关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红叶大姐又飒又美,镜花酱清冷可爱,但是攻略双夜叉剧情的一个没有……小老虎又温柔又坚定一男主,粮也好少,找不到……
实在不行攻略芥川兄妹的也好啊……

虽然中也一生推,太宰治激推但是感觉稍微有点审美疲劳了……

对了现在只吃乙女向。
有什么推荐吗?没有我就只能自割腿肉为爱发电了…………
№0 ☆☆☆【求文】同人文|1767492a 2020-09-18 23:56:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在都看无文野cp,好多写得不错的粮
№1 ☆☆☆|552666f12020-09-19 08:02:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|552666f1于2020-09-19 08:02:06留言☆☆☆

呸呸,文野无cp
№2 ☆☆☆|552666f12020-09-19 08:02:23留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|552666f1于2020-09-19 08:02:06留言☆☆☆

嗯嗯,我去找找看看
№3 ☆☆☆超想吃咖喱|1767492a2020-09-19 13:49:17留言☆☆☆ 

可以直接搜主角名,敦,小老虎敦,小脑斧敦,镜花什么的
№4 ☆☆☆之米|b567ad9e2020-09-21 22:08:40留言☆☆☆ 

我喜欢军,花组,可以jj没粮
№5 ☆☆☆= =|b30381a52020-09-22 22:36:48留言☆☆☆ 

可以直接搜主角名,敦,小老虎敦,小脑斧敦,镜花什么的
№4 ☆☆☆之米|b567ad9e于2020-09-21 22:08:40留言☆☆☆

嗯嗯,好的好的,我去试试。
№6 ☆☆☆超想吃咖喱|1767492a2020-09-23 23:46:04留言☆☆☆ 

我喜欢安吾,但是基本没有
№7 ☆☆☆。。。。|ac8191442020-09-24 09:21:08留言☆☆☆ 

我喜欢安吾,但是基本没有
№7 ☆☆☆。。。。|ac819144于2020-09-24 09:21:08留言☆☆☆

看过一个无cp的叫我今天睡了吗,是安吾视角
№8 ☆☆☆==|7e2811de2020-09-24 09:52:01留言☆☆☆ 

红叶大姐真的是非常有魅力!!可惜没多少人写她,写的话作者也是拿来拉个背景板,把原著红叶的存在给抹掉(可能这就是仗着角色人气少无所畏惧吧。。)
  芥川现在的话不知道是谁先开始黑残风(大都三次芥川或者文炼芥川代替文野芥川),然后那个性格简直不忍直视,偏偏还有挺多人买单,然后渐渐的可能是在晋江稍微带火这个角色吧,相比起红叶还能有几篇好文可以追
  文野现在就是大都主原创角色/太宰治/中原中也
  好像最近森欧外的文也多了起来,武侦/异能特务两眼泪汪汪(不是
№9 ☆☆☆鱼又在水中|4a6ea5612020-10-05 18:54:22留言☆☆☆ 

;   红叶大姐真的是非常有魅力!!可惜没多少人写她,写的话作者也是拿来拉个背景板,把原著红叶的存在给抹掉(可能这就是仗着角色人气少无所畏惧吧。。)
????芥川现在的话不知道是谁先开始黑残风(大都三次芥川或者文炼芥川代替文野芥川),然后那个性格简直不忍直视,偏偏还有挺多人买单,然后渐渐的可能是在晋江稍微带火这个角色吧,相比起红叶还能有几篇好文可以追
????文野现在就是大都主原创角色/太宰治/中原中也
????好像最近森欧外的文也多了起来,武侦/异能特务两眼泪汪汪(不是
№9 ☆☆☆鱼又在水中|4a6ea561于2020-10-05 18:54:22留言☆☆☆

森鸥外的话好基建吧,毕竟以他为视角的基建文看到好几本了,cp文也多了起来。感觉还行。
№10 ☆☆☆Lop|abe42d112020-10-17 18:43:44留言☆☆☆ 

;   红叶大姐真的是非常有魅力!!可惜没多少人写她,写的话作者也是拿来拉个背景板,把原著红叶的存在给抹掉(可能这就是仗着角色人气少无所畏惧吧。。)
????芥川现在的话不知道是谁先开始黑残风(大都三次芥川或者文炼芥川代替文野芥川),然后那个性格简直不忍直视,偏偏还有挺多人买单,然后渐渐的可能是在晋江稍微带火这个角色吧,相比起红叶还能有几篇好文可以追
????文野现在就是大都主原创角色/太宰治/中原中也
????好像最近森欧外的文也多了起来,武侦/异能特务两眼泪汪汪(不是
№9 ☆☆☆鱼又在水中|4a6ea561于2020-10-05 18:54:22留言☆☆☆

毕竟文野芥川人设确实不咋地,你得承认这一点(滑稽)
№11 ☆☆☆|552666f12020-10-17 19:41:07留言☆☆☆ 

有织田作男主的吗
№12 ☆☆☆|8cb877232020-10-17 20:59:57留言☆☆☆ 

有织田作男主的吗
№12 ☆☆☆。|8cb87723于2020-10-17 20:59:57留言☆☆☆

有啊,比如 龙娘来了
№13 ☆☆☆料理青花鱼的顶尖厨师|4c86a0632021-07-06 13:56:34留言☆☆☆ 

我想看猎犬的文啊,笑死根本找不到
№14 ☆☆☆Yolanda|61e09e852021-08-19 01:55:12留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Yolanda|61e09e85于2021-08-19 01:55:12留言☆☆☆

就,叛逃后成了白月光,好像是这个名字,bg的,猎犬戏份还算多
№15 ☆☆☆杏起闻步|62e4497f2021-08-23 15:03:46留言☆☆☆ 

《【文野】乱步大人的糖果小姐》
日常向,文笔直白但也能看
№16 ☆☆☆薄荷w槿年|379bafe22021-08-26 22:31:37留言☆☆☆ 

我很喜欢晶子,甚至想象过晶子来当首领(平心而论晶子才是森家大女儿吧)然而……也许主流观点认为首领仅限男性角色吧,反正森宰中芥乱谁当首领我都看过,但是红叶晶子镜花一个也无……
№17 ☆☆☆—v—|745962572021-08-27 19:38:40留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆Yolanda|61e09e85于2021-08-19 01:55:12留言☆☆☆

横滨料理事件簿,bg的男主是铁肠,还有一本bl男主是铁肠的(但是我觉得过于杰克苏和团宠到有些OOC)
№18 ☆☆☆被子绑架了我|8bb102482021-08-28 01:55:20留言☆☆☆ 

我喜欢安吾,
№19 ☆☆☆叶西可逆不可拆|fe181be52021-08-30 22:13:15留言☆☆☆ 

我喜欢安吾,
№19 ☆☆☆叶西可逆不可拆|fe181be5于2021-08-30 22:13:15留言☆☆☆

安吾有文啊
№20 ☆☆☆|537d90982021-08-30 22:34:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主