关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
杂食党狂喜
№0 ☆☆☆= =|6b9c81be 2020-10-09 13:24:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前感觉是女主中心啊,男女主不用多说,杀人鬼下集预告里舔了女主脸,混混和女主的组合也挺谐的()
男主这边除了女主,和医生打架高手似乎也有戏看,官图里还有一张打架高手和混混一起喝酒的图
黑客是唯一未成年就不掺和了()
№1 ☆☆☆= =|909652092020-10-09 15:00:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|90965209于2020-10-09 15:00:45留言☆☆☆

哇,我好美
顺便按弹丸的风格,小高应该会安排一个角色是LGBT担当,不过目前看不出苗头
№2 ☆☆☆= =|909652092020-10-09 15:02:02留言☆☆☆ 

我还挺喜欢有男有女可以磕cp的作品 不过因为编剧是小高所以警惕 这部暂时观望
№3 ☆☆☆= =|9bd980a02020-10-09 18:31:38留言☆☆☆ 

女主中心的吗,好的,我去冲了
№4 ☆☆☆= =|6f199b772020-10-09 19:43:57留言☆☆☆ 

冲完了,好看好看,都可以磕!又是一部可以随意组合的番
№5 ☆☆☆= =|6f199b772020-10-09 20:20:44留言☆☆☆ 

画风我喜剧情我喜,感觉会看得很爽,目前不带三观有点磕白毛x女主
№6 ☆☆☆= =|671cc5952020-10-10 02:31:48留言☆☆☆ 

看官方周边和bd封面感觉是想卖男女主,他从弹丸3之后推bg都挺用力的,押男女主了!
№7 ☆☆☆= =|b9e76b4d2020-10-10 03:36:32留言☆☆☆ 

去看了一集,被逼上贼船太好笑了
№8 ☆☆☆= =|b5ecf9c22020-10-10 14:56:23留言☆☆☆ 

画风我喜剧情我喜,感觉会看得很爽,目前不带三观有点磕白毛x女主
№6 ☆☆☆= =|671cc595于2020-10-10 02:31:48留言☆☆☆

预告里白毛和女主那一段还挺有张力的,康康下集怎么发展了
№9 ☆☆☆= =|6b9c81be2020-10-10 15:42:49留言☆☆☆ 

目前感觉是女主中心啊,男女主不用多说,杀人鬼下集预告里舔了女主脸,混混和女主的组合也挺谐的()
男主这边除了女主,和医生打架高手似乎也有戏看,官图里还有一张打架高手和混混一起喝酒的图
№1 ☆☆☆= =|90965209于2020-10-09 15:00:45留言☆☆☆

黑客竟然是未成年吗?!
№10 ☆☆☆= =|6b9c81be2020-10-10 15:43:14留言☆☆☆ 

黑客竟然是未成年吗?!
№10 ☆☆☆= =|6b9c81be于2020-10-10 15:43:14留言☆☆☆ 
是的,NGA专楼有官网的人物资料。恶人组里面女主20,搬运工和杀人鬼27,打架专家35,黑客17,医生不明,流氓23。JC侧的处刑课师傅44,弟子21
黑客不仅最小他还最矮,和苗木机望一样160,女主都有165呢()
№11 ☆☆☆= =|909652092020-10-10 19:10:53留言☆☆☆ 

黑客竟然是未成年吗?!
№10 ☆☆☆= =|6b9c81be于2020-10-10 15:43:14留言☆☆☆ 

好像之前回复的被屏了……
NGA专楼有官网的人物资料,女主20,搬运工和白毛27,打架专家35,黑客17,医生不明,混混23。还没有出场的处刑课师傅44,弟子21
№12 ☆☆☆= =|909652092020-10-10 20:23:36留言☆☆☆ 

怎么又吐出来了……请无视重复的回复吧()
№13 ☆☆☆= =|909652092020-10-10 20:24:27留言☆☆☆ 

先观望观望
№14 ☆☆☆冬至|f29ed4a52020-10-14 10:48:40留言☆☆☆ 

明天就要更新,先做多一波白毛女主!
№15 ☆☆☆= =|6b9c81be2020-10-14 22:29:04留言☆☆☆ 

我还挺喜欢有男有女可以磕cp的作品 不过因为编剧是小高所以警惕 这部暂时观望
№3 ☆☆☆= =|9bd980a0于2020-10-09 18:31:38留言☆☆☆

有一说一,这部是法海纪光
№16 ☆☆☆账号已注销|21e39fd32020-10-15 00:02:17留言☆☆☆ 

第二集微妙的觉得搬运工和医生姐姐可以磕()
尤其是搬运工满脸嫌弃的说不给之后还是给了医生一根烟那里,好好嗑()
№17 ☆☆☆= =|909652092020-10-17 16:18:45留言☆☆☆ 

尤其是搬运工满脸嫌弃的说不给之后还是给了医生一根烟那里,好好嗑()
№17 ☆☆☆= =|90965209于2020-10-17 16:18:45留言☆☆☆

我从第一集医生坐搬运工摩托上就觉得这对可以磕!!
但是因为一些大家都懂的原因,我还是等完结再磕cp吧
№18 ☆☆☆= =|6448c4722020-10-17 17:44:17留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|90965209于2020-10-17 16:18:45留言☆☆☆

好嗑的!!!
医生姐姐断头那里我暂停卧槽了十秒()
№19 ☆☆☆= =|6b9c81be2020-10-17 21:25:38留言☆☆☆ 

居然有全员恶玉的贴!这个季度我最喜欢的就是恶玉和咒术回战了!
№20 ☆☆☆粉色大猫猫喜欢吉影|575503052020-10-17 22:33:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主