关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
石燕都两情相悦了,真不想看亲女儿叽叽歪歪的卖惨苦情戏
№0 ☆☆☆= =|261cd03f 2020-07-13 18:46:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这话的学姐和石上都好可爱
№1 ☆☆☆= =|a963102c2020-07-13 19:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果石燕崩盘,我真想看看赤坂怎么让他们崩
№2 ☆☆☆= =|3f9c95a02020-07-13 20:10:48留言☆☆☆ 

最新剧情,石燕好甜,第一个送巧克力的,学姐也害羞了
№3 ☆☆☆= =|12bed0612020-07-13 20:19:19留言☆☆☆ 

srds,亲女儿送巧克力的情节是画面最多的,反正不会少的,我就知道(叹气
№4 ☆☆☆= =|030414172020-07-13 21:35:18留言☆☆☆ 

真的很为石上高兴,得到了心上人郑重送出的巧克力,还有很多女性朋友送的义理巧克力
弥子确实亲女儿,但我觉得石弥可能性不大了,更像是走输了爱情赢得世界的路线
要说这一话我有什么不满,依然还是那个老问题:白辉的戏份太少了……
确实为石上开心,希望石燕赶紧成了把主场还给白辉。弥子就更是如此,剧情也不甜篇幅还长,赶紧结束吧
№5 ☆☆☆= =|2f23c19c2020-07-13 23:31:04留言☆☆☆ 

燕学姐都快打boss了小弥才出新手村
这玩意怎么打
走到这个地步赤坂要还让弥赢我就真没法说啥了
№6 ☆☆☆= =|5781bc922020-07-14 10:57:16留言☆☆☆ 

单纯觉得燕学姐太丑了
№7 ☆☆☆= =|367ccdc72020-07-14 12:58:25留言☆☆☆ 

恋爱真会使人变傻,现在燕子也有点憨憨的了好可爱
№8 ☆☆☆= =|e34726062020-07-14 16:09:51留言☆☆☆ 

真搞笑亲女儿待遇是让她单恋有心上人的男性那你圈作者爱好挺独特啊
№9 ☆☆☆= =|a42f6ca12020-07-14 16:54:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主