晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
第一次用论坛也不知道方式对不对,但真的需要吐槽一下说出来,在心里憋着太难受了。现在同人区一眼望去全是文野的天下,基本上上夹子啊排名啊这些动漫同人的都带文野。我不是对文野有意见,但我确实是看不来呜呜呜。不知道有没有和我一样的,很喜欢看同人文,但标签都带文野,导致现在看到文野这两个字生理性不适应(对文野并无任何意见,只是抱怨同人文基本全都带文野罢了)
№0 ☆☆☆【吐槽】|d8874cdd2020-07-17 09:32:16留言☆☆☆ 

我英没了之后,只有文野能打了,鬼灭也没火起来,唉
№1 ☆☆☆(?>?<?)|b42256032020-07-17 10:12:48留言☆☆☆  引用

文野看完了,剧情反转都能猜到,虽然平淡的看完了但怎么也萌不起来
№2 ☆☆☆推|6c77bc7d2020-07-17 10:16:23留言☆☆☆  引用

而且涉及了文野的话男主大多是太宰治,看腻了都
№3 ☆☆☆咕咕咕|3f3699d52020-07-17 12:13:07留言☆☆☆  引用

看不进去文野,综漫有文野的部分我都无视
№4 ☆☆☆有一说一,确实|32d712c62020-07-17 12:54:33留言☆☆☆  引用

还好吧,主要是我英没了后,就文野和鬼灭比较火了吧,我个人还是很喜欢文野的,主要是我喜欢chuya,鬼灭也蛮多的吧,现在差不多一半一半吧,害,就是太多了,剧情也都能猜到个大概,有新意的还没多少
№5 ☆☆☆咖咖咖|5e3ba1752020-07-17 14:33:29留言☆☆☆  引用

还好吧,主要是我英没了后,就文野和鬼灭比较火了吧,我个人还是很喜欢文野的,主要是我喜欢chuya,鬼灭也蛮多的吧,现在差不多一半一半吧,害,就是太多了,剧情也都能猜到个大概,有新意的还没多少
№5 ☆☆☆咖咖咖|5e3ba175于2020-07-17 14:33:29留言☆☆☆

是的,所以我都看那种猜不到剧情的文太多,最近刚淘到一本,无cp的,就是作者暂时不更新了,哭
№6 ☆☆☆(?>?<?)|b42256032020-07-17 16:49:04留言☆☆☆  引用

哎,其实我更烦全都是综漫,乱七八糟混一起挺难受的。(特指运动推理恋爱番混在异能番里)
№7 ☆☆☆。|9ee19dbd2020-07-17 17:11:26留言☆☆☆  引用

哎,其实我更烦全都是综漫,乱七八糟混一起挺难受的。(特指运动推理恋爱番混在异能番里)
№7 ☆☆☆。|9ee19dbd于2020-07-17 17:11:26留言☆☆☆

晋江现在的规定是同人不到三部作品不让入V,所以要入V只能写综漫了吧,野狗又是设定比较好写的所以写野狗的特别多
№8 ☆☆☆= =|5c73a0c62020-07-17 17:53:06留言☆☆☆  引用

文野文我收藏了一堆,实际就看了一两本(。)
№9 ☆☆☆= =|df7bd4942020-07-18 01:08:41留言☆☆☆  引用

文野真的看腻了,想看其它的都找不到
№10 ☆☆☆= =|851ec2372020-07-18 20:06:05留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆。|9ee19dbd于2020-07-17 17:11:26留言☆☆☆

我也烦,这种作者尤其喜欢踩一捧一
是,你异能番真高贵
№11 ☆☆☆= =|5947d58d2020-07-18 20:39:00留言☆☆☆  引用

这,主要是同人如果写日漫的话,文野确实很好融进去,文野本身人气高,LOFTER热度前十,所以太宰治,中原中也,双黑CP向都很多。不以文野为主世界的话,横滨一个地方城市,加进去完全不影响战斗力和主题设定。不过我觉得本质还是日漫圈糊的没几部了,老番套路写完了,新番又没几部红的,他B几部B霸基本在女性观众这里无姓名惹
№12 ☆☆☆= =|15b0c9a12020-07-19 00:14:15留言☆☆☆  引用

毕竟文野确实比较火,外加女性角色较少,男性角色互动也偏多
№13 ☆☆☆白鲸|7f9bff302020-07-19 21:41:08留言☆☆☆  引用

确实太腻了
№14 ☆☆☆= =|f41981622020-07-20 02:46:43留言☆☆☆  引用

我想看死火海的还有银魂的可是没人写了,哭
№15 ☆☆☆李四|c54d8b0d2020-07-20 12:24:37留言☆☆☆  引用

文野,家教,K这三个经常融到一起
№16 ☆☆☆阿伽|bf589ce02020-07-21 02:34:53留言☆☆☆  引用

嗯,其实现在鬼灭的文也少了,自从漫画完结以后。偶尔想看看火影死神之类的同人文,但基本就没有新的,有时候能看到一两本,但质量不行。喜欢的番又冷得没人去写,像黑执事、潘多拉之心啊,有也是好多年前的文。
最烦的是想去搜索同人文,不加个一年内的话,下面都被他英占了,知道大大们很辛苦,但我也很困扰啊,有些作者还不在文案排雷,点进去看了几章后发现踩雷了也只能憋着,不然可能会被人怼。
№17 ☆☆☆心水|93f8a0262020-07-21 12:52:54留言☆☆☆  引用

因为日漫式微,没啥好写的,之前反人类英闹得那么大,也怕别的新番突然出事
№18 ☆☆☆无脑爽爱好者|e19602fa2020-07-22 16:14:14留言☆☆☆  引用

你在说啥,难道不是你嗑什么圈就去看什么圈的同人?这还能先大海里不分目标广泛撒网捞到什么算什么的吗
№19 ☆☆☆= =|f3e2b3e02020-07-22 23:18:48留言☆☆☆  引用

神之塔就很不错,可惜不火,不过也许是因为第一季铺垫的缘故,第二季我相信会爆火的
№20 ☆☆☆银桑啊|6996b6272020-07-23 00:27:54留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页