关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看到一个帖子,是求如何攻略太宰治的,这个我多少还有点思路。但是文野的陀总!他!费奥多尔·米哈伊洛维奇·陀思妥耶夫斯基!这个男人!怎么攻略我是一点想法都没有(?_?)
无论爱情向友情向还是情亲向,一点都没有办法!
我唯一的想法是:直接共用身体,假装他第二人格(我都想好了,就说异能是智与障,凭咱的智商只能勉强装憨憨)。但是这个也有很大直接被他搞没风险。所以,姐妹们有其他想法吗(?ω?)
№0 ☆☆☆云深|2c586a64 2020-08-13 22:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?哇这个是地狱级别难度吧
认真想了一下发现好像没有办法的感觉orz不过脑力派最怕的就是天然系了,但是在陀总这里不太可能呢。毕竟他可是那种会笑着把天然系的老实人压榨到死的那种。
№1 ☆☆☆Lop|1bff41202020-08-14 00:56:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?哇这个是地狱级别难度吧
认真想了一下发现好像没有办法的感觉orz不过脑力派最怕的就是天然系了,但是在陀总这里不太可能呢。毕竟他可是那种会笑着把天然系的老实人压榨到死的那种。
№1 ☆☆☆Lop|1bff4120于2020-08-14 00:56:14留言☆☆☆

是的呢,那么好的崽我都准备嗑CP了,结果被他摸头杀了。。。天然系可能只会被他压榨打工呢。怎么才能让他付出感情呢,好难哦(?-ω-`)
№2 ☆☆☆云深|2c586a642020-08-14 09:04:35留言☆☆☆ 

成为果戈里
№3 ☆☆☆|84e466ce2020-08-14 09:43:11留言☆☆☆ 

和他成为同一阵营的人,同时还有能力活下来,这应该是个大前提,刷他好感度的话,应该不会成功,可以想办法让他主动来刷好感,可以适当作一点依赖他一点吸引注意力(咦,这不是给他当宠物的节奏么)
个人意见,见笑了(捂脸)
№4 ☆☆☆yuri|17698bc72020-08-14 15:33:42留言☆☆☆ 

这个,我看过一篇文是bg陀总的,作者开头便写了怎么思考攻略陀总,然后……
嗯,有点难说,但我觉得写得挺好的。
№5 ☆☆☆二月|19a7737e2020-08-14 16:09:18留言☆☆☆ 

成为果戈里
№3 ☆☆☆。|84e466ce于2020-08-14 09:43:11留言☆☆☆卑微

可能性不大
№6 ☆☆☆路德维希一喵|2c586a642020-08-14 23:05:53留言☆☆☆ 

这个,我看过一篇文是bg陀总的,作者开头便写了怎么思考攻略陀总,然后……
嗯,有点难说,但我觉得写得挺好的。
№5 ☆☆☆二月|19a7737e于2020-08-14 16:09:18留言☆☆☆

姐妹给我安利一下,书都名字叫什么呀
№7 ☆☆☆路德维希一喵|2c586a642020-08-14 23:06:26留言☆☆☆ 

和他成为同一阵营的人,同时还有能力活下来,这应该是个大前提,刷他好感度的话,应该不会成功,可以想办法让他主动来刷好感,可以适当作一点依赖他一点吸引注意力(咦,这不是给他当宠物的节奏么)
个人意见,见笑了(捂脸)
№4 ☆☆☆yuri|17698bc7于2020-08-14 15:33:42留言☆☆☆

不错不错,大前提有了,肯定同一阵营。
№8 ☆☆☆路德维希一喵|2c586a642020-08-14 23:07:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不错不错,大前提有了,肯定同一阵营。
№8 ☆☆☆路德维希一喵|2c586a64于2020-08-14 23:07:52留言☆☆☆

书名叫《我只喜欢纸片人的你》
№9 ☆☆☆二月|19a7737e2020-08-15 10:48:05留言☆☆☆ 

变 成 书
№10 ☆☆☆云光山色|bff12ff62020-08-15 11:56:48留言☆☆☆ 

和攻略太宰一样仿佛做梦。假设:你有超高武力值或这有对他计划有帮助的异能,性格不能太叛?逆?不然你可能会因为不好操控的不稳定性被安排便当,但要性格乖巧听话懂事体贴,这个样子最多是在他心里留下贴心的棋子,再次失败。再来,你有智商有武力值,但没有情商,你把握不好相处,他会怀疑你的目的,发现就是让他爱上你,他会假装被你攻略,然后把你当好用的棋子,等计划结束,你再次领便当。你不死心再来一次,智商情商武力值都有,他又要怀疑你了,相处距离刚好,智商武力都高,你谋他什么呢?有阴谋,哪怕你表现的再舔狗,他都在内心深长不会信任你,你对他表现的十分熟悉,他就要猜到世界是假的了。
所以,攻略聪明的很难,而且不要忘了他世界清洁工的梦想。所以你可能啊,但要是攻略乱步还成,他单纯。你想和他在一起这个目的他知道。不会怀疑你利用你,但你要性格扭曲,就是be了。
№11 ☆☆☆津岛叶藏|db05f2792020-08-15 23:31:59留言☆☆☆ 

变 ; 成 ; 书
№10 ☆☆☆云光山色|bff12ff6于2020-08-15 11:56:48留言☆☆☆

哈哈哈太真实了
№12 ☆☆☆Lop|1bff41202020-08-17 00:00:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的呢,那么好的崽我都准备嗑CP了,结果被他摸头杀了。。。天然系可能只会被他压榨打工呢。怎么才能让他付出感情呢,好难哦(?-ω-`)
№2 ☆☆☆云深|2c586a64于2020-08-14 09:04:35留言☆☆☆

是吧是吧,我本来还想着这小哥长得还行,加入反派阵营也不是不可能的。没想到下一秒就死了orz。说到底费佳和哒宰是不太一样的呢,面对天然系的时候。哒宰还有可能和织田作这种天然系老好人成为好友,但是费佳就完全不可能了。我还怀疑费佳是不是真的会产生爱情这种感觉,毕竟爱情对他来说可能只是一时荷尔蒙上头的感觉吧。
№13 ☆☆☆Lop|1bff41202020-08-17 00:03:26留言☆☆☆ 

和攻略太宰一样仿佛做梦。假设:你有超高武力值或这有对他计划有帮助的异能,性格不能太叛?逆?不然你可能会因为不好操控的不稳定性被安排便当,但要性格乖巧听话懂事体贴,这个样子最多是在他心里留下贴心的棋子,再次失败。再来,你有智商有武力值,但没有情商,你把握不好相处,他会怀疑你的目的,发现就是让他爱上你,他会假装被你攻略,然后把你当好用的棋子,等计划结束,你再次领便当。你不死心再来一次,智商情商武力值都有,他又要怀疑你了,相处距离刚好,智商武力都高,你谋他什么呢?有阴谋,哪怕你表现的再舔狗,他都在内心深长不会信任你,你对他表现的十分熟悉,他就要猜到世界是假的了。
所以,攻略聪明的很难,而且不要忘了他世界清洁工的梦想。所以你可能啊,但要是攻略乱步还成,他单纯。你想和他在一起这个目的他知道。不会怀疑你利用你,但你要性格扭曲,就是be了。
№11 ☆☆☆津岛叶藏|db05f279于2020-08-15 23:31:59留言☆☆☆

不过嫖费佳的比嫖哒宰的少……果然还是戏份问题吗。还有有些文里的哒宰真是ooc到我没眼看,希望费佳不要变成这样。
№14 ☆☆☆Lop|1bff41202020-08-17 00:04:39留言☆☆☆ 

是的,每次看OOC到文件感觉,奇奇怪怪。但重温一遍动漫和漫画,康康哒宰和费佳的脸,就觉得又可以了呢!
№15 ☆☆☆路德维希一喵|2c586a642020-08-17 10:17:55留言☆☆☆ 

嫖陀总 算了算了 没命玩
№16 ☆☆☆合鸟子|058cb5a12020-08-29 11:49:33留言☆☆☆ 

最近看了一篇文,里面讲嫖费佳的话首先要和他在一个阵营里,老老实实当工具人。然后再叛逃,搞得事越大越好(不能踩雷的那种),陀总对你就影印象深刻了。后面具体过程没说,但是我感觉还是不太可能啊。
果然只要人物恋爱了就会ooc。感觉恋爱的陀总就是不可能啊,这样的话陀总就只能放弃当世界清洁工的梦想了。但是放弃了世界清洁工梦想的陀总还是陀总吗?
№17 ☆☆☆Lop|1bff41202020-08-31 00:16:00留言☆☆☆ 

我觉得我没有那个脑子,还是洗洗睡了
№18 ☆☆☆千殇夜释傲|3e81bed72020-08-31 19:55:08留言☆☆☆ 

我觉得可能反穿的话比较好攻略一些吧,感觉再文野的世界陀根本不可能谈恋爱的,反倒是三次元的陀还能幻想一下
№19 ☆☆☆皮皮鳝|da16bb6c2020-09-01 13:16:51留言☆☆☆ 

可以先从亲情来,比如穿越成他的妹妹,不过不是亲的,小时候的应该会好攻略一点,长大之后,在小心翼翼的陪着他,有小时候的好感做基础,他应该不会立刻把你杀了。
№20 ☆☆☆与世长辞|cf8a9e482021-10-12 10:24:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主