关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的越想越恶心,如果接下来光速跳石弥那石弥党都不会多开心吧
№0 ☆☆☆= =|b5cb1437 2020-10-12 18:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

+1
我觉得最恶心的几个点就是频繁休刊,剧情一直原地打转对石上和燕子都没正面描写,导致突然的感情冲突说服力真的不咋地。对弥也是,戏份虽然略多一点但从来没什么正面有用的塑造!!!三个角色一百多话下来了角色塑造还在原地打转!!!太无聊了
№1 ☆☆☆= =|91dbe7222020-10-12 18:14:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我烦死了这条线了,打着党争噱头其实一个没进场一个不在意,能不能快点搞完给我看会长辉夜狗粮……
№2 ☆☆☆= =|9cb809882020-10-12 19:07:30留言☆☆☆ 

石弥党明明超级开心,你去贴吧看看。
已经想到弥去安慰石上日久生情了。
№3 ☆☆☆= =|a7b70e672020-10-12 19:56:37留言☆☆☆ 

接下来的100话…唉…
№4 ☆☆☆= =|300a69e02020-10-12 20:08:10留言☆☆☆ 

不想看,这三位能不能一起打包离开?我现在看到石上就烦
№5 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 20:57:46留言☆☆☆ 

你们上周可不是这么说的,直接承认党争失败很难吗呵呵
№6 ☆☆☆= =|a11102be2020-10-12 22:02:24留言☆☆☆ 

你们上周可不是这么说的,直接承认党争失败很难吗呵呵
№6☆☆☆= =|a11102be于2020-10-12 22:02:24留言☆☆☆

?一直这么说啊,不是所有读者都对党争有兴趣谢谢
№7 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 22:18:20留言☆☆☆ 

上一话出来你坛欢呼石燕冲,这一话出来就里线恶心人,属实转进如风
№8 ☆☆☆= =|4a05673b2020-10-12 22:20:49留言☆☆☆ 

上一话出来你坛欢呼石燕冲,这一话出来就里线恶心人,属实转进如风
№8 ☆☆☆= =|4a05673b于2020-10-12 22:20:49留言☆☆☆
你要不要搜一下八月以来的主流发言,不都是党争线又臭又长吗。
№9 ☆☆☆= =|91dbe7222020-10-12 22:21:57留言☆☆☆ 

行了,石燕也好石弥也好,来你区撕了好几次了,大部分人都是反感这条线,真的不关心你们哪个能成!!!!我们想看白辉发糖,想看书记好吗
№10 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 22:24:15留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜呜呜我好喜欢燕子,你这明明就是喜欢他啊!!!石燕给我冲!!!
№6 ☆☆☆= =|bd61b4e9于2020-10-05 19:29:35留言☆☆☆ 

你区真没几个人混,别装了
№11 ☆☆☆= =|a11102be2020-10-12 22:35:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?一直这么说啊,不是所有读者都对党争有兴趣谢谢
№7 ☆☆☆= =|a9f12fd5于2020-10-12 22:18:20留言☆☆☆

不用这么急着代入吧,我也没特指谁啊,你上周没这么说何必回我,又没说你
№12 ☆☆☆= =|a11102be2020-10-12 22:44:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不用这么急着代入吧,我也没特指谁啊,你上周没这么说何必回我,又没说你
№12☆☆☆= =|a11102be于2020-10-12 22:44:27留言☆☆☆

我和你说实话吧,你区看这个的活人就没几个,讨厌石上党争的是绝大部分,这条线恶心人也是真的,所以你又怎么说这楼里面就有上个周说石燕能成的呢?
№13 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 22:48:18留言☆☆☆ 

石弥要算账也拜托你们去上个周那个楼里算吧???你在这个楼里能鉴定出啥来???
№14 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 22:49:23留言☆☆☆ 

石弥要算账也拜托你们去上个周那个楼里算吧???你在这个楼里能鉴定出啥来???
№14 ☆☆☆= =|a9f12fd5于2020-10-12 22:49:23留言☆☆☆

我看你倒是比石燕党还激动,辛苦你了哈
№16 ☆☆☆= =|a11102be2020-10-12 23:00:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我和你说实话吧,你区看这个的活人就没几个,讨厌石上党争的是绝大部分,这条线恶心人也是真的,所以你又怎么说这楼里面就有上个周说石燕能成的呢?
№13 ☆☆☆= =|a9f12fd5于2020-10-12 22:48:18留言☆☆☆

但凡pg不歪都说不出前两周“大部分人都讨厌这条线”,上周此刻明明都在用各大论坛反应来幸灾乐祸并论证石燕是真的呢,顺便踩一脚弥子,当时看不到你正义身影站出来,现在倒是挺积极的吼
退一万步你真的没看到或者懒得管,我今天又没说你,你对号入座激动什么呢?真讨厌这条线屏蔽就好了啊,不用劳烦您进来和其中一方大战三百回合
№17 ☆☆☆= =|a11102be2020-10-12 23:04:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但凡pg不歪都说不出前两周“大部分人都讨厌这条线”,上周此刻明明都在用各大论坛反应来幸灾乐祸并论证石燕是真的呢,顺便踩一脚弥子,当时看不到你正义身影站出来,现在倒是挺积极的吼
退一万步你真的没看到或者懒得管,我今天又没说你,你对号入座激动什么呢?真讨厌这条线屏蔽就好了啊,不用劳烦您进来和其中一方大战三百回合
№17☆☆☆= =|a11102be于2020-10-12 23:04:54留言☆☆☆

真是党争党争得魔怔了,你区上周第一个庆祝石燕要成的帖子里就有人说了赤坂肯定骚操作,讨论nga和s1的帖子里我还说了烦死了赶快结束,我八百年前就在骂赤坂挂羊头卖狗肉,就你们天天你方唱罢我登场的这劲,全世界就你们了
№18 ☆☆☆= =|a9f12fd52020-10-12 23:13:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆= =|a11102be于2020-10-12 23:04:54留言☆☆☆

哦,原来是弥粉嘻嘻。你放心哈赤坂绕来绕去一圈终究拉其余当工具人完美给石弥之后铺路你也跟赤坂对上眼郎有情妾有意得到书内cp和现实爱情双收岂不绝美
№19 ☆☆☆= =|033fbd612020-10-12 23:18:09留言☆☆☆ 

某些弥粉到不用来装委屈搞得自己好像被长期跳脸被莫名其妙踩角色,要说屁股歪你自己本来就是独一份。当初极弥踩这踩那不见你跳出来阻拦自家给别人和路人拉低好感的行为?别家一凉就来迅速升堂大可不必哈
№20 ☆☆☆= =|033fbd612020-10-12 23:23:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主