关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有阴阳师同人文吗,综漫也行,包括阴阳师就OK
№0 ☆☆☆锦佑|57f54996 2020-08-20 17:23:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花丸神社建设中,已完结,因为是很早出的所以源赖光设定和阴阳师是冲突的
№1 ☆☆☆Wing|423476982020-08-23 13:37:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

氪金大佬的自我修养:文案穿越了,成了一个破败神社名义上的神主,括弧未成年。氪金大佬扶了扶头上的乌帽子,理了理身上的鎏金狩衣,淡然拉开仓库——一串刺眼的满级式神,六件套惊天动地。大佬:没有什么是氪解决不了的,如果有,那就又肝又氪。所有崽:阿爸说的都对~o( =∩ω∩= )m
这篇cp是奴良鲤伴(奴良陆生他爹)
№2 ☆☆☆妃颜雪|2cb2df852020-08-26 11:35:39留言☆☆☆ 

酒吞混乱后总想对我图谋不轨
男主穿成花鸟卷
cp酒吞童子
№3 ☆☆☆妃颜雪|2cb2df852020-08-26 11:39:55留言☆☆☆ 

都看过了
№4 ☆☆☆锦佑|57f549962020-08-29 15:44:38留言☆☆☆ 

有性转晴明可以吗
№5 ☆☆☆m喵|5e8115722020-08-29 21:38:16留言☆☆☆ 

自我推荐:阴阳师-阴阳流转
№6 ☆☆☆未闻诗荼|ede7d5fd2020-09-09 22:06:56留言☆☆☆ 

花丸神社建设中,作者写的太早了,写的时候源赖光还没出场,和痒痒鼠里的源赖光有出入;
围观鬼王、茨木、大舅风评被害现场
舅巫he,我好感动
№7 ☆☆☆粉的省心啊|9aaf18482020-09-17 13:45:22留言☆☆☆ 

《没想到你是这样的阴阳师》by白葱
《八百式神录》
还有镜吉祥的文,文笔一般,但是看起来比较流畅。
№8 ☆☆☆拼一把|01eda8152020-09-24 18:35:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主