关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是莫名其妙女角色为何会爱上某个男角色?男角色为何爱上某个女角色?有些番的感情线我觉得很突兀啊
№0 ☆☆☆==|47d62925 2020-09-13 19:08:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

至少我看路人女主的时候get不到男主为什么这么讨妹子们喜欢
№1 ☆☆☆= =|47d629252020-09-13 19:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所有我不吃的bgcp都没有说服力【。 涛这个容易吵起来
№2 ☆☆☆= =|b685927c2020-09-13 19:15:33留言☆☆☆ 

所有我不吃的bgcp都没有说服力【。 涛这个容易吵起来
№2 ☆☆☆= =|b685927c于2020-09-13 19:15:33留言☆☆☆

有些我不吃的cp只是cp模式没戳中我的点,不过我还是认同他们rio的,12区没有楼主权限没法护楼心累
№3 ☆☆☆= =|47d629252020-09-13 19:17:30留言☆☆☆ 

你这种容易打架和引战的讨论话题是觉得这里很和平吗?
№4 ☆☆☆= =|e9523ffc2020-09-13 20:31:18留言☆☆☆ 

你这种容易打架和引战的讨论话题是觉得这里很和平吗?
№4 ☆☆☆= =|e9523ffc于2020-09-13 20:31:18留言☆☆☆

。。同
№5 ☆☆☆= =|529a716a2020-09-13 21:19:38留言☆☆☆ 

举个童年的吧 大英雄狄青
我是真的不明白为什么狄青结局和那个黑皮寡妇妹子在一起了,真的不是党争站错队的原因,我印象里他们前面的交集也就那么点,怎么结局就在一起了
№6 ☆☆☆= =|f02137902020-09-14 00:29:10留言☆☆☆ 

你在点名火影
№7 ☆☆☆= =|f9ea3a282020-09-14 00:32:05留言☆☆☆ 

大部分后宫番吧
男主配个p,逆后宫也有点不过不像男性向作品那么容易踩雷
№8 ☆☆☆= =|34fd8d952020-09-14 00:51:12留言☆☆☆ 

FA齐格贞德
№9 ☆☆☆= =|cda2c0e42020-09-14 02:45:11留言☆☆☆ 

举个童年的吧 大英雄狄青
我是真的不明白为什么狄青结局和那个黑皮寡妇妹子在一起了,真的不是党争站错队的原因,我印象里他们前面的交集也就那么点,怎么结局就在一起了
№6 ☆☆☆= =|f0213790于2020-09-14 00:29:10留言☆☆☆

狄青那个我理解是杨排风作为一名女兵,她是和狄青一起保家卫国的伙伴,那个结局其实算是说明狄青此后一心为国,并没有说狄青和杨排风在一起的意思
№10 ☆☆☆= =|13d4fd7f2020-09-14 04:38:04留言☆☆☆ 

提名双子星公主的官配法希和莲布,第一部大量剧情让希尔杜对莲音发粗箭头(各种救命和温柔对待,对比希尔杜对法音的态度有明显不同)、布莱德对法音发箭头(这个对比更明显,布莱德在剧情里更是直接对法音多次表白),剧情开头倒确实是莲音花痴布莱德、法音对希尔杜感兴趣,但是随着剧情发展,明明莲音已经逐渐把希尔杜当做好朋友(甚至她也花痴过希尔杜对王子形态),法音也开始在意和关心布莱德(和布莱德的妹妹一样不愿意放弃他,觉得黑化的布莱德在求救,甚至是唯一一个赴黑化布莱德宴会的人),相应的两个公主对她们开头感兴趣的人感情却基本没有变化,莲音对布莱德一直是花痴+因为对方的区别对待黯然神伤,法音对希尔杜则是好奇+同样因为对方的区别对待黯然神伤,结局的时候让法音布莱德、莲音希尔杜在一起不是合情合理吗?!
№11 ☆☆☆= =|13d4fd7f2020-09-14 05:02:10留言☆☆☆ 

官方非要硬生生转王子们箭头和折断公主们新发展的箭头也就算了,为什么要把改箭头剧情搞得那么生硬啊?!布莱德黑化前喜欢法音,黑化也是为了法音,莫名其妙的黑化解除他就爱上莲音了?他的黑化可是姐妹俩一起解除的啊!希尔杜就更莫名其妙,如果说布莱德还是有了状态改变之后才被改箭头,他几乎是和法音进了个迷宫就改箭头了吧?公主们新发展的箭头更是被完全无视,如果说角色本身得到了成长,那么她们俩的爱情简直就是直接删除了第一部全部内容所以改变直接承接第一集,整个一原地踏步啊!
双子星公主的官配cp在一起的过程真的太扯了,我觉得所有认真看过的人都不可能接受和理解!
№12 ☆☆☆= =|13d4fd7f2020-09-14 05:10:07留言☆☆☆ 

少年jump有很多,hy 死神……
№13 ☆☆☆= =|e740e2c62020-09-14 07:49:52留言☆☆☆ 

想起一个美漫《降世神通》。男女主cp线倒是不突兀,但是看着不搭很别扭;然而那个火组王子的官配才是让我满脸问号:(
№14 ☆☆☆= =|72ff7ef72020-09-14 08:08:25留言☆☆☆ 

五字母里面的所有
包括什么利佩利韩艾笠艾希还有最近的什么明尼
就拿明尼来说,无论是阿尼留了阿明一条命,还是现在阿明跑到阿尼结晶面前说了几年悄悄话,我都觉得谏山创这个人一点三观都没有,这CP好恶心,等于是在阿明眼里阿尼这种拿人当溜溜球玩的人是可以倾诉真心话的对象,毁三观,难怪现在五字母成了糊锅底的漫画
№15 ☆☆☆= =|3e8001122020-09-14 08:14:01留言☆☆☆ 

五字母里面的所有
包括什么利佩利韩艾笠艾希还有最近的什么明尼
就拿明尼来说,无论是阿尼留了阿明一条命,还是现在阿明跑到阿尼结晶面前说了几年悄悄话,我都觉得谏山创这个人一点三观都没有,这CP好恶心,等于是在阿明眼里阿尼这种拿人当溜溜球玩的人是可以倾诉真心话的对象,毁三观,难怪现在五字母成了糊锅底的漫画
№15☆☆☆= =|3e800112于2020-09-14 08:14:01留言☆☆☆

除了明尼其他我没觉得哪里不合理
利佩是下属对强大长官的敬佩,利韩是多年相处的战友情,原作里又没怎么强调他们的感情。至于艾笠,在父母被杀自己被绑架的绝望处境下,有个跟自己一样大的小孩素不相识冒着生命危险来救她,还有后面的暖心举动。即使从来不吃这对,我一个屏幕外的都因为这个对他好感大增,三笠会喜欢有什么奇怪的? 艾希的发展也说的很明确了,不合理顶多明尼一个而已
说的好像五字母糊是因为cp一样,而且你自己眼瞎get不到不要代表所有人谢谢
№16 ☆☆☆= =|7c4f9b832020-09-14 08:32:38留言☆☆☆ 

龙傲天的后宫线,我是真不理解。乙女后宫向虽然好一点,但也没好到哪里去,开后宫,尤其是那种12集里面要搞五六个的我都觉得头痛,那种七八个就是白给,一看见就爱上也是离谱,现在喜欢看王道热血漫都是被业界逼出来的,王道作者好歹不敢明目张胆开后宫,异世界标题越来越长,后宫也越来越多,我这种纯爱党直接裂开。
№17 ☆☆☆在一个流星划过的夜晚|fb1b58962020-09-14 09:00:38留言☆☆☆ 

古三的洛月吧,我不懂明明是男帅女美,很戳萌点的高冷大美女和年下小狼狗模式,结果看剧情跟两同事合作业务一样,好平淡啊,为什么大家都很冷静
№18 ☆☆☆= =|16b2d7192020-09-14 10:36:27留言☆☆☆ 

我必须排一个明尼
我真的想不通阿明有什么理由能喜欢上阿尼
№19 ☆☆☆= =|b4c53cad2020-09-14 11:45:18留言☆☆☆ 

我必须排一个明尼
我真的想不通阿明有什么理由能喜欢上阿尼
№19 ☆☆☆= =|b4c53cad于2020-09-14 11:45:18留言☆☆☆

鬼上身
№20 ☆☆☆= =|0bd5e5932020-09-14 12:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主