关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|b0d1c3a9 2020-08-15 14:20:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小姑娘是香奈乎吧
№1 ☆☆☆= =|d63adfa02020-08-15 15:37:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

按照鳄鱼的婚恋观小姑娘是不是香奈乎有什么区别,不还是很臭(不是指cp,指鳄鱼本人)
№2 ☆☆☆= =|52934b1f2020-08-15 16:42:34留言☆☆☆ 

按照鳄鱼的婚恋观小姑娘是不是香奈乎有什么区别,不还是很臭(不是指cp,指鳄鱼本人)
№2☆☆☆= =|52934b1f于2020-08-15 16:42:34留言☆☆☆

她何必画到那么远的子世代,为了那些已经死了的柱转世再出场吗?我感觉不如让蝴蝶三姐妹再在一起,而不是和炭治郎去生隔了好几辈还长得像她的后代
№3 ☆☆☆= =|d63adfa02020-08-15 17:04:10留言☆☆☆ 

不是二十五岁就得死,其实已经被鬼化过一次,身体已经修复了损伤
№4 ☆☆☆= =|124570562020-08-15 21:27:44留言☆☆☆ 

不是二十五岁就得死,其实已经被鬼化过一次,身体已经修复了损伤
№4 ☆☆☆= =|12457056于2020-08-15 21:27:44留言☆☆☆

云观众请认真看完漫画再开麦
而且斑纹25岁死只是个大概,说不定活不到25。还有他左手基本上还是废的。就因为注定短命+残疾,倒数第二话的时候大家都以为不会被配种,和小伙伴一起回家欢度余生就算了,谁知道最后一话峰回路转。不过现在鬼灭观众都觉得人家小姑娘是自愿的,干嘛说那么难听呢?
№5 ☆☆☆=+=|7373e1c42020-08-17 18:59:30留言☆☆☆ 

这也是小姑凉自己的选择吧?
№6 ☆☆☆|56c954c02020-08-17 22:47:06留言☆☆☆ 

不是知道自己25岁就死,然后找了个小姑凉。当时一群人都不知道自己是不是明天就会死,斑纹战士活不过25还是好后面才出现的设定,那以后炭治郎和香奈乎的感情好像已经变化不大了。虽然最后还有了孩子是我万万没想到的。
一个故事里面,男主和女主在谈恋爱,然后男主很快被写死了。虽然男主不知道自己会死,但是作者是计划好了的呀,作者想好自己要写死男主,他还是让男主和女主谈了恋爱。然后作者就很臭了。。。感觉不是很能理解
№7 ☆☆☆|56c954c02020-08-17 22:55:59留言☆☆☆ 

看个人意愿呗,现代这种例子也不是没有,男方绝症,女方非要嫁的,反正没欺骗情节,我觉得还行
№8 ☆☆☆= =|8e56efe32020-08-17 23:49:04留言☆☆☆ 

不是知道自己25岁就死,然后找了个小姑凉。当时一群人都不知道自己是不是明天就会死,斑纹战士活不过25还是好后面才出现的设定,那以后炭治郎和香奈乎的感情好像已经变化不大了。虽然最后还有了孩子是我万万没想到的。
一个故事里面,男主和女主在谈恋爱,然后男主很快被写死了。虽然男主不知道自己会死,但是作者是计划好了的呀,作者想好自己要写死男主,他还是让男主和女主谈了恋爱。然后作者就很臭了。。。感觉不是很能理解
№7 ☆☆☆。|56c954c0于2020-08-17 22:55:59留言☆☆☆

害,鳄鱼的臭又不只体现在这个上,炭治郎父母年纪轻轻儿女满堂,风柱老妈一个被家暴妇女身高一米五死后还得和家暴男一起下地狱,这些情节还不够鹅心人的吗。是,你可以洗大正村夫不懂什么叫避孕一百年年前的当家男主人把媳妇按在地上踩很正常,但是作者把这些情节和“家庭爱”绑定就很离谱,钢炼也是描绘感天动地兄弟情艾尔利克兄弟对妈妈的爱对老爹的复杂情绪,但就没那么膈应人
№9 ☆☆☆= =|52934b1f2020-08-18 01:29:39留言☆☆☆ 

我很迷惑,一个B站九点八分,大电影即将被内地引入的优秀作品,竟然被你们喷的如此
№10 ☆☆☆还好还好哈|f58560162020-08-18 07:49:54留言☆☆☆ 

我很迷惑,一个B站九点八分,大电影即将被内地引入的优秀作品,竟然被你们喷的如此
№10 ☆☆☆还好还好哈|f5856016于2020-08-18 07:49:54留言☆☆☆

b站评分能看吗?
№11 ☆☆☆==|32b0c3a62020-08-18 11:34:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆还好还好哈|f5856016于2020-08-18 07:49:54留言☆☆☆

我特意去看了一下
gm机VALVRAVE 也是9.8分,b站评分能说明什么?
№12 ☆☆☆= =|52934b1f2020-08-18 12:08:29留言☆☆☆ 

鬼灭不就是标准的德不配位?
№13 ☆☆☆= =|1dce02072020-08-18 13:21:57留言☆☆☆ 

………香奈乎和炭头同岁的吧,或者撑死就小一两岁,别说的好像老少恋一样
№14 ☆☆☆兔斯基的说|e65665892020-08-18 13:25:01留言☆☆☆ 

香是小姑娘,炭头也就是小伙子,小姑娘和小伙子结婚生娃没啥不对啊,而且炭头后期因素太复杂了,日呼加鬼化过,谁知道25岁这个buff会不会在他身上实现,总之要看鳄鱼后期单行本会不会补设定
№15 ☆☆☆兔斯基的说|e65665892020-08-18 13:28:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我特意去看了一下
gm机VALVRAVE 也是9.8分,b站评分能说明什么?
№12☆☆☆= =|52934b1f于2020-08-18 12:08:29留言☆☆☆

gm机是因为当时fq的事.....不过b站评分虚高是真的
№16 ☆☆☆= =|e89f99bd2020-08-18 13:34:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
gm机是因为当时fq的事.....不过b站评分虚高是真的
№16☆☆☆= =|e89f99bd于2020-08-18 13:34:23留言☆☆☆

而且动画主要是作画和配乐的加成高,鬼灭拉胯的是后期,动画没做出来
№17 ☆☆☆= =|e89f99bd2020-08-18 13:35:21留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|56c954c0于2020-08-17 22:55:59留言☆☆☆

不是,感情变化不大可是鳄鱼从头到尾也没描写多少爱情啊,这才是结局最让人无语的地方额,前面两百话你扪心自问能看出炭治郎对香香有箭头吗?妹妹对善有箭头吗?
№18 ☆☆☆= =|b6b114692020-08-18 19:46:05留言☆☆☆ 

这还不简单,喷的弃了,不喷的继续看呗,反正啥作品都不可能让所有人满意
№19 ☆☆☆= =|8e56efe32020-08-18 22:15:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主