关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有说出动画前就是雷姆人气高的,也有看到说原小说是emt人气高雷姆出了动画反超
№0 ☆☆☆= =|289c83a9 2020-10-16 08:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是16年追番党,当时蕾姆还没出场时就有人在emt的mad下刷蕾姆了,我体感当年也是蕾姆人气高
№1 ☆☆☆= =|9f50cf632020-10-16 11:04:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说也是两女仆人气高
№2 ☆☆☆|8ee629e72020-10-16 11:23:01留言☆☆☆ 

就,动画又不是凭空搞的剧情,就emt目前的表现,会有人试图发洗脑包来洗脑别人她以前人气更高,弱智和意难平到这个地步也够可怜了
№3 ☆☆☆= =|fa0489252020-10-16 12:51:21留言☆☆☆ 

就,动画又不是凭空搞的剧情,就emt目前的表现,会有人试图发洗脑包来洗脑别人她以前人气更高,弱智和意难平到这个地步也够可怜了
№3 ☆☆☆= =|fa048925于2020-10-16 12:51:21留言☆☆☆

所以有没有啥官方人气投票?我是记得一直以来看到的说法是雷姆动画前就人气高,但有emt党说什么只有小说是女主人气高
№4 ☆☆☆= =|289c83a92020-10-16 12:55:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以有没有啥官方人气投票?我是记得一直以来看到的说法是雷姆动画前就人气高,但有emt党说什么只有小说是女主人气高
№4 ☆☆☆= =|289c83a9于2020-10-16 12:55:19留言☆☆☆

我体感蕾姆这边是男粉单推人多,emt是女粉cp厨多
日本手游那边前两天出过cm投票,投最想看的一对,第一男女主,第二双子,第三男主女二
№5 ☆☆☆= =|9f50cf632020-10-16 17:36:14留言☆☆☆ 

小说也是两女仆人气高
№2 ☆☆☆…|8ee629e7于2020-10-16 11:23:01留言☆☆☆

蕾姆人气高,拉姆……就算了吧,女主再惨也不至于打不过拉姆
№6 ☆☆☆= =|9f50cf632020-10-16 17:42:00留言☆☆☆ 

这个剧情用脚趾头想也是蕾姆啊
№7 ☆☆☆= =|70e7f2fa2020-10-16 23:30:13留言☆☆☆ 

蕾姆高
№8 ☆☆☆= =|015a024d2020-10-17 01:02:18留言☆☆☆ 

小说怠惰那段蕾姆去救486的描写真的很感人,我觉得动画都没完全展现出来小说的感动,虽然女主粉很喜欢骂蕾姆倒贴啥的,天天在那里不明白为啥蕾姆人气高……我以前看的很多漫画都是自强人设的女主比倒追人设的女二人气高,为啥re0反过来了emt粉心里没点什么数么……
№9 ☆☆☆春风也沉醉|01c83abb2020-10-18 22:04:21留言☆☆☆ 

讲道理蕾姆明明女粉也很多,只不过男粉单推太多了才显得女粉少
№10 ☆☆☆==|18621f472020-10-19 10:12:02留言☆☆☆ 

re0就没有过官方人气投票,小说动画都没有,唯一算的上官方的也就两次签售会投票吧,一次emt第一,一次蕾姆第一,但是签售会就那么点人样本太少也不咋算数。手游那个是cp投票,跟角色投票不一样。说了这么多我觉得这个问题不用看官方都很明显,谁说emt人气高我帮你打他狗头……
№11 ☆☆☆= =|05a401c32020-10-19 19:52:00留言☆☆☆ 

蕾姆高,而且正是因为在当时的小说党里蕾姆高很多所以动画播出的时候蕾姆粉超有自信,在b吧信誓旦旦说蕾姆高光剧情以后一定是蕾姆yjjc,因此招来了很多恶感,但是说对了,动画播出后确实蕾姆yjjc。
№12 ☆☆☆= =|f77b57492020-10-21 18:04:25留言☆☆☆ 

小说怠惰那段蕾姆去救486的描写真的很感人,我觉得动画都没完全展现出来小说的感动,虽然女主粉很喜欢骂蕾姆倒贴啥的,天天在那里不明白为啥蕾姆人气高……我以前看的很多漫画都是自强人设的女主比倒追人设的女二人气高,为啥re0反过来了emt粉心里没点什么数么……
№9 ☆☆☆春风也沉醉|01c83abb于2020-10-18 22:04:21留言☆☆☆

你也说了小说和动画没展现出来很多白狐也是删了一堆人物塑造看动画画一定会去看原作,我不知道你后面说的独立是不是想映射类比蕾姆了,那还是算了吧我真不觉得一个被作者描写主动当二房和装死让男主满足自己心愿的人是符合自强人设。也别扣我女主粉帽毕竟骂蕾姆倒贴的也不=是女主粉哈,别乱扣帽扣烦了
№13 ☆☆☆账号已注销|379ce8322020-10-24 04:25:09留言☆☆☆ 

我记得刚动画化的时候雷姆还没出场就因为有很多粉开始提前蹦哒还招了很多黑吧,谁高不是显而易见吗怎么还有这种洗脑包
№14 ☆☆☆= =|8633407d2020-10-24 12:57:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也说了小说和动画没展现出来很多白狐也是删了一堆人物塑造看动画画一定会去看原作,我不知道你后面说的独立是不是想映射类比蕾姆了,那还是算了吧我真不觉得一个被作者描写主动当二房和装死让男主满足自己心愿的人是符合自强人设。也别扣我女主粉帽毕竟骂蕾姆倒贴的也不=是女主粉哈,别乱扣帽扣烦了
№13 ☆☆☆= =|379ce832于2020-10-24 04:25:09留言☆☆☆

我觉得你回的意思是emt自强雷姆倒贴.....
№15 ☆☆☆kiku|289c83a92020-10-24 13:00:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|379ce832于2020-10-24 04:25:09留言☆☆☆ 
感觉你阅读理解能力不大好
№16 ☆☆☆= =|1fd26ca62020-10-24 19:05:22留言☆☆☆ 

srds,我觉得emt也没多自强啊,王选里面她是最拉胯的,全靠男主各种给她织毛衣。问题全是男主解决的,躺着收功劳的是emt。比起雷姆这种明着倒贴的,emt这种搭便车的“女强人”其实我更微妙一点.....
№17 ☆☆☆= =|289c83a92020-10-24 19:27:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得你回的意思是emt自强雷姆倒贴.....
№15 ☆☆☆kiku|289c83a9于2020-10-24 13:00:51留言☆☆☆

省略号解,你和楼上用省略号的是同一人吗?讲话方式都如此相似,还有我哪句像说emt自强?不要那么快自己竖靶打空气,蕾姆倒贴不是实打实吗
№18 ☆☆☆账号已注销|379ce8322020-10-24 19:49:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
省略号解,你和楼上用省略号的是同一人吗?讲话方式都如此相似,还有我哪句像说emt自强?不要那么快自己竖靶打空气,蕾姆倒贴不是实打实吗
№18 ☆☆☆= =|379ce832于2020-10-24 19:49:52留言☆☆☆

是一个人啊,你空降吗,看代码不就知道是一个人还需要看语气吗哈哈哈哈。顺便我的意思是你回复的那个人是说emt自强雷姆倒贴,没有说你说emt自强的意思
№19 ☆☆☆= =|289c83a92020-10-24 21:35:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主