关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近才了解到这个角色,感觉这个角色长在我的喜好上,又美又残忍,心机深沉,恶意玩弄人心,还是个□□头子!

特别是那种确实是认真的爱着他人,却会最终把所爱之人引上绝路的属性。

还有那个出名的地球□□,地球所有生灵也不过是★玩具的感觉,不知道为什么疯狂戳我!!!
№0 ☆☆☆账号已注销|911a6c01 2020-07-14 14:50:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,杀生院……嘶,太美好了——
№1 ☆☆☆包咕咕|1260595d2020-07-19 11:27:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我我我,超爱院院
美丽邪恶的大姐姐我可
№2 ☆☆☆|b1d52e4a2020-07-23 16:53:26留言☆☆☆ 

院院强化了,开心
№3 ☆☆☆账号已注销|c2070aa92020-07-23 17:20:46留言☆☆☆ 

我经常循环b站氪金大佬那个三十分钟的打boss,主要就是想听院院的声音,带感
№4 ☆☆☆|c389b6d62020-07-23 18:00:51留言☆☆☆ 

我院院五宝了!魔性菩萨无论是卡面还是语音都好戳我
№5 ☆☆☆= =|cfac138a2020-07-24 09:29:26留言☆☆☆ 

我院院五宝了!魔性菩萨无论是卡面还是语音都好戳我
№5 ☆☆☆= =|cfac138a于2020-07-24 09:29:26留言☆☆☆

狂吸!
№6 ☆☆☆|b1d52e4a2020-07-24 21:29:46留言☆☆☆ 

超独树一帜的角色,还有人鱼属性,好香,但祈荒的魔性太难顶了我不敢想(
№7 ☆☆☆七帆|3513487c2020-07-25 22:06:18留言☆☆☆ 

特别是虽然她撩你可能撩得你不能自制但是一旦沉浮就是bed end,这种在危险的边沿上摇摆不定的感觉太刺激了
№8 ☆☆☆= =|f47e20202020-07-27 03:55:03留言☆☆☆ 

我也好爱院院,同长在我萌点上
№9 ☆☆☆一般通过月球人|add060e02020-08-03 00:01:18留言☆☆☆ 

有人考据过她的羁绊礼装,fgo杀生院可能存在“另一个结局”
№10 ☆☆☆你cpBE了|b4f8c4362020-08-08 16:14:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主