关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bg bl 无cp都可
№0 ☆☆☆= =|f4bcb6a4 2020-09-26 11:38:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的没有吗
№1 ☆☆☆= =|f4bcb6a42020-09-27 08:06:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭了
№2 ☆☆☆= =|f4bcb6a42020-09-27 08:06:34留言☆☆☆ 

我记得有一本萌王的……史莱姆如何成为大boss
№3 ☆☆☆==|399486412020-09-27 09:57:06留言☆☆☆ 

哦还有冬木食堂,主角是红a
№4 ☆☆☆==|399486412020-09-27 09:58:14留言☆☆☆ 

《英灵变身系统2》,原创的
№5 ☆☆☆(^_^)|319b56112020-09-27 10:14:57留言☆☆☆ 

《脑补基本法》,主刀剑乱舞,主角穿成药研。
《扮演刀子精的365天》,强推
《港口の他》,就是太太后面完结很匆忙,因为它英炸了,虽然这篇文只是开头设定有它英,文里基本没有,但是太太还是决定不写了,MD它英作者你死了
《我可能是个bug》,主文野,有点意识流,但是超级好看
《[综]女仆的修养》
以上同人均已完结,且无cp
№6 ☆☆☆(^_^)|319b56112020-09-27 10:22:13留言☆☆☆ 

咦咦咦,是没有原创主角……对不起,眼睛看岔了,草没法撤回啊QAQ
№7 ☆☆☆(^_^)|319b56112020-09-27 10:25:00留言☆☆☆ 

咦咦咦,是没有原创主角……对不起,眼睛看岔了,草没法撤回啊QAQ
№7 ☆☆☆(^_^)|319b5611于2020-09-27 10:25:00留言☆☆☆

没事没事,谢谢姐妹!
№8 ☆☆☆= =|f4bcb6a42020-09-27 15:52:20留言☆☆☆ 

金木重生 鱼危的
虐,前期爽后期虐。文笔不用多说,但我是真的哭惨了。主角就是金木
№9 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-27 16:38:15留言☆☆☆ 

啊这,楼上认真的?在好多排雷楼里都快了解这篇文了,不是原创角色踩金木吗
№10 ☆☆☆|a1e5fee82020-09-28 17:09:56留言☆☆☆ 

我逛论坛算少的这个还真不知道。东京只看过第一二季,对金木这个角色其实了解也只有一二季,对我来说相当于看了一个东京食尸鬼的后续发展的感觉。当然真正的后续肯定不可能是这种。不过金木重生的基调和感觉其实给我有很大的正剧风的感觉。不是指写作而是故事发展。我个人蛮喜欢的。在里面也了解了一些应该是原设定的东西。把它当做平行世界不同发展来看也挺有趣。看楼主想法吧,我对金木这个角色没那么多概念觉得一定要是怎么样的所以接受可能高一点。楼主实在书荒可以看一下,不喜欢再弃或者不看都行。
№11 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-29 00:17:11留言☆☆☆ 

顺带又想到一本,信长协奏曲还是独奏曲来着。番的名字和文的名字一字之差,主角是信长。不过按照番的设定是穿越过来的高中生,换个想法又没看过番可能和原创主角也差不多,综番,刀剑,夏目,薄樱鬼那笑死我了(严格来说好像只能算新选组),fate
№12 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-29 00:22:36留言☆☆☆ 

还有一个花滑大魔王,男主《冰上的尤里》勇利。这个。。。。其实也有点一言难尽,首先原著好好的竞技搞基番加入了类似无限恐怖的(一时忘记怎么说),主要就是原著花滑世界和无限恐怖,好像不算综漫?特别长,前期看哭我一次 ,勇利因为成长经历不同和原著也差别巨大,诶呀这么一想好像又和原创没什么区别就是占个名字人物原著cp。偏偏它花滑剧情也不少,我就这么跳着看竞技剧情坚持了下来,前期有点小虐。emmmm楼主自行判断看不看吧。真的很长
№13 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-29 00:34:17留言☆☆☆ 

还有一个我最喜欢的《重回初世代》我强推但是不是综漫,第二部《逐光者》是综漫。主角都是网球王子的原著角色仁王雅治。一二部没有关联,提第一只是喜欢想推。其实打过一次长段手滑没了,就懒得再讲一次这么多。文笔以我十年以上读者龄保证没问题,然后我个人喜欢看剧情多过感情线所以我的推荐基本就这样,感情线不一定有,剧情肯定有。
№14 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-29 00:45:33留言☆☆☆ 

我逛论坛算少的这个还真不知道。东京只看过第一二季,对金木这个角色其实了解也只有一二季,对我来说相当于看了一个东京食尸鬼的后续发展的感觉。当然真正的后续肯定不可能是这种。不过金木重生的基调和感觉其实给我有很大的正剧风的感觉。不是指写作而是故事发展。我个人蛮喜欢的。在里面也了解了一些应该是原设定的东西。把它当做平行世界不同发展来看也挺有趣。看楼主想法吧,我对金木这个角色没那么多概念觉得一定要是怎么样的所以接受可能高一点。楼主实在书荒可以看一下,不喜欢再弃或者不看都行。
№11 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed于2020-09-29 00:17:11留言☆☆☆

我真的最近文荒才逛论坛,评论区也很少去。说原创角色踩金木不知道什么情况(゜ロ゜)也不知道我理解的对不对。无意冒犯不想引战,我错了告诉我就好别怼我啊。
№15 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed2020-09-29 00:55:05留言☆☆☆ 

我正在筹备写这种文
№16 ☆☆☆梨子窝|44990c8e2020-09-29 11:15:12留言☆☆☆ 

纲吉的快穿计划
№17 ☆☆☆==|b66bf42e2020-09-30 11:35:51留言☆☆☆ 

还有一个我最喜欢的《重回初世代》我强推但是不是综漫,第二部《逐光者》是综漫。主角都是网球王子的原著角色仁王雅治。一二部没有关联,提第一只是喜欢想推。其实打过一次长段手滑没了,就懒得再讲一次这么多。文笔以我十年以上读者龄保证没问题,然后我个人喜欢看剧情多过感情线所以我的推荐基本就这样,感情线不一定有,剧情肯定有。
№14 ☆☆☆乖乖老小孩|406f26ed于2020-09-29 00:45:33留言☆☆☆

谢谢姐妹!!码下了
№18 ☆☆☆= =|f4bcb6a42020-09-30 17:47:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主