关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是上个楼的倒霉楼主(挠头.jpg)
重开一个,【不要把我的任何言论搬到实名区】
№0 ☆☆☆= =|14f16b3f 2020-11-18 17:01:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现状。
未定:已退坑,白女票+回踩;
绘旅人:正在玩,还算有新鲜感,时常吐槽剧情;
恋与:基本是云;
掌门:基本是云;
日乙:没主机,只玩steam和移动端上的;
其他蹭粮手游:fgo,永七,战双,es,食物语;
最近新欢:咒术回战乙女向
№1 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-18 17:08:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

围观今日万事屋明治事件有感。
日乙解解把所有nt都打为白女票国乙人,义愤填膺随后惨遭打脸的样子真的很好笑。
什么时候日乙解解才能明白,打日文原版游戏并不构成智商筛选和道德筛选呢?
№2 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-18 17:56:15留言☆☆☆ 

把亲友都安利进咒乙坑了,开心
马上就能吃到她们产的粮了
咒乙文粮真不戳,太太们梗和文笔都很强,是下半年最顺心的圈子之一
明天我就在5t5怀里醒来(握拳)
№3 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-18 19:57:15留言☆☆☆ 

咒乙文在哪看啊?想入坑
№4 ☆☆☆jraketa|9fb0f6712020-11-18 20:28:55留言☆☆☆ 

咒乙文在哪看啊?想入坑
№4 ☆☆☆jraketa|9fb0f671于2020-11-18 20:28:55留言☆☆☆

推和lof,微博半次元也有
№5 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-18 20:51:03留言☆☆☆ 

绝了,真的绝了……
我们四个一块补咒术的4个人,都想当5t5梦女
还没因为同担据否打起来,看了谷价四个人同时冷静下来了
脆弱的友谊保住了
№6 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-18 22:44:20留言☆☆☆ 

剧情好甜好甜!!!
艾宝生日快乐!!!
№7 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-21 01:27:49留言☆☆☆ 

【】还能这样啊,我直接倒吸一口凉气
看出来日乙玩家有部分确实吃shi吃习惯了
№8 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-21 10:07:21留言☆☆☆ 

咒乙粮真好吃真好吃真好吃!!!!
你们都好会写啊!!!
为什么少年漫的男人这么香呜呜呜
№9 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-21 23:54:32留言☆☆☆ 

我发现太太们都好喜欢搞高专悟啊,
抱抱太太们多搞搞人民教师悟吧!
就,五条老师吧,毫无疑问地咒术界最强,实际上非常粘女朋友,还喜欢恶作剧,看上去挺幼稚的,但必要的时候也会变成靠谱的年上男友!
就这个感觉的五条老师,好想和他搞师生恋啊啊啊!!!
№10 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-22 00:17:25留言☆☆☆ 

明天冲一波少女的王座台服
№11 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-23 20:47:43留言☆☆☆ 

少王质量比想象中好不少,但是我玩台服太卡了,不停闪退
№12 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-24 15:07:35留言☆☆☆ 

绘旅人三测这个剧情很可以啊!!!
№13 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-25 00:09:23留言☆☆☆ 

绘旅人三测这个剧情很可以啊!!!
№13 ☆☆☆= =|14f16b3f于2020-11-25 00:09:23留言☆☆☆

三测入坑玩家探头。当时共通的路辰黑化以及艾因和叶瑄那真是被惊艳到,尤其是前者,黑暗压抑的氛围太绝了,bgm配音文案都恰到好处,8月份我愣是起了一身鸡皮疙瘩
但当时主要是很多人说共通线太长了容易被劝退,想精简点。万万没想到公测直接大刀阔斧砍了,我难受了好几天……共通线里孙卓一相关的伏笔也删了好多,导致司岚线有割裂感。好在公测还是收录了三测剧情
№14 ☆☆☆= =|8b0392dc2020-11-25 00:49:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三测入坑玩家探头。当时共通的路辰黑化以及艾因和叶瑄那真是被惊艳到,尤其是前者,黑暗压抑的氛围太绝了,bgm配音文案都恰到好处,8月份我愣是起了一身鸡皮疙瘩
但当时主要是很多人说共通线太长了容易被劝退,想精简点。万万没想到公测直接大刀阔斧砍了,我难受了好几天……共通线里孙卓一相关的伏笔也删了好多,导致司岚线有割裂感。好在公测还是收录了三测剧情
№14 ☆☆☆= =|8b0392dc于2020-11-25 00:49:11留言☆☆☆

Okk谢谢回复,我三测剧情还没认真看,今天晚上回去就仔细看
№15 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-25 10:21:08留言☆☆☆ 

明天冲一波一个太太的自制乙游,美滋滋
№16 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-25 23:06:39留言☆☆☆ 

公主节活动体验不错,剧情夸夸长评放到实名区了
№17 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-26 12:14:39留言☆☆☆ 

我真没想到nineo画了绘旅人的现代私服,
这套衣服着实好看,尤其路辰的
而且好像另一个挺喜欢的画手也给绘旅人供过稿,不错子
№18 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-26 17:09:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Okk谢谢回复,我三测剧情还没认真看,今天晚上回去就仔细看
№15 ☆☆☆= =|14f16b3f于2020-11-25 10:21:08留言☆☆☆

8b小可爱我把三测剧情看完了,真的很棒!剧情感想吹吹放实名区了,有缘我们实名区见呀
№19 ☆☆☆= =|14f16b3f2020-11-26 17:13:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
8b小可爱我把三测剧情看完了,真的很棒!剧情感想吹吹放实名区了,有缘我们实名区见呀
№19 ☆☆☆= =|14f16b3f于2020-11-26 17:13:11留言☆☆☆

喜欢就好!我也觉得三测超棒的ww有缘实名区见!
№20 ☆☆☆= =|8b0392dc2020-11-26 22:43:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主