关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前看了一篇嗯,鱼危的金木重生超好看,但是感情戏好少,虽然文章是很棒,但是我想要看一看金木研和月见的感情戏,或者其他也可以,就是比较喜欢金木研和月见这一对CP。?????
№0 ☆☆☆日暮倚修竹|c7f55d5a 2020-08-26 11:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?不是月山习么233
№1 ☆☆☆菜鸡梦不到馒头精|88c8f6ab2020-08-26 12:23:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看动漫的时候,容易把月山习听成月见,就一直叫月山习月见了。?
№2 ☆☆☆日暮倚修竹|c7f55d5a2020-08-27 08:54:19留言☆☆☆ 

emmmm
别人叫月山,虽然不萌这一对,但基本的尊重好不好
№3 ☆☆☆。。|51143ede2020-08-27 13:57:43留言☆☆☆ 

嗯,是我干的不好,的确没有尊重月山习,不再这样了。
№4 ☆☆☆日暮倚修竹|c7f55d5a2020-08-30 07:30:07留言☆☆☆ 

吃永研吗嘻嘻嘻
№5 ☆☆☆咕咕鸡|858d4aaf2020-11-04 01:43:24留言☆☆☆ 

晋江搜永研还有点可以磕到呜呜呜
№6 ☆☆☆咕咕鸡|858d4aaf2020-11-04 01:43:54留言☆☆☆ 

那必须推鱼危的《金木重生》
月山习和金木,我磕爆
真的,看这篇之前,我是金木的唯粉,董香我都不喜欢,也不喜欢其他金木x别人的cp
之前在榜上看到的时候,看了简介,是月山习x金木,就不看。不过后来尝试看了一下,我tm磕爆,入股了,变态跟踪狂什么的赛高,月山习太色气了
№7 ☆☆☆坠落|cc7a4c892020-12-01 15:58:50留言☆☆☆ 

我之所以会想到想要搜月山和金木就是因为看到了鱼危大大的金木重生之后我又去补了动漫补了动漫之后看到了那个结局最后她竟然和那个紫头发的女孩在一块儿了就想要再找到一篇。
№8 ☆☆☆日暮倚修竹|c7f55d5a2021-01-19 18:11:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主