晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近连续玩了两款他配男主的乙女游戏
我真的全程听着都感觉不但棒读,而且吐字也不清晰
但是一搜repo基本都是小心古川慎(意思他很厉害)
……我都怀疑是不是我耳朵出错了,要不是学日语的基友和我一个感受,我都要怀疑人生了
№0 ☆☆☆==|9c324a622020-11-02 19:21:56留言☆☆☆ 

我觉得他真的不管配啥都一个调调
№1 ☆☆☆= =|a8febe542020-11-02 21:38:23留言☆☆☆  引用

嗨,现在新生代就那样
青二太子棒读的我都想掰碟了不照样还有人吹他
№2 ☆☆☆= =|f48153632020-11-02 23:51:29留言☆☆☆  引用

顺便百度了一下标题,听过几个他配的角色(碧蓝、刀男、梦色cast、无双),感觉他其实还好,没到棒读的地步,但也没特别出挑。。就,听过会忘的那种
№3 ☆☆☆= =|f48153632020-11-02 23:59:06留言☆☆☆  引用

没玩过他配的乙游,但我觉得他的白银御行还不错啊
№4 ☆☆☆= =|70a007ab2020-11-03 10:20:07留言☆☆☆  引用

你应该咳咳,来听他配的淑女抓咳咳咳咳咳咳很完美(逃
№5 ☆☆☆= =|20da74d92020-11-03 16:57:43留言☆☆☆  引用

吹他的估计都是听过他的淑女抓的....不过我不怎么玩游戏,不知道他游戏里配成啥样
№6 ☆☆☆= =|20da74d92020-11-03 16:58:50留言☆☆☆  引用

他淑女碟也经常有吐字不清和棒读的时候。而且现在喘的方式也越来越模式化了
№7 ☆☆☆= =|b9bc17282020-11-11 11:20:11留言☆☆☆  引用

他淑女碟也经常有吐字不清和棒读的时候。而且现在喘的方式也越来越模式化了
№7☆☆☆= =|b9bc1728于2020-11-11 11:20:11留言☆☆☆

他音色比较占优势,唉,这种碟喘法花样估计也用完了,当年他刚配的时候好评很多,不过我还是更喜欢佐和
№8 ☆☆☆= =|20da74d92020-11-11 12:24:14留言☆☆☆  引用

历史引用 展开全部▼
他音色比较占优势,唉,这种碟喘法花样估计也用完了,当年他刚配的时候好评很多,不过我还是更喜欢佐和
№8 ☆☆☆= =|20da74d9于2020-11-11 12:24:14留言☆☆☆

音色,个人喜好我也不说什么了,高音总给我感觉掐的明显,低音压的过头就感觉像含痰。
现在的喘息方式更规律的像匀速运动
其实不需要什么花样的,他现在字母吸就是演的明显的不行,因为喘气就很机械化。
其他几个cv都没有这么频率匀称的喘息方式
虽然车也算运动,也总是有变化的运动而不是单纯跑步
№9 ☆☆☆= =|b9bc17282020-11-11 12:53:53留言☆☆☆  引用

吹他的估计都是听过他的淑女抓的....不过我不怎么玩游戏,不知道他游戏里配成啥样
№6 ☆☆☆= =|20da74d9于2020-11-03 16:58:50留言☆☆☆

的确有这部分妹子……所以后来我也不纠结了,当初也算喜欢过他亲戚的马甲碟,买过不少张,后来就是觉得喘的还无变化,就出坑了。不过我表里一直分的很开。到了游戏里,没滤镜的
№10 ☆☆☆= =|9c324a622020-11-13 21:23:57留言☆☆☆  引用

他确实棒读啊,但是声音辨识度高
他到底算哪一代,新生代我觉得声音比较有感染力的是石川,但石川音色吃亏,听多了有点腻
№11 ☆☆☆= =|d9f8e67c2020-11-14 06:23:21留言☆☆☆  引用

是真的,最近忧国里的侦探配得和会长完全没区别……
№12 ☆☆☆= =|88ec887b2020-12-06 17:30:39留言☆☆☆  引用

我现在觉得他不止棒读,压低后还容易吐字不清
№13 ☆☆☆= =|9c324a622021-02-23 10:24:43留言☆☆☆  引用

我还以为小心古川慎的意思是他配的乙女角色经常负责真相线
№14 ☆☆☆= =|5ad7abe62021-02-23 11:46:34留言☆☆☆  引用

我还以为小心古川慎的意思是他配的乙女角色经常负责真相线
№14☆☆☆= =|5ad7abe6于2021-02-23 11:46:34留言☆☆☆

不是……他源平也不是真相线啊,丘比特真相线还需要隐藏那条。
其他他什么游戏我早忘记了
每次小心古川慎。角色魅力其实还是要看角色剧情。幻奏官配基本棒读,也盖不住角色写的好
№15 ☆☆☆= =|9c324a622021-02-23 16:05:50留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页