关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己老公被草很爽吗
№0 ☆☆☆==|ad9ae8a1 2020-08-02 20:38:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本质代入受
№1 ☆☆☆==|ec4a4cbd2020-08-02 22:42:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么要在意别人的xp啊,爱咋滴咋滴呗
№2 ☆☆☆= =|2efec5d12020-08-02 23:32:45留言☆☆☆ 

我梦我推的时候他相方就不存在,我推和相方在一起的时候我就不存在,很难理解吗?本质一次圣杯战争就洗一次牌碰上不一样的人,圈内应该挺好理解的吧
№3 ☆☆☆= =|541bea1d2020-08-02 23:39:32留言☆☆☆ 

虽然我不梦,但我受担,有点受是我闺女的心态
№4 ☆☆☆= =|987331fc2020-08-02 23:41:21留言☆☆☆ 

把自己代入受(我也觉得我这种心态很怪
№5 ☆☆☆一般通过月球人|e581c4f72020-08-02 23:44:28留言☆☆☆ 

不对吧,代入受那为什么还要梦受,自己和自己谈恋爱?
№6 ☆☆☆= =|20323bfa2020-08-03 14:23:32留言☆☆☆ 

fate不了解,不过bt这种情况不是很常见吗,当年我补三字母的时候弹幕里一边喊着“米英大法好”一边喊着“亚瑟我老公”的不要太多,本质两者不冲突,我认为是磕腐的时候也不妨碍她们把xx当成自己的老公
№7 ☆☆☆= =|00c7cef32020-08-03 15:00:50留言☆☆☆ 

一体机无论是攻粉还是受粉都很常见的啊,关键看作者偏向梦谁,yhm那边梦受的我遇到还比较多些,好几个yhm大手都是梦受的一体机
№8 ☆☆☆= =|3db95fbf2020-08-03 17:10:20留言☆☆☆ 

腐梦双担很奇怪吗?
我同时吃一个角色受向和梦女就像我喜欢吃甜豆花也吃咸豆花,并不表示我要把咸甜豆花倒在一个碗里混着吃
№9 ☆☆☆= =|c569102f2020-08-03 20:49:08留言☆☆☆ 

其实本质就是角色粉,梦也好腐也罢,都是因为喜欢某个角色,百无禁忌很奇怪吗?
№10 ☆☆☆=+=|6dba066a2020-08-04 17:51:51留言☆☆☆ 

虽然我一般梦我推是攻,但用你教我做事?
№11 ☆☆☆= =|cf170f702020-08-05 09:40:10留言☆☆☆ 

诶?我梦受是因为我GB想草受噢
№12 ☆☆☆|5f00acd62020-10-24 14:26:05留言☆☆☆ 

好像留言没了XD我梦的是受是因为我本身性向偏爱GB,想太阳他,是真的想太阳
№13 ☆☆☆= =|5f00acd62020-10-24 14:42:48留言☆☆☆ 

不是,梦女担腐看自己老公草人就很爽吗,什么几把逻辑
我梦腐双担的纸片人我不止梦他草他还要r18g他,你大概也是无法理解惹
№14 ☆☆☆= =|99a498f52020-10-24 14:48:01留言☆☆☆ 

我老公可以草人也可以被草,不影响和我szd
没法接受混在一起吃就当平行世界啊,我是bgbl梦向混一起都很爽
№15 ☆☆☆= =|5b227e332020-10-24 18:13:17留言☆☆☆ 

我还以为搞月的人的智商都能理解平行世界呢
№16 ☆☆☆= =|a769544d2020-10-24 20:42:36留言☆☆☆ 

本身梦就是偏苏,但又能接受逆凹的一体机呗,这不是很常见吗?
虽然我搞cp的时候会相当洁癖,但做杂食的苏粉的时候,多多少少都会粘点儿?
№17 ☆☆☆= =|504dbf042020-10-24 23:26:58留言☆☆☆ 

我一般越喜欢谁,越想让他当受
№18 ☆☆☆——|a312f32b2020-10-25 18:00:55留言☆☆☆ 

lz狭隘了,梦GB也是梦,看过扶她凛弓本没有
№19 ☆☆☆= =|3d9a2a1f2020-10-29 20:46:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主