关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求的话,文笔好一点就可以了
不要综太多动漫(说实话,每个动漫都有自己独特的世界观,综的太多容易崩,世界观太大了……当然写的好的照样可以推荐!)
私心问一下有没有综fate的文推荐呀
像机械松鼠大大写的都超——好
还有《锅都扔给世界意志!》这种立意深刻(我觉得看了很有感觉)的,哇看的真的是鸡皮疙瘩都起来了
还有《暗恋太宰先生的二三事》我个人很喜欢
《英灵变身系统》也喜欢

(额外问一下,有推荐 动漫 和 超英 综的嘛,最近还挺上瘾…

我个人喜好立意偏深刻的(哎看个文还这么说什么深刻),日常轻喜剧也可以接受!
最近书荒呀,有什么推荐吗?
№0 ☆☆☆None|10e47eec 2020-07-25 00:55:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水杉之刃
信长协奏曲
救世主的退休后日常
№1 ☆☆☆云舒云淡黎|4667d3d72020-07-25 19:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玩阴阳师吗,有一篇阴阳师综英美的,女主变成各种ssr在各种英美比如DC世界辅助击杀反派
就说你们缺输出[综英美]
还有姐妹篇
穿成r卡救人,同综英美,但口味原因,本人不是很喜欢这本,感觉……怪怪的
№2 ☆☆☆秘境之灵|ac9b19a72020-07-25 21:44:05留言☆☆☆ 

水杉之刃
信长协奏曲
救世主的退休后日常
№1☆☆☆云舒云淡黎|4667d3d7于2020-07-25 19:34:59留言☆☆☆

谢谢!!啊说起来我当初为了看懂信长(独?)奏曲,特地去追了原著动漫,然后被吸引一直看了漫画w。啊发现冷门宝藏作品真是快乐
№3 ☆☆☆None|10e47eec2020-07-25 23:50:44留言☆☆☆ 

玩阴阳师吗,有一篇阴阳师综英美的,女主变成各种ssr在各种英美比如DC世界辅助击杀反派
就说你们缺输出[综英美]
还有姐妹篇
穿成r卡救人,同综英美,但口味原因,本人不是很喜欢这本,感觉……怪怪的
№2☆☆☆秘境之灵|ac9b19a7于2020-07-25 21:44:05留言☆☆☆

谢谢!!痒痒鼠玩过的,虽然现在没精力肝就退了(fgo和公主焊接已经让我够呛了)但还是谢谢!我去康康
№4 ☆☆☆None|10e47eec2020-07-25 23:53:20留言☆☆☆ 

水杉之刃
信长协奏曲
救世主的退休后日常
№1 ☆☆☆云舒云淡黎|4667d3d7于2020-07-25 19:34:59留言☆☆☆

水杉出了第二部《紫藤花游记》
№5 ☆☆☆无业|7b67c6ce2020-07-28 05:45:06留言☆☆☆ 

《BE拯救世界》《如何温柔地杀死狂犬》这两本慎重选择,这两本里面都有一部分的他英,但是是一个世界一个世界的,跳过他英不影响观看。
还有扬子(南野扬)的 《迦勒底黎明路》也好看
以及玻璃纸之夜写的几本都挺好看的
fate和fgo有一定区别,但也是一套英灵体系,所以可以看一下fgo同人,楼主举的例子就是主角为藤丸立香的,fgo同人建议直接搜主角为藤丸立香的,这种比较多
与《be拯救世界》同一作者(惊梦时)的《HE拯救世界》为综英美文,推荐一下
律画卿的文比较沙雕,也挺好看的
№6 ☆☆☆久深名濑|8d53e97c2020-07-29 05:13:32留言☆☆☆ 

新文:
《三流小说家被横滨势力包围》超好看!
《横滨RPG沉浸式体验》宝藏!
《镜像干部》马甲文
№7 ☆☆☆堂吉诃德|79e1e6742020-07-29 08:45:47留言☆☆☆ 

英灵变系统两部,听说月神性别男两部,全世界都有我的马甲,我和我的马甲,攻略我的人都好敷衍。
№8 ☆☆☆污浊了的忧伤之中|5c49f84a2020-07-29 17:34:29留言☆☆☆ 

《BE拯救世界》《如何温柔地杀死狂犬》这两本慎重选择,这两本里面都有一部分的他英,但是是一个世界一个世界的,跳过他英不影响观看。
还有扬子(南野扬)的 《迦勒底黎明路》也好看
以及玻璃纸之夜写的几本都挺好看的
fate和fgo有一定区别,但也是一套英灵体系,所以可以看一下fgo同人,楼主举的例子就是主角为藤丸立香的,fgo同人建议直接搜主角为藤丸立香的,这种比较多
与《be拯救世界》同一作者(惊梦时)的《HE拯救世界》为综英美文,推荐一下
律画卿的文比较沙雕,也挺好看的
№6☆☆☆久深名濑|8d53e97c于2020-07-29 05:13:32留言☆☆☆

谢谢!!扬子的文风很喜欢!而且我的本命是fgo,谢谢小天使!
№9 ☆☆☆None|10e47eec2020-07-30 16:37:57留言☆☆☆ 

英灵变系统两部,听说月神性别男两部,全世界都有我的马甲,我和我的马甲,攻略我的人都好敷衍。
№8☆☆☆污浊了的忧伤之中|5c49f84a于2020-07-29 17:34:29留言☆☆☆

啊说起来最后一个,已经坑了快一年了吧,嘤,慢慢等着呢……谢谢你!!英灵变身系统也追完了,\(//?//)\谢谢
№10 ☆☆☆None|10e47eec2020-07-30 16:39:35留言☆☆☆ 

新文:
《三流小说家被横滨势力包围》超好看!
《横滨RPG沉浸式体验》宝藏!
《镜像干部》马甲文
№7☆☆☆堂吉诃德|79e1e674于2020-07-29 08:45:47留言☆☆☆

谢谢!
№11 ☆☆☆None|10e47eec2020-07-30 16:39:51留言☆☆☆ 

《我,下届死神,居然被锤了!?》
女主灭霸女儿,男主太宰治,女主超强,男女主恋爱贼甜
№12 ☆☆☆二十四小时高强度冲浪|8d9763432020-08-21 18:45:23留言☆☆☆ 

修罗场什么的完全不擅长啊
№13 ☆☆☆未闻诗荼|5e78fba12020-09-09 22:22:18留言☆☆☆ 

《排球笨蛋是攻略天才》综漫文,少见的主小排球,女主每天都活在修罗场
№14 ☆☆☆山神|528f7b3f2020-09-11 13:08:06留言☆☆☆ 

给我递火!!!!超级好看
№15 ☆☆☆又又|fc7115b42020-09-13 02:57:55留言☆☆☆ 

跪求活过18岁!!!还有叶子甜粥太太的东京恋爱养成攻略!!!不过这个感觉像是缘更惹
№16 ☆☆☆yukiiiiii|7258ed252020-09-13 21:02:41留言☆☆☆ 

综智者,不过断更啦,不介意的话倒可以看看
№17 ☆☆☆云猫|3c61c2d12020-09-21 16:37:00留言☆☆☆ 

腊七小月的《位面直播中》,综的多,不算综漫,但是超级好看。内含,古龙(楚留香,陆小凤),盗墓笔记,龙族,hp,全职,(张小凡碧瑶的那部小说),聊斋,剑三
№18 ☆☆☆拼一把|167d181d2020-09-24 18:32:49留言☆☆☆ 

腊七小月的《位面直播中》,综的多,不算综漫,但是超级好看。内含,古龙(楚留香,陆小凤),盗墓笔记,龙族,hp,全职,(张小凡碧瑶的那部小说),聊斋,剑三
№18 ☆☆☆拼一把|167d181d于2020-09-24 18:32:49留言☆☆☆

好看是好看,但是对我来说里面的全职是坑无异。虽然只是一个充当休息站的世界,但是真的好想知道后续啊
№19 ☆☆☆乖乖老小孩|4ee82b2e2020-09-27 17:14:54留言☆☆☆ 

《女仆的修炼手册》,这个有两部,一个是快穿,一个是综漫。无cp,但是写的好好。
《刀剑攻略》,看完都想恋爱了,最近出了第二部。
《港口の他》,强推,就是刚开头设定有写一点它英,其他时候完全没有。但是貌似因为上一部是它英世界,所以太太最后不写了,今天也是激情辱骂辣鸡它英作者的一天。
《源赖锅今天也不想说话》,看的我天灵盖发麻,有点意识流,是第一人称,但是超级好看。这位太太其他文也很好看的,推荐哟
№20 ☆☆☆(^_^)|0f9954212020-09-30 23:13:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主