关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绫小路清隆。
这样的人好难攻略啊。
№0 ☆☆☆|338dd7ee 2020-10-23 18:13:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得能让他注意到的,一定得有利用价值。
№1 ☆☆☆|338dd7ee2020-10-23 18:14:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他和轻井泽是不是成了
№2 ☆☆☆= =|653201cd2020-10-23 21:11:08留言☆☆☆ 

他和轻井泽是不是成了
№2 ☆☆☆= =|653201cd于2020-10-23 21:11:08留言☆☆☆

好像是利用轻井泽
№3 ☆☆☆|338dd7ee2020-10-23 22:44:20留言☆☆☆ 

虽然也不算利用,主要还是轻井泽惠人气高被扶上位了,如果没什么人能超过她,估计最后还是好好在一起。
不过绫小路太装b了,实教整个都很装b,我是感受不到什么了不得的智斗,在厕纸轻小说里找一个不那么厕纸的程度
№4 ☆☆☆账号已注销|9afbf7f32020-10-23 22:51:11留言☆☆☆ 

虽然也不算利用,主要还是轻井泽惠人气高被扶上位了,如果没什么人能超过她,估计最后还是好好在一起。
不过绫小路太装b了,实教整个都很装b,我是感受不到什么了不得的智斗,在厕纸轻小说里找一个不那么厕纸的程度
№4 ☆☆☆= =|9afbf7f3于2020-10-23 22:51:11留言☆☆☆

衣笠老烂尾王了,我个人感觉主角真不适合谈恋爱就是
№5 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-24 05:49:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
衣笠老烂尾王了,我个人感觉主角真不适合谈恋爱就是
№5 ☆☆☆= =|48f9f37b于2020-10-24 05:49:25留言☆☆☆

所以说,攻略他真的老难了
№6 ☆☆☆|338dd7ee2020-10-24 11:08:47留言☆☆☆ 

没想到居然有人在这聊实教
嗯,我相信我能攻略他的
№7 ☆☆☆堀北铃音|d0256c042020-10-24 19:04:49留言☆☆☆ 

没想到居然有人在这聊实教
嗯,我相信我能攻略他的
№7 ☆☆☆堀北铃音|d0256c04于2020-10-24 19:04:49留言☆☆☆

你这姑妈就算了吧,我巴不得衣笠放过你和其他女性角色
№8 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-24 19:53:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这姑妈就算了吧,我巴不得衣笠放过你和其他女性角色
№8 ☆☆☆= =|48f9f37b于2020-10-24 19:53:16留言☆☆☆

害 这么多年了我都没入场 怕什么
不入场就永远不会输
№9 ☆☆☆堀北铃音|d0256c042020-10-24 19:57:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
害 这么多年了我都没入场 怕什么
不入场就永远不会输
№9 ☆☆☆堀北铃音|d0256c04于2020-10-24 19:57:56留言☆☆☆

不过我去掉姑妈认真说一句,我还挺惊讶的,堀北铃音居然还真就没入场,就觉得如果能保持也是挺好的,不然所有女角色要是都 绫小路君果然很亚撒西呢,那我可能会有些“这倒是大可不必”这种感觉……就目前绫小路这种情况,我真心希望他是能先把对方当成一个与自己对等的人再去说爱情,否则我个人可能就不太能get到
№10 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-24 20:16:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过我去掉姑妈认真说一句,我还挺惊讶的,堀北铃音居然还真就没入场,就觉得如果能保持也是挺好的,不然所有女角色要是都 绫小路君果然很亚撒西呢,那我可能会有些“这倒是大可不必”这种感觉……就目前绫小路这种情况,我真心希望他是能先把对方当成一个与自己对等的人再去说爱情,否则我个人可能就不太能get到
№10 ☆☆☆= =|d0256c04于2020-10-24 20:16:55留言☆☆☆

桔梗:明明还有我不喜欢绫小路
我个人觉得男主这个状况无cp才是最好的,到现在我只有:???
№11 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-24 20:39:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
桔梗:明明还有我不喜欢绫小路
我个人觉得男主这个状况无cp才是最好的,到现在我只有:???
№11 ☆☆☆= =|48f9f37b于2020-10-24 20:39:39留言☆☆☆

哎呀 一不小心把梗妹忘了,这可是个每月能稳定从路哥那拿到钱的妹子 skr狠人
目前我也觉得绫小路的状态还是无cp比较好,但是现实来说伊利要恰饭,书里来说恋爱关系的建立是让绫小路做出心理上改变一定要有的催化剂吧,没办法呀
虽说我目前还完全感觉不到他的改变…
№12 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-24 20:48:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哎呀 一不小心把梗妹忘了,这可是个每月能稳定从路哥那拿到钱的妹子 skr狠人
目前我也觉得绫小路的状态还是无cp比较好,但是现实来说伊利要恰饭,书里来说恋爱关系的建立是让绫小路做出心理上改变一定要有的催化剂吧,没办法呀
虽说我目前还完全感觉不到他的改变…
№12 ☆☆☆= =|d0256c04于2020-10-24 20:48:09留言☆☆☆

是这个道理,但他一边恰自己目前“官配”的饭又要搞其他女性角色的暧昧做出一副伪后宫和后宫氛围就挺想挠挠头的,这是在干什么.jpg。差不多得了
№13 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-24 21:07:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是这个道理,但他一边恰自己目前“官配”的饭又要搞其他女性角色的暧昧做出一副伪后宫和后宫氛围就挺想挠挠头的,这是在干什么.jpg。差不多得了
№13 ☆☆☆= =|48f9f37b于2020-10-24 21:07:03留言☆☆☆

但你要说后宫,伊利倒是也没真写个修罗场出来什么的,反而更让人摸不透他想干嘛了
另一方面轻井泽这位官配令我疑惑的点在于她作为绫小路恋爱对象这么一个亲密的关系,但她的存在怎么好像对绫小路心理状态的转变起不到作用,即使对自己的这位女朋友,绫小路仍然是考虑“对她这样做比较省事”,新卷轻井泽吃醋不安就亲一下,让她安心,可能因为我是女生,我就会带入女生视角,我就想说轻井泽你要吃醋就闹到底好不好,干嘛他亲你一下你就软了,你都是女朋友了,你就作一下,耍个脾气,让他感到紧张一次不行吗,这样说不定还能让我看到路哥的转变,作为女朋友应该说是最有资格在绫小路面前作的,还这么好“收服”,那不就搞得绫小路还是一副对谁都不咸不淡的样子,这样我是有点着急有点失望……
№14 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-24 21:37:43留言☆☆☆ 

而且我确实越来越搞不懂伊利想写什么了,他要真就想写伪后宫党争,我无话可说,就是觉得那未免太浪费现在这些优秀的角色了。好在至今他也没真写个修罗场来搞后宫党争,还算让我对实教抱了点希望。
现在角色越来越多,可是我总感觉几个老角色都还没整清楚,难道轻井泽的定位就是每卷cp发发糖了吗,伊利真的不打算让她更有自我的价值一些吗?日和呢?这一卷甚至都没提她,本来以为她能成为c班领导发挥出实力来,但现在定位就真成绫小路书友而已了吗?帆波和有栖到上卷她两要组队,我姑且对他们的发挥还抱有希望……最后来说堀北铃音,绫小路说要认真改变她,然而至今也没看到她的所谓成长线,无人岛上半场直接分组没有写她了,我好歹也算半个铃音厨,这卷我都不知道我是看了个寂寞啊
不过我看我自己这纯属自虐,非要去“大男主爽文”里看女角色的自我发挥……可是这些女孩子都很优秀啊555555
№15 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-24 22:02:59留言☆☆☆ 

楼主,你被我这个话痨逮到了,你好倒霉啊233333
我单机追实教久了特想找人吐槽,奈何周围没人追,贴吧又老是糖糖糖甜甜甜的,不符合我风格,你可是被我给逮着了233333
№16 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-24 22:05:24留言☆☆☆ 

而且我确实越来越搞不懂伊利想写什么了,他要真就想写伪后宫党争,我无话可说,就是觉得那未免太浪费现在这些优秀的角色了。好在至今他也没真写个修罗场来搞后宫党争,还算让我对实教抱了点希望。
现在角色越来越多,可是我总感觉几个老角色都还没整清楚,难道轻井泽的定位就是每卷cp发发糖了吗,伊利真的不打算让她更有自我的价值一些吗?日和呢?这一卷甚至都没提她,本来以为她能成为c班领导发挥出实力来,但现在定位就真成绫小路书友而已了吗?帆波和有栖到上卷她两要组队,我姑且对他们的发挥还抱有希望……最后来说堀北铃音,绫小路说要认真改变她,然而至今也没看到她的所谓成长线,无人岛上半场直接分组没有写她了,我好歹也算半个铃音厨,这卷我都不知道我是看了个寂寞啊
不过我看我自己这纯属自虐,非要去“大男主爽文”里看女角色的自我发挥……可是这些女孩子都很优秀啊555555
№15 ☆☆☆= =|d0256c04于2020-10-24 22:02:59留言☆☆☆

我上面那位,就说一下堀北新短篇就那种想要追上绫小路云云我觉得贴吧老哥说的没错,与其写这种还不如认真写成长线
№17 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-24 23:52:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我上面那位,就说一下堀北新短篇就那种想要追上绫小路云云我觉得贴吧老哥说的没错,与其写这种还不如认真写成长线
№17 ☆☆☆= =|48f9f37b于2020-10-24 23:52:19留言☆☆☆

把绫小路定为目标可以,这也可以是成长线的一部分,连着两篇特典都写到堀北铃音对绫小路的看法,至少目前她对绫小路明确了“不是嫉妒和憧憬,是想成为相互支持的伙伴”,但是光写有目标,然后就没有然后了,这就很???……
№18 ☆☆☆= =|d0256c042020-10-25 07:39:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
把绫小路定为目标可以,这也可以是成长线的一部分,连着两篇特典都写到堀北铃音对绫小路的看法,至少目前她对绫小路明确了“不是嫉妒和憧憬,是想成为相互支持的伙伴”,但是光写有目标,然后就没有然后了,这就很???……
№18 ☆☆☆= =|d0256c04于2020-10-25 07:39:23留言☆☆☆

不就吊着人吗,主吧轻井泽粉借着这波暗里踩角色多次了所以我才懒得去主吧s.b衣笠跟轻井泽粉一起死
№19 ☆☆☆账号已注销|48f9f37b2020-10-25 21:27:45留言☆☆☆ 

楼主,你被我这个话痨逮到了,你好倒霉啊233333
我单机追实教久了特想找人吐槽,奈何周围没人追,贴吧又老是糖糖糖甜甜甜的,不符合我风格,你可是被我给逮着了233333
№16 ☆☆☆= =|d0256c04于2020-10-24 22:05:24留言☆☆☆

介不介意留个扣扣啊,我确实很想研究怎么攻略他。但是我看漫画,感觉他很难有感情
№20 ☆☆☆|338dd7ee2020-10-26 00:23:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主