关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来之前那个想脱腐贴只是不满三次元gay喜欢骂腐女
然后因为心里隔应,回归了言情一段时间
结果现在想要再看耽美看不进去了
因为突然意识到是两个男生谈恋爱
lz是女生
然后就和代入不了男生开后宫一样,代入不了男生谈恋爱
结果现在耽美完全看不下去了,一看就意识到这是两个男的
现在感觉很惆怅,以前快乐的腐女生活现在一想全都变味儿了,以前磕的cp总是会想到这是两个直男,回到言情想要找美强惨女主真的好难找,想要找到势均力敌的爱情真的好难
№0 ☆☆☆==|6f6a9dd2 2020-12-20 20:45:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看小说需要代入感吗?我是说代入女主(受)视角
№1 ☆☆☆|6f5a7cb42020-12-20 20:48:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看小说需要代入感吗?我是说代入女主(受)视角
№1 ☆☆☆。|6f5a7cb4于2020-12-20 20:48:22留言☆☆☆

代入党还是比较多的吧
№2 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-20 20:50:00留言☆☆☆ 

想看发疯坏掉的高岭之花美强惨女主,结果到处都找不到,大家有推荐吗?
№3 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-20 20:54:17留言☆☆☆ 

为什么代入党总觉得别人都是代入党
№4 ☆☆☆= =|53f0c0822020-12-21 01:31:53留言☆☆☆ 

为什么代入党总觉得别人都是代入党
№4 ☆☆☆= =|53f0c082于2020-12-21 01:31:53留言☆☆☆

为什么非代入党总觉得能对代入党有优越感?代入党吃你家大米了?
再说,我有说所有人都是代入党?真是自以为是
№5 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 02:47:31留言☆☆☆ 

嗑cp当然是看我cp甜甜蜜蜜,我是什么?我只是空气而已。没有这个意识的话最好还是去搞乙女向
№6 ☆☆☆= =|935ed3a52020-12-21 09:38:22留言☆☆☆ 

那就去搞乙女啊......尤其国乙非代入都活不下去
bl本质是看别人谈恋爱磕cp,要是不为了磕cp而是自我代入的话你必然会很痛苦
№7 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 10:01:01留言☆☆☆ 

那就去搞乙女啊......尤其国乙非代入都活不下去
bl本质是看别人谈恋爱磕cp,要是不为了磕cp而是自我代入的话你必然会很痛苦
№7 ☆☆☆= =|a7f5e71e于2020-12-21 10:01:01留言☆☆☆

bl本质是这的话怎么有那么多主受党 ,怎么又有男人生孩子
№8 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 10:10:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|6f6a9dd2于2020-12-21 10:10:37留言☆☆☆

连古早腐女都知道爱他让他受的意思是看自己喜欢的角色被搞,不是自己代入他被攻搞,怎么到你这里就不懂了。说真的,代入的人是无法理解根本不代入的人的思维,别理解了,去搞乙女吧
№9 ☆☆☆= =|66b4ef252020-12-21 10:30:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
连古早腐女都知道爱他让他受的意思是看自己喜欢的角色被搞,不是自己代入他被攻搞,怎么到你这里就不懂了。说真的,代入的人是无法理解根本不代入的人的思维,别理解了,去搞乙女吧
№9 ☆☆☆= =|66b4ef25于2020-12-21 10:30:47留言☆☆☆

连xq都知道很多bl是批皮搞bg代入,同人的话又为什么是被搞,百合很多互攻,bl互攻有多少,就到你这里bl就非代入了
№10 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 10:43:28留言☆☆☆ 

我靠感情你觉得主受和男生子都是自我代入,那没什么好说的了,快走吧,你会在国乙获得真正的幸福
№11 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 11:11:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|6f6a9dd2于2020-12-21 10:10:37留言☆☆☆

因为习惯凝视受啊,别说CP向,抹布虐待R18□□出都是mob受比攻mob多
但很简单一个对比,BL游戏的主角无论攻受都几乎不能改名字+有配音,基本只能当成一个角色来磕CP的
乙女游戏的主角几乎都能改名字+无配音,过分一点的连脸都没有,受众更多是以代入为主的
无论是磕CP还是代入选自己喜欢的不就好了,像我全性向都吃但不搞代入,就连代入类的言情都推不了惹
№12 ☆☆☆= =|cda556892020-12-21 11:26:07留言☆☆☆ 

bl无代入,真是无力吐槽,行吧,不当腐女后才发现腐女有多自以为是
№13 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 11:33:46留言☆☆☆ 

你是不是豆瓣爱女组的啊,就这么执着觉得自己代入了所有人都代入,人的个体不能一概而论这么简单的话都听不懂
是不是最后再来一句吃bl的女的都不能直面自己性别,然后教化腐女
№14 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 11:42:12留言☆☆☆ 

看了你才知道为什么代入党天天发疯惹,原来都这么自以为是还听不懂话
№15 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 11:43:48留言☆☆☆ 

你是不是豆瓣爱女组的啊,就这么执着觉得自己代入了所有人都代入,人的个体不能一概而论这么简单的话都听不懂
是不是最后再来一句吃bl的女的都不能直面自己性别,然后教化腐女
№14 ☆☆☆= =|a7f5e71e于2020-12-21 11:42:12留言☆☆☆

无语,攻强受弱的常态,豪门老男人的火爆,受的jj通常没用,这难道都是我编出来的
№16 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 11:47:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无语,攻强受弱的常态,豪门老男人的火爆,受的jj通常没用,这难道都是我编出来的
№16☆☆☆==|6f6a9dd2于2020-12-21 11:47:17留言☆☆☆

宁快去玩乙女吧,bl配不上你,别车轱辘了
№17 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 11:57:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宁快去玩乙女吧,bl配不上你,别车轱辘了
№17 ☆☆☆= =|a7f5e71e于2020-12-21 11:57:40留言☆☆☆

行行行,腐女最厉害,bl最高贵,谁看了腐女姐姐不说一声nb
№18 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 11:59:58留言☆☆☆ 

真是不明白,脱腐是什么大事吗报个没完,这个口味不适合你建议你换一个,就非车轱辘bl都是代入
所以呢?有什么意义?言情那么多小说你多找多看总能找到自己想看的,说bl都是代入也不会帮你找到几本书
№19 ☆☆☆= =|a7f5e71e2020-12-21 12:01:45留言☆☆☆ 

真是不明白,脱腐是什么大事吗报个没完,这个口味不适合你建议你换一个,就非车轱辘bl都是代入
所以呢?有什么意义?言情那么多小说你多找多看总能找到自己想看的,说bl都是代入也不会帮你找到几本书
№19 ☆☆☆= =|a7f5e71e于2020-12-21 12:01:45留言☆☆☆

谁报你了,发个贴说一下心情都不行,腐女真是自以为是
服了腐女了,bl无代入,前面几楼说的内容都是我编的行了吧
№20 ☆☆☆==|6f6a9dd22020-12-21 12:05:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主