关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加藤惠到底像不像小木曾雪菜
№0 ☆☆☆= =|3af2bf0c 2020-07-15 17:18:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的,丸户自己承认了
№1 ☆☆☆kiku|833c0a062020-07-15 17:51:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的,但是本惠路好觉得两个人不像
№2 ☆☆☆= =|809286b02020-07-15 18:02:38留言☆☆☆ 

真的,丸户自己承认了
№1☆☆☆kiku|833c0a06于2020-07-15 17:51:15留言☆☆☆

但是惠和雪菜不大像吧,丸户是不是对他的角色有什么误解,雪菜八面玲珑,惠天然黑
№3 ☆☆☆= =|6d98bc412020-07-15 18:56:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是惠和雪菜不大像吧,丸户是不是对他的角色有什么误解,雪菜八面玲珑,惠天然黑
№3 ☆☆☆= =|6d98bc41于2020-07-15 18:56:34留言☆☆☆

这个像是丸户自己觉得像,不过他也说了是因为不服雪菜人气劣势就要写个人气能醒的,可能有意把加藤惠写得更讨喜吧
№4 ☆☆☆= =|833c0a062020-07-15 19:30:52留言☆☆☆ 

我实在感受不到他对雪菜的偏爱,雪菜在这场三角恋里也太败犬了一点
№5 ☆☆☆= =|1bd2e75f2020-07-15 21:21:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个像是丸户自己觉得像,不过他也说了是因为不服雪菜人气劣势就要写个人气能醒的,可能有意把加藤惠写得更讨喜吧
№4 ☆☆☆= =|833c0a06于2020-07-15 19:30:52留言☆☆☆

他难道不清楚读者里有很大一部分是真爱党+(正统)女主党,哪个更像正统的女主、男主真爱谁,他们就粉谁吗。雪菜这个剧情咋可能会人气高,换成加藤惠,钦定女主稳得一批,也没有背刺过别人,人气自然就上来了
№6 ☆☆☆账号已注销|aa20feb02020-07-17 00:24:31留言☆☆☆ 

我实在感受不到他对雪菜的偏爱,雪菜在这场三角恋里也太败犬了一点
№5☆☆☆= =|1bd2e75f于2020-07-15 21:21:58留言☆☆☆

创作者的偏爱不一定会成为角色在故事里的好待遇,虚渊玄在小圆里偏爱沙耶加,感受一下
№7 ☆☆☆|535a12ee2020-07-17 02:37:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他难道不清楚读者里有很大一部分是真爱党+(正统)女主党,哪个更像正统的女主、男主真爱谁,他们就粉谁吗。雪菜这个剧情咋可能会人气高,换成加藤惠,钦定女主稳得一批,也没有背刺过别人,人气自然就上来了
№6☆☆☆= =|aa20feb0于2020-07-17 00:24:31留言☆☆☆

惠我觉得是表面看不出背刺,其实是有背刺,我看丸户学家的三千字研究雪菜和加藤惠的相似,雪菜是密集地搞小动作,圣人惠是平时放松,关键时刻进行干涉,最该发力的时候发力,好几次学姐err快成功了,都是被圣人惠突然打电话或搞动作狙掉,圣人惠全方位控场推图打断gank,而且也算是背刺,因为她和学姐err是朋友
不同的点在于伦也只是个学姐err暧昧,春希和冬马相爱,所以观感差很多
№8 ☆☆☆= =|6d98bc412020-07-17 08:10:18留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =|1bd2e75f于2020-07-15 21:21:58留言☆☆☆

相比冬马,雪菜其实有一整个cc篇的优势,而且确实虐到粉了
就这个剧情量来说还是挺亲女儿的
但是丸户的“重女型”角色,巧克拉的香奈子,帕露菲的里伽子,路人女主的惠都是我的菜,里边还有我一个本命角色,唯独雪菜是我的雷……
我是真觉得雪菜并不像这几个角色,虽然她小心思多且形象立体复杂,但不是真实感强的人物就一定会讨喜,关键看把心机用在什么地方了
№9 ☆☆☆= =|c33915272020-07-17 08:19:30留言☆☆☆ 

我觉得雪菜和圣人惠有点点像的 可能因为我是先看的路人女主后玩的白色相簿 有了主观因素?不过这两个妹子都是我在这两部作品里最喜欢的
№10 ☆☆☆= =|72b6734a2020-07-17 12:17:04留言☆☆☆ 

而且加藤惠在只有小说出来的时候也不是人气top.....,那时候人气top是学姐,加藤惠人气是动画出来后弯道超车的
№11 ☆☆☆= =|833c0a062020-07-17 14:37:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主