晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:辉夜,看到s1石弥党说石弥肯定会成,因为前150话描写白辉在一起,后面肯定还有100多话来描写石弥在一起,我感觉我要窒息了[9]
收藏该贴
已收藏
我真的就想看白辉,麻烦不管石弥还是石燕gkd吧,赤坂直接写石上发现一直以来喜欢的不是燕学姐而是弥有了新想法我都行,我就想看白辉剧情.....
№0 ☆☆☆= =|270e1eac2020-09-17 09:29:43留言☆☆☆ 

我建议你弃掉
估计是这一篇连载水花大、比较赚钱,作者疯狂配角加戏水剧情,一直水到收益开始缩水,性价比不高了,再用白辉收尾结束掉
石上这个无聊的三角恋肯定还要持续下去的,谁输谁赢无所谓
№1 ☆☆☆= =|d7717c942020-09-17 16:07:45留言☆☆☆  引用

我倒想看书记的过去线,可惜赤坂还在画三角恋
№2 ☆☆☆= =|f5f209892020-09-17 16:36:39留言☆☆☆  引用

我只想看白辉啊……
№3 ☆☆☆= = |9a27142a2020-09-17 17:32:49留言☆☆☆  引用

想看点单纯的白辉糖已经很难了…里女主稍稍露个面,都有一群人在贴吧鬼哭狼嚎激情加戏,赤坂绝对知道怎么画热度大,这波三角恋还能续多久呢…
№4 ☆☆☆= =|181e4d182020-09-17 23:46:18留言☆☆☆  引用

好久没追了,石燕不是双箭头吗?这怎么水?
№5 ☆☆☆= =|81c93ace2020-09-18 01:04:05留言☆☆☆  引用

果然追连载感觉和一口气看完不一样,我一周前一口气补完漫画感觉石上三角恋剧情并没有我想象中那么多,而且完全没感到弥子的赢面在哪里……总之等家访篇吧2333
№6 ☆☆☆。|f59b0d212020-09-18 01:47:18留言☆☆☆  引用

这人的屁股就是石弥,短期内要结束石燕弥线那只有走石燕是合理的,只有石弥党才指望石燕弥拖长线(准确的说是石燕立刻结束,石弥拖长线)
我在S1下面和他回复对线,他都没回过。先不说他直接忽视白辉起码还有高一回忆(恋爱的起点)、辉夜家访、我们的假面系列(白辉篇各只有①)、和不管是不是儿戏总要过一遍的四宫家副本(云鹰个人介绍里都提到老大老二了)。他说石弥里男女主是后半段的主角,因为书记阿部不知火这些配角撑不起后半段100多话的剧情。合着石弥“里男女主”的说法就是真主角待遇,书记的“女主角”就反过来变配角了?
而且阿部和不知火疯狂造势,但是这两人目前连正面人设都没有,从0开始塑造摆明了要占后半段里很多戏份。
每条线仔细抠一下,还有多少戏份能留给石弥的?
№7 ☆☆☆= =|8b67b3832020-09-18 11:11:04留言☆☆☆  引用

我觉得不会成,给弥子一个痛快吧,而且我好烦党争剧情也好烦n女对一男有箭头的伪后宫……
№8 ☆☆☆= =|42e7057b2020-09-19 08:43:32留言☆☆☆  引用

石燕稳得很,早点结掉这条线才是对大家都好呢
№9 ☆☆☆爻|99af7b892020-09-19 10:55:06留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页