|e5d57fbd2020-12-24 00:39:40留言☆☆☆ 

狗子实惨,两边都踩,还什么前女友现女友,小三,简直醉了,按照普通设定就一前世今生的恋爱,好多人把自己代入进去,她们以为自己真遇得到这么复杂的情况啊,戈薇第五集就遇到杀生丸了,还不只一次,但杀生丸还是喜欢34集遇到的玲,杀殿也惨....
№16 ☆☆☆风玫瑰|416ea7842020-12-24 01:10:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本质女角色粉掐架不是为了锁男主瓜吧,一个看不上男主爱搞凹一个爱艹独美人设,真掐起来两边少不了拉踩男主,只能说男主惨
№15☆☆☆= =|e5d57fbd于2020-12-24 00:39:40留言☆☆☆

是的,一个是我女神独美犬夜叉不配,一个是所有男的都爱我女儿犬夜叉不配,然而剧里这两个女角色只一心一意爱犬夜叉,可笑至极
№17 ☆☆☆= =|aaba804f2020-12-24 01:34:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,一个是我女神独美犬夜叉不配,一个是所有男的都爱我女儿犬夜叉不配,然而剧里这两个女角色只一心一意爱犬夜叉,可笑至极
№17 ☆☆☆= =|aaba804f于2020-12-24 01:34:08留言☆☆☆

所以为什么会搞成这样……我感觉所有二女争一男的作品都有这样的趋势,也不是犬夜叉一家的问题。女角色粉疯狂互相the one,男主夹在中间被双方扫射,就很迷。我还想看女角色亲亲抱抱举高高呢
№18 ☆☆☆= =|98ab6ade2020-12-24 09:56:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|401e54c2于2020-12-23 11:14:26留言☆☆☆

两个假cp共存必远交近攻一起撕真官配,而且还大都是一个把谷子周边当正剧同时拆了两家官配还大言不惭引以为傲信以为真,另一个得了白月光癌揪着自家女配在男主面前死得惨淡凄美天天吹并且yy自家单箭头得到了男主的回应;明明相互瞧不起对方,为了踩黑唯一的真正官配还捏着鼻子互钻裙底搞团建,天下疯批□□粉的套路都大同小异罢了
№19 ☆☆☆= =|f19baeb72020-12-24 10:24:15留言☆☆☆ 

狗子实惨,两边都踩,还什么前女友现女友,小三,简直醉了,按照普通设定就一前世今生的恋爱,好多人把自己代入进去,她们以为自己真遇得到这么复杂的情况啊,戈薇第五集就遇到杀生丸了,还不只一次,但杀生丸还是喜欢34集遇到的玲,杀殿也惨....
№16 ☆☆☆风玫瑰|416ea784于2020-12-24 01:10:01留言☆☆☆

犬薇犬桔不共戴天,犬薇杀薇一键切换,还不都是因为代入梦女粉太多了都把高桥画的这部漫画当成战国穿越题材的乙女游戏,把戈薇当成可以随意代入的无脸女主了?作者和她笔下的纸片人实惨
№20 ☆☆☆= =|f19baeb72020-12-24 10:28:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主