关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
联动势,虽然有动画可以补但是担心有些梗是漫画里的,所以来问问

1、炎柱的戏份多吗,他的存在感我觉得比男主还强
2、为什么蝴蝶忍对富冈义勇那么毒舌,虽然她好像是口毒人设,但是对猪猪全程只脸黑了一次,对富冈义勇基本上是说一次呛一次,他俩有仇吗
3、蝴蝶忍是不是不喜欢男主妹妹(因为她是鬼),原作里最后有化解吗

还有一个关于富冈义勇的问题,但我不大好形容,里面有一段剧情是他们去抓人,富冈义勇抓到那个人以后,说了句“我是富冈义勇”,我看推上引用这段,说剧本对富冈这个角色的诠释太符合原作了,??这是有什么梗吗。
№0 ☆☆☆==|8ca77cc6 2020-12-20 14:15:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你想问什么?别想了他俩普通同事关系谢谢
№1 ☆☆☆= =|2fc781cc2020-12-20 14:20:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想问什么?别想了他俩普通同事关系谢谢
№1 ☆☆☆= =|2fc781cc于2020-12-20 14:20:35留言☆☆☆

我就想问这个啊?
我完全没看过鬼灭,但是这个联动剧情里从头到尾只要这俩搭话,蝴蝶忍就在diss富冈义勇,我就想知道原作里也是这样吗?
你也太敏感了吧
№2 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 14:27:11留言☆☆☆ 

关于最后一个问题刚好清小号活动的时候打到了那里,顺便截个图,阅读从下往上
这里是原作读者才能get的梗吗
№3 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 14:49:17留言☆☆☆ 

原作义勇和忍就是普通同事,义勇这人性格会有点气人,人原本的性格也不是现在这种笑眯眯的,所以比较喜欢怼他
如果你想吃cp的话,一个死了一个和路人女配种,可以接受的话就吃吧
№4 ☆☆☆= =|575696342020-12-20 16:43:04留言☆☆☆ 

原作义勇和忍就是普通同事,义勇这人性格会有点气人,忍原本的性格也不是现在这种笑眯眯的,所以比较喜欢怼他
如果你想吃cp的话,一个死了一个和路人女配种,可以接受的话就吃吧
№4☆☆☆= =|57569634于2020-12-20 16:43:04留言☆☆☆

改字
№5 ☆☆☆= =|575696342020-12-20 16:44:16留言☆☆☆ 

原作义勇和忍就是普通同事,义勇这人性格会有点气人,人原本的性格也不是现在这种笑眯眯的,所以比较喜欢怼他
№4 ☆☆☆= =|57569634于2020-12-20 16:43:04留言☆☆☆

??我不嗑CP,主楼连一个萌字都没有写吧,而且这个剧情里他俩也没CP感。。。
我就想知道他俩原作里是不是有过节,为啥总是逮着他呛这个梗写,和那个炎柱大哥就是好好说话,到他就话锋一转开始diss。在日推上我搜剧情感想都有人苦情了,说这个剧情里全是单方面diss实在受够了
其实这个问题和我想知道她是不是不喜欢男主妹妹是同等级的,也是每次那个妹妹一出来,她就变严肃然后对白变省略号,还有意避开她,但是剧情里关于这个有解释一笔,说因为妹妹是鬼所以她才这样,我也很好奇在原作剧情里她最后对妹妹有没有释怀,但并没有人care其他几个问题。

打完我印象最深的是炎柱大哥,蝴蝶忍还能和美杜莎贴贴有别的剧情线,男主三人组空气,富冈大哥比空气还空气。。
算了我还是看tv直接补好了。
№6 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 17:14:34留言☆☆☆ 

顺便我也要苦情一下,这回剧情真的过于粉丝向了,我看有人说写的不看原著的人根本不明白是怎么回事的时候,还想emmm我能看懂啊,不就是一群人杀鬼吗
结果真的是原作梗太多了,给人感觉就是想知道吗来补剧情啊这种感觉。。。
我还想知道炎柱到底啥时候挂的,他这么男主feel我以为是能撑到最后,但是搜剧情感想的时候都说联动时空线结束后他就要去领便当了。。。emmmmm
№7 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 17:19:51留言☆☆☆ 

老实人来回答:
1,炎柱原作戏份很少,但是很高光,所以人气很高
2,蝴蝶对义勇毒舌是因为义勇不会说话容易让人生气,他是一个能把“我是垃圾”表达成“在座的各位都是垃圾”的人设
3,蝴蝶的姐姐是被鬼杀的,所以不喜欢鬼,但后来觉得妹妹很好,就接受了
№8 ☆☆☆账号已注销|7d6017112020-12-20 18:47:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??我不嗑CP,主楼连一个萌字都没有写吧,而且这个剧情里他俩也没CP感。。。
我就想知道他俩原作里是不是有过节,为啥总是逮着他呛这个梗写,和那个炎柱大哥就是好好说话,到他就话锋一转开始diss。在日推上我搜剧情感想都有人苦情了,说这个剧情里全是单方面diss实在受够了
其实这个问题和我想知道她是不是不喜欢男主妹妹是同等级的,也是每次那个妹妹一出来,她就变严肃然后对白变省略号,还有意避开她,但是剧情里关于这个有解释一笔,说因为妹妹是鬼所以她才这样,我也很好奇在原作剧情里她最后对妹妹有没有释怀,但并没有人care其他几个问题。

打完我印象最深的是炎柱大哥,蝴蝶忍还能和美杜莎贴贴有别的剧情线,男主三人组空气,富冈大哥比空气还空气。。
算了我还是看tv直接补好了。
№6☆☆☆= =|8ca77cc6于2020-12-20 17:14:34留言☆☆☆

你自己回楼上说你就是在乎这个我才说了这个啊,那么激动干什么,我看我的回答也没有骂这个cp和哪个角色的意思,只是说你要有这个想法的话给你个预警
义勇就是因为性格原因和她不太合得来
妹妹的话,因为她姐姐被鬼杀了她很讨厌鬼,而且她对妹妹的态度已经是很好的了,其他柱都支持把妹妹杀了
炎柱剧情多因为他算是这次剧场版主角
№9 ☆☆☆= =|575696342020-12-20 19:53:14留言☆☆☆ 

她对其他人不毒舌因为主角组都是小孩子,是晚辈和下属,对义勇就是合不来的同事
№10 ☆☆☆= =|575696342020-12-20 19:56:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你自己回楼上说你就是在乎这个我才说了这个啊,那么激动干什么,我看我的回答也没有骂这个cp和哪个角色的意思,只是说你要有这个想法的话给你个预警
义勇就是因为性格原因和她不太合得来
妹妹的话,因为她姐姐被鬼杀了她很讨厌鬼,而且她对妹妹的态度已经是很好的了,其他柱都支持把妹妹杀了
炎柱剧情多因为他算是这次剧场版主角
№9 ☆☆☆= =|57569634于2020-12-20 19:53:14留言☆☆☆

因为那个2L上来就搞得一副“他俩不熟勿cue”,给我感觉真的观感极差
你又说到CP相关我就过敏了,因为我在问这些问题的时候真的连C字都没想到。。
之后我去补了一个鬼灭原作势的实况,看到一个弹幕说这个时段的义勇san真的是社交障碍。。大概能了解一点了,大概就是这个姐姐看不惯这种社障人士吧
№11 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 22:02:28留言☆☆☆ 

老实人来回答:
1,炎柱原作戏份很少,但是很高光,所以人气很高
2,蝴蝶对义勇毒舌是因为义勇不会说话容易让人生气,他是一个能把“我是垃圾”表达成“在座的各位都是垃圾”的人设
3,蝴蝶的姐姐是被鬼杀的,所以不喜欢鬼,但后来觉得妹妹很好,就接受了
№8 ☆☆☆= =|7d601711于2020-12-20 18:47:48留言☆☆☆

谢谢老实人!
啊我真的还满喜欢炎柱的,他真的很有主角气场
我康他们说他有一个剧场版,能求个剧透,他是剧场版挂了吗,剧场版大概在原作什么时间段?
因为今天的日替小剧场说他们回到原来的世界了,然后是柱会议,要一起下山还是怎么样,推上都说这是在发刀
№12 ☆☆☆= =|8ca77cc62020-12-20 22:05:25留言☆☆☆ 

因为蝴蝶忍nt
№13 ☆☆☆= =|17c799ae2020-12-20 23:20:49留言☆☆☆ 

点进来前完全没想到是GBF相关,我已经被今天的更新气得半死,本来还想过气页游和现象级ip联动能拉拉新人,真是高估了四字母,好有本事
鬼灭我就看过动画,在柱出来后搜了下剧透,然后就放弃看漫画了。炎柱戏份不多,剧情应该都在剧场里吧,我只看过文字透
虫柱和水柱我印象中同人人气还行,不知道完结后啥情况,我看动画没get到。水柱是那种能把天聊死的类型
№14 ☆☆☆= =|71e9326e2020-12-21 14:23:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为那个2L上来就搞得一副“他俩不熟勿cue”,给我感觉真的观感极差
你又说到CP相关我就过敏了,因为我在问这些问题的时候真的连C字都没想到。。
之后我去补了一个鬼灭原作势的实况,看到一个弹幕说这个时段的义勇san真的是社交障碍。。大概能了解一点了,大概就是这个姐姐看不惯这种社障人士吧
№11 ☆☆☆= =|8ca77cc6于2020-12-20 22:02:28留言☆☆☆

这个还真不怪上面敏感,因为这家cp粉真的是把配平走出了官配的气势23333
№15 ☆☆☆= =|7f8cf0f52020-12-21 17:11:53留言☆☆☆ 

漫画真的是普通同事,动画估计有厨这对的,加戏了
№16 ☆☆☆= =|4e7038f92020-12-21 19:33:43留言☆☆☆ 

1、不多,无线列车篇死了之后就没戏份了,不过之后会在男主的回忆里登场,是男主人生导师一样的存在
2、没仇,她人设就这样,义勇因为一些脑回路显得和其他人格格不入,但忍还是会担心他的安危和主动找他交谈的
3、不是,忍不讨厌妹妹
№17 ☆☆☆= =|068049162020-12-21 22:39:17留言☆☆☆ 

因为其他人对义勇也没好话,他被人讨厌了
№18 ☆☆☆= =|a9d230d72020-12-24 00:51:42留言☆☆☆ 

鬼杀队的大家都喜欢怼义勇的
№20 ☆☆☆= =|08520e602021-01-07 15:11:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主