关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看第一集op 就觉得是后宫番,紧接着看到了海报,搜了漫画看到“后宫”标签。。我真是不信邪。。紧接着是第二集,姐姐直接吻了男主这个,,我,,哎我还是喜欢妹妹
所以漫画就是后宫?男主把姐妹都收了嘛?
伤心啊,7月本来就没啥番看的,好不容易有个感兴趣的日番居然是后宫向真是难受。。
№0 ☆☆☆= =|7fc26364 2020-07-12 23:57:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,之前被推的时候,我还以为他是一个纯龙傲天的番,正想去看呢
№1 ☆☆☆一梦长安终成灰|2059294e2020-07-13 01:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你对霓虹acg异世界题材有什么误会?
№2 ☆☆☆|fa11aa092020-07-13 01:41:02留言☆☆☆ 

你应该问有几部此类题材动画不是后宫,区别可能就只有后宫和主角的性别和主角的性向
№3 ☆☆☆= =|bd57fb5c2020-07-13 02:12:32留言☆☆☆ 

这种龙傲天题材的番一看就是后宫啊……
№4 ☆☆☆= =|2d745b1a2020-07-13 03:02:33留言☆☆☆ 

OP:我是后宫向
LZ:不,你不是
海报:我真是后宫向
LZ:不,我不信
———————看过第二话后————————————
LZ:你怎么真是后宫向啊
№5 ☆☆☆= =|b34390322020-07-13 08:54:50留言☆☆☆ 

OP:我是后宫向
LZ:不,你不是
海报:我真是后宫向
LZ:不,我不信
———————看过第二话后————————————
LZ:你怎么真是后宫向啊
№5 ☆☆☆= =|b3439032于2020-07-13 08:54:50留言☆☆☆

言简意赅orz 。。
№6 ☆☆☆= =|7fc263642020-07-13 09:07:33留言☆☆☆ 

lz没怎么看过异世界番。。这次纯粹没啥看的+男主人设吸引。。
ps:异世界类型记忆中似乎只看过慎勇?。。(慎勇虽然擦边球?但是好歹是1v1,追番的时候自我催眠感觉还挺甜的。)
pps:?_? ...
№7 ☆☆☆= =|7fc263642020-07-13 09:21:36留言☆☆☆ 

区别只是真后宫还是伪后宫
然而好像这文走向还是真宫
№8 ☆☆☆= =|66c3137a2020-07-13 09:54:21留言☆☆☆ 

这部 。魔王x勇者 这对cp可以磕一磕。
№9 ☆☆☆m魔芋|b01bc04c2020-08-24 22:38:54留言☆☆☆ 

这部 。魔王x勇者 这对cp可以磕一磕。
№9 ☆☆☆m魔芋|b01bc04c于2020-08-24 22:38:54留言☆☆☆

你在说什么呢?勇者后边和魔王一个崇拜者谈起了恋爱,两人感情很深,魔王和主楼说的姐妹前世也有很深的羁绊(不过没在一起),给人推荐魔王勇者你是什么想法啊?
№10 ☆☆☆= =|1b00d6812020-08-24 23:45:33留言☆☆☆ 

另外不知道lz看了多少了,只看玩前两集的话建议你继续看,这对姐妹的感情其实很感人的,讨厌后宫也没事,你再看几集就是姐妹俩真正和解的剧情了,那里还没进展到后宫部分,看完再弃也行,或者lz看漫画也可以,已经把姐妹俩和解的剧情画完了,漫画里全部角色的美貌度都升高了很多,男主堪称美颜盛世。
№11 ☆☆☆= =|1b00d6812020-08-24 23:48:22留言☆☆☆ 

纯龙傲天(x) , 天外有天你只是新手村虐菜(√)
№12 ☆☆☆= =|9e86e9522020-08-25 12:55:38留言☆☆☆ 

另外不知道lz看了多少了,只看玩前两集的话建议你继续看,这对姐妹的感情其实很感人的,讨厌后宫也没事,你再看几集就是姐妹俩真正和解的剧情了,那里还没进展到后宫部分,看完再弃也行,或者lz看漫画也可以,已经把姐妹俩和解的剧情画完了,漫画里全部角色的美貌度都升高了很多,男主堪称美颜盛世。
№11 ☆☆☆= =|1b00d681于2020-08-24 23:48:22留言☆☆☆

姐妹是一个人的,后面又重新合体变回一个人了,现在两个人是因为姐妹情深魔王就帮助她们保持现状
№13 ☆☆☆= =|9e86e9522020-08-25 12:56:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主