关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在wb围观,杀玲粉嘲讽犬薇粉抵制续作,这两家有啥冲突吗?而且续作立满了下一个博人传的flag,老粉不待见很正常吧
№0 ☆☆☆==|dce6e1cb 2020-09-13 08:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀玲粉等着动画盖章呢
№1 ☆☆☆= =|f4d029462020-09-13 08:41:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种时隔多年出续作/重制的我就没见过几个口碑好的,魔卡樱续作是clamp亲自续写的也没前作好看,更别提博人传、四驱兄弟、数码tri这种屎了,哪怕是高桥亲自来写我都不行,更别提骚操作一堆的犬夜叉动画组了
№2 ☆☆☆= =|dce6e1cb2020-09-13 08:49:15留言☆☆☆ 

杀玲粉等着动画盖章呢
№1 ☆☆☆= =|f4d02946于2020-09-13 08:41:32留言☆☆☆

因为杀玲没有硬锤?广播剧不是高桥写的,所以才希望续作锤死?
№3 ☆☆☆= =|dce6e1cb2020-09-13 08:54:04留言☆☆☆ 

这抵不抵制也没用啊,做都做完了
№4 ☆☆☆= =|88d8792a2020-09-13 11:03:19留言☆☆☆ 

这是哪家粉在发疯啊?是不是全世界都欠她cp一个道歉的哪家粉
№5 ☆☆☆= =|3c49bf832020-09-13 11:16:33留言☆☆☆ 

还是觉得隐忍爱的那家
№6 ☆☆☆= =|3c49bf832020-09-13 11:17:14留言☆☆☆ 

真可怜啊,这又是扎了哪家废物的心了2333
№7 ☆☆☆= =|49358b132020-09-13 11:53:01留言☆☆☆ 

谁不想看自家cp的娃啊
嘲杀玲也别拿这个嘲啊 路人震惊
№8 ☆☆☆= =|0b3d3a1a2020-09-13 12:06:39留言☆☆☆ 

做都做了,又不是杀铃粉逼的,想看自家cp的娃都不行?哪家粉这么意难平快去静坐啊
№9 ☆☆☆= =|b811a17b2020-09-13 12:23:17留言☆☆☆ 

围观了一下犬薇粉觉得tv组的访谈屎,还把犬薇孩子设定成了倒霉人物,谁家都不喜欢这样吧。杀铃粉大概就是需要一个硬锤了,平时很少见待见续作的原作粉
№10 ☆☆☆= =|dce6e1cb2020-09-13 12:47:19留言☆☆☆ 

围观了一下犬薇粉觉得tv组的访谈屎,还把犬薇孩子设定成了倒霉人物,谁家都不喜欢这样吧。杀铃粉大概就是需要一个硬锤了,平时很少见待见续作的原作粉
№10 ☆☆☆= =|dce6e1cb于2020-09-13 12:47:19留言☆☆☆

不过杀铃粉也要防着tv组喂屎,毕竟杀生丸孩子妈现在官方还捂着,万一来个天降
№11 ☆☆☆= =|dce6e1cb2020-09-13 12:49:46留言☆☆☆ 

天降?太搞笑了,作为一个一直关注新作消息的杀铃粉完全不担心官方作妖
№12 ☆☆☆= =|3c49bf832020-09-13 12:54:44留言☆☆☆ 

不是杀铃粉和犬薇粉有冲突 是all薇粉和杀铃粉有冲突 明?
№13 ☆☆☆da好|4f58e6db2020-09-13 13:02:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不过杀铃粉也要防着tv组喂屎,毕竟杀生丸孩子妈现在官方还捂着,万一来个天降
№11 ☆☆☆= =|dce6e1cb于2020-09-13 12:49:46留言☆☆☆

你还是担心担心自己吧,还没播就这么意难平,播出后可别想不开2333
№14 ☆☆☆= = |b811a17b2020-09-13 13:17:51留言☆☆☆ 

这楼可别打脸了……
№15 ☆☆☆= =|a0ed79e22020-09-13 13:23:27留言☆☆☆ 

犬薇粉抵制续作跟杀玲粉期待续作有什么必然联系么?这俩又不是对家又不是逆家,还不许人支持续作的?
№16 ☆☆☆= =|274d4f172020-09-13 13:57:37留言☆☆☆ 

不是杀铃粉和犬薇粉有冲突 是all薇粉和杀铃粉有冲突 明?
№13☆☆☆da好|4f58e6db于2020-09-13 13:02:39留言☆☆☆

你说这个我就想起来了,在微博看过杀薇粉说杀生丸孩子的妈是戈薇的惹,毕竟戈薇也是黑发人类呢!
№17 ☆☆☆= =|274d4f172020-09-13 13:58:32留言☆☆☆ 

犬薇粉抵制续作跟杀玲粉期待续作有什么必然联系么?这俩又不是对家又不是逆家,还不许人支持续作的?
№16 ☆☆☆= =|274d4f17于2020-09-13 13:57:37留言☆☆☆

是某些戈薇解眼里的对家
№18 ☆☆☆= =|90f6b23e2020-09-13 16:32:12留言☆☆☆ 

生了两个娃,舔舔也没啥吧。cp党肯定爽疯了
№19 ☆☆☆= =|42f3131f2020-09-14 22:19:18留言☆☆☆ 

续作肯定有玲的长大形态吧,反正cp粉又要有新素材咯
№20 ☆☆☆==|50ff2bf12020-09-16 00:42:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主