关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个时泪子供番,据说国外还挺有热度但国内当年似乎是没引进所以【允悲】,主角团五个人拯救世界偶尔吵架偶尔日常的那种,男一女一是双向明恋的高中生恋爱。
我当年站的是男一女一,男二女二(非典型欢喜冤家互怼),结果补番过程中莫名其妙get了男一和女二。
先说男一,团队leader巨靠谱,总体来说算是中央空调型暖男。女二因为一些原因性格比较孤僻不合群,生人勿近。
有一集的内容就是男一帮女二解开心结,一整集的台词都很……“我为你而来。”还有女二ptsd发作觉得一切都完了没希望了的时候男一笑着说“那我恰好有足够的希望给我们。”背着外形变成孩子也没有超能力的女二一步步从她身处的恶劣地方走出去。
那集里面的女二因为一些原因变成了情绪外放的人格,主角四人组被BOSS一波击倒的时候她直接掠过了倒地的另三个同伴去找男一,包括恢复能力某种意味上也是因为想保护男一。最后爆种收掉BOSS以后,女一和男三凑过来惊叹难以置信,女二笑着说不,是有人相信的,然后扑过去给了男一一个拥抱,男一微笑着回抱说欢迎回来。
怎么说呢……我总觉得如果不是因为男二突然耍宝,女二其实还想再说些什么的……但最后也没有说出来,可能是因为我带滤镜了吧(
回头再看前面的集数也有一些很微妙的地方,比如战斗中女二失控暴走,男一喊停下她就一下子清醒;男一被击倒的时候她第一时间击退了对手冲过去半跪下想扶男一起来。
当然他俩最微妙的也就仅限于此了,后续也没什么别的。因为官方一些操作他俩现在给部分人的印象应该是长兄和弟媳(……)我也不知道他俩tag有多少因为我现在甚至不知道这对叫什么。【自闭】描述的这么详尽其实是想看看能不能日到别人,但想了想我堪忧的语言能力emmmmm
№0 ☆☆☆==|3350ebe5 2020-07-14 23:36:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是TT吗……大少和鸦?
№1 ☆☆☆= =|70571f6c2020-07-15 09:19:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是TT吗……大少和鸦?
№1 ☆☆☆= =|70571f6c于2020-07-15 09:19:17留言☆☆☆

什么解码来的居然如此之快(
№2 ☆☆☆= =|3350ebe52020-07-15 11:32:24留言☆☆☆ 

这种很常见吧……我也经常,在补童年番的时候get到自己以前没get到的cp
№3 ☆☆☆= =|ad1a53572020-07-15 19:44:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主