关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全员恶玉,真的是一部宝藏,今年10月新番,刚刚一口气补完4集,上一个让我这样一口气补完的,还是异度侵入
№0 ☆☆☆尤藤四郎|137a0bdc 2020-11-03 23:18:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsdd!!!我现在越看女主越觉得她是大boss同时又觉得自己要被打脸
№1 ☆☆☆= =|4870b32c2020-11-04 00:20:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我错了,高开低走
№2 ☆☆☆尤藤四郎|137a0bdc2020-12-24 23:18:02留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝我刚好追到鲨人狂挂了那里就察觉不对及时刹车了!!!
№3 ☆☆☆aaasuli|983f48042020-12-24 23:54:20留言☆☆☆ 

最后一集收的倒还凑合,好歹经费很足,但故事我觉得还是没太讲好,我觉得问题还是在十一集上。结果女主就真的是普通人啊,就普通人一步一步的成为了欺诈师?那她可真是个犯罪天才啊
№4 ☆☆☆无脑爽爱好者|8344f1bc2020-12-25 00:03:40留言☆☆☆ 

我在看到小高就知道会这样了!
小高只适合做游戏,弹丸三在有原作基础的情况下他都能吃书改成那副死样子,更别提原创动画了,当年要不是同期有兽娘动物园2,弹丸3妥妥的烂作第一!
№5 ☆☆☆= =|ef32d58b2020-12-25 08:45:25留言☆☆☆ 

我在看到小高就知道会这样了!
小高只适合做游戏,弹丸三在有原作基础的情况下他都能吃书改成那副死样子,更别提原创动画了,当年要不是同期有兽娘动物园2,弹丸3妥妥的烂作第一!
№5☆☆☆= =|ef32d58b于2020-12-25 08:45:25留言☆☆☆

弹丸3和兽娘2哪里是同期
№6 ☆☆☆= =|d052f1342020-12-25 09:58:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
弹丸3和兽娘2哪里是同期
№6☆☆☆= =|d052f134于2020-12-25 09:58:42留言☆☆☆

dbq记错了,刚查了下应该是同年的迷家
№7 ☆☆☆= =|ef32d58b2020-12-25 10:03:05留言☆☆☆ 

拉倒吧,迷家能跟这番碰瓷?迷家是真难看,这番好歹前面还不错
№8 ☆☆☆|174fc0962020-12-25 10:49:23留言☆☆☆ 

看完再推。卡多前车之鉴
№9 ☆☆☆= =|aa04b2192020-12-25 13:49:47留言☆☆☆ 

有原作和大导加持不见得能稳@日沉
要不就别看动画了
№10 ☆☆☆= =|2af3f9542020-12-25 20:19:06留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =|52bae5d42020-12-26 20:48:22留言☆☆☆ 

我错了,高开低走
№2 ☆☆☆尤藤四郎|137a0bdc于2020-12-24 23:18:02留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆发条木登|8d75df942021-01-11 23:08:55留言☆☆☆ 

小高和刚,我再看一次有你的番我就手机吃了
№13 ☆☆☆= =|8f48586a2021-01-11 23:40:39留言☆☆☆ 

迷家当时评论也是各种猜测,真是一个比一个精彩,当然迷家本迷也是烂的不行。恶玉一开始都猜女主的身份,感觉女主也挺厉害的,兄妹出来前都精彩的不行。结果后面女主就天天喊着两个孩子只是想在一起,行刑课的战斗力崩的一刀一个就像兽娘2似的,女弟子和她的弟子出场完全不知道为了什么,结尾出来的四国更是莫名其妙,可惜了前面大制作。
№14 ☆☆☆= =|3ee7d8402021-01-26 13:51:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主