关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特指三观碎掉的那种!谢谢!
№0 ☆☆☆==|35293b06 2020-08-21 16:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有哦,站黑方的迫害柯南看嘛
№1 ☆☆☆= =|9498f1932020-08-23 01:42:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找那些综柯南的超能力世界观综漫嘛,柯南总是头号被迫害
那些年柯南在ljj碎掉的世界观够我卖两年废品了
№2 ☆☆☆ |3511bb032020-08-23 10:05:03留言☆☆☆ 

文野同人带柯南玩的 基本上柯南就是在迫害第一线上了hhhhhh
№3 ☆☆☆林夕|ebc6a7232020-08-25 01:04:06留言☆☆☆ 

怎么迫害,被杀,还是被拷打?
№4 ☆☆☆鱼儿的眼泪|7818cf3b2020-08-25 09:28:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈超能力世界观带柯南的基本柯南都要被迫害哈哈哈哈哈哈尤其是文野或者k,我还记得有一本文野穿了次元壁之后乱步与柯南那边相识,哈哈哈哈哈哈哈一听到乱步那边人名字都是什么中原中也,太宰治,江户川乱步头个反应就是有个文豪代号的未知名组织,迫害的好快乐哈哈哈哈
№5 ☆☆☆中原夫人|bc3684102020-12-08 03:50:00留言☆☆☆ 

综漫综了名柯的几乎都会迫害柯南,看倒霉孩子坚定的科学信仰和三观都碎了哈哈哈哈
№6 ☆☆☆橘猫子|21468dd32020-12-14 16:19:18留言☆☆☆ 

我忘了是哪本了,就是fgo里的英灵到了柯南世界,看着柯南说这毫无疑问是一位lily,我当场笑死
№7 ☆☆☆= =|14513c792020-12-22 22:13:48留言☆☆☆ 

七八年前刚进晋江的时候,看过一篇文,柯南野外强x毛利小五郎。
已经忘记名字,肯定也找不到了。
但是一直震撼我妈导致我现在还记得剧情
№8 ☆☆☆白水|4e0ddb302020-12-26 18:13:22留言☆☆☆ 

七八年前刚进晋江的时候,看过一篇文,柯南野外强x毛利小五郎。
№8 ☆☆☆白水|4e0ddb30于2020-12-26 18:13:22留言☆☆☆

woc我也记得那篇 真的把年幼无知的我震撼到吃饭都还在傻着
№9 ☆☆☆离人愁|92447b7c2021-01-03 00:00:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
woc我也记得那篇 真的把年幼无知的我震撼到吃饭都还在傻着
№9 ☆☆☆离人愁|92447b7c于2021-01-03 00:00:50留言☆☆☆

有一说一,我想去拜读一番。
№10 ☆☆☆苏苏茶|306aebfa2021-01-12 23:16:09留言☆☆☆ 

点家的 柯学捡尸人
№11 ☆☆☆==|7dd05f1f2021-01-24 23:25:19留言☆☆☆ 

我忘了是哪本了,就是fgo里的英灵到了柯南世界,看着柯南说这毫无疑问是一位lily,我当场笑死
№7 ☆☆☆= =|14513c79于2020-12-22 22:13:48留言☆☆☆

求一个
№12 ☆☆☆路人甲|fabe40392021-05-01 22:07:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆白水|4e0ddb30于2020-12-26 18:13:22留言☆☆☆

啊这什么文啊请务必让我拜读一下
№13 ☆☆☆==|45cc577e2021-05-02 23:52:07留言☆☆☆ 

很小的时候在网上看过一篇男频。。。。兰被男主搨油柯南无能为力。。。。。
№14 ☆☆☆ALICE|bc3f45f62021-05-04 15:51:36留言☆☆☆ 

卧槽……这这这……人不能……?
№15 ☆☆☆ccc|6997c22b2021-06-05 23:23:14留言☆☆☆ 

我在ht看到过这个差不多的文,不知道是不是那个,就是毛利小五郎被穿了,然后男子被柯南和快斗还有服部平次喜欢上了,好像是这个,然后就,我在jj搜了一下这个文,被锁了
№16 ☆☆☆星空棒棒糖|e61823bc2021-06-09 09:59:12留言☆☆☆ 

同求,最近有点上瘾
№17 ☆☆☆-1|c9102be92021-09-20 21:27:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|14513c79于2020-12-22 22:13:48留言☆☆☆

应该是《[综]和小太阳肩并肩》吧?男主是迦尔纳来着
№18 ☆☆☆阿凉|cc89fd9f2022-02-28 22:07:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈超能力世界观带柯南的基本柯南都要被迫害哈哈哈哈哈哈尤其是文野或者k,我还记得有一本文野穿了次元壁之后乱步与柯南那边相识,哈哈哈哈哈哈哈一听到乱步那边人名字都是什么中原中也,太宰治,江户川乱步头个反应就是有个文豪代号的未知名组织,迫害的好快乐哈哈哈哈
№5 ☆☆☆中原夫人|bc368410于2020-12-08 03:50:00留言☆☆☆

这个好像是《[综]走丢的乱步大人》,无cp,乱步是黑步,宰后来是首领宰
№19 ☆☆☆阿凉|cc89fd9f2022-02-28 22:09:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主