关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉被赤坂欺诈了
№0 ☆☆☆= =|7d9e758b 2020-07-12 16:03:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

越来越自由了呢
№1 ☆☆☆= =|5ab1e8562020-07-12 16:09:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推弥的心也藏不住了
№2 ☆☆☆= =|ba3e88622020-07-12 20:58:46留言☆☆☆ 

我感觉这种擦边球真的ex,后面不管有没有光明正大搞女仆线都很ex了
№3 ☆☆☆= =|7958ede42020-07-12 21:53:51留言☆☆☆ 

官方舞蟹脚,好ex
№4 ☆☆☆= =|f1a801a62020-07-12 22:20:06留言☆☆☆ 

因为女仆这个原因,现在看到白辉手书感觉都没那么甜了,想到居然还有有种吃shi 的感觉。。
№5 ☆☆☆= =|90e46a922020-07-12 23:51:28留言☆☆☆ 

就赤坂这样还嘲讽少女漫……之前所谓的嘲讽后宫漫的那篇估计也是披着皮暗爽打擦边球呢
№6 ☆☆☆= =|f0c592502020-07-13 01:37:17留言☆☆☆ 

发生了什么?
№7 ☆☆☆==|448c26a32020-07-13 10:17:29留言☆☆☆ 

就赤坂这样还嘲讽少女漫……之前所谓的嘲讽后宫漫的那篇估计也是披着皮暗爽打擦边球呢
№6 ☆☆☆= =|f0c59250于2020-07-13 01:37:17留言☆☆☆

虽然但是,辉夜本来就是青年漫画,从来就不是少女漫画。不管骂作者与否,都没必要用少女漫画的标准去看待辉夜
№8 ☆☆☆= =|21a56f532020-07-13 10:52:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|f0c59250于2020-07-13 01:37:17留言☆☆☆

虽然但是,辉夜本来就是青年漫画,从来就不是少女漫画。不管骂作者与否,都没必要用少女漫画的标准去看待辉夜
№8 ☆☆☆= =|21a56f53于2020-07-13 10:52:27留言☆☆☆
你楼上也没说辉夜是少女漫啊?
№9 ☆☆☆= =|3a9c94972020-07-13 11:27:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|21a56f53于2020-07-13 10:52:27留言☆☆☆

你楼上表达的意思是赤坂嘲笑少女漫,结果画的擦边球党争剧情和少女漫半斤八两
№10 ☆☆☆= =|7d9e758b2020-07-13 11:42:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你楼上表达的意思是赤坂嘲笑少女漫,结果画的擦边球党争剧情和少女漫半斤八两
№10 ☆☆☆= =|7d9e758b于2020-07-13 11:42:45留言☆☆☆

是,而且他双标啊,看不起女性向的少女漫,打男性向后宫擦边球打得起劲,啧
№11 ☆☆☆= =|f0c592502020-07-13 12:46:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是,而且他双标啊,看不起女性向的少女漫,打男性向后宫擦边球打得起劲,啧
№11 ☆☆☆= =|f0c59250于2020-07-13 12:46:50留言☆☆☆

我之前在别的楼吐槽他双标立刻一堆人跳出来说他也讽刺过后宫漫的blabla,结果这一套套擦边球的骚操作我也是想不通,宅男就算了hjj这种女性为主的论坛怎么还有那么多护他的?
№12 ☆☆☆= =|c4f35bf62020-07-13 14:09:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我之前在别的楼吐槽他双标立刻一堆人跳出来说他也讽刺过后宫漫的blabla,结果这一套套擦边球的骚操作我也是想不通,宅男就算了hjj这种女性为主的论坛怎么还有那么多护他的?
№12 ☆☆☆= =|c4f35bf6于2020-07-13 14:09:07留言☆☆☆

讽刺后在正篇不搞那叫真的讽刺,所以赤坂是真的看不上少女漫,讽刺后在正篇继续搞后宫党争还变本加厉给已经定cp的官配打蟹脚擦边球也那叫什么讽刺,老双标怪了,护他的可能是没看清楚这一层吧
№13 ☆☆☆= =|f0c592502020-07-13 14:23:56留言☆☆☆ 

他是不是忙着新作,心已经不在这漫画上了,隔三差五就休刊
但是恕我直言,新作简直无聊到爆,如果不是因为“辉夜作者”这个名头,估计中文网络都不会有人感兴趣
№14 ☆☆☆= =|9aeeb8302020-07-13 15:28:35留言☆☆☆ 

但是恕我直言,新作简直无聊到爆,如果不是因为“辉夜作者”这个名头,估计中文网络都不会有人感兴趣
№14☆☆☆= =|9aeeb830于2020-07-13 15:28:35留言☆☆☆

新作是那个推的孩子?看得我地铁老爷爷看手机
№15 ☆☆☆|99e3d5a92020-07-13 16:17:29留言☆☆☆ 

吐了 现在甚至想让白早锁死放过辉夜
№16 ☆☆☆= =|129d6f712020-07-13 18:32:18留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|9aeeb830于2020-07-13 15:28:35留言☆☆☆

说实话没有动画制作化腐朽为神奇,大部分读者一上来就会被他的画风劝退的
№17 ☆☆☆= =|c4f35bf62020-07-13 21:13:56留言☆☆☆ 

冷静,白……白辉还是甜的,是排他的锁死的,早坂对白银也没那个意思。擦边球这个锅还是赤坂一个人背了吧,蟹脚到处跳脸官配也恶心
№18 ☆☆☆= =|6bb8bec32020-07-13 23:39:52留言☆☆☆ 

我本来是铁白辉粉,一碗水端平的那种
结果被这波骚操作搞的不仅讨厌早坂,对会长我也心情复杂,甚至想让白早锁死放过辉夜
突然理解了饭圈对cp粉虐粉提纯的原理
№19 ☆☆☆= =|129d6f712020-07-14 11:01:23留言☆☆☆ 

“辉夜这个身体肯定生不了九个孩子,让早坂帮会长生几个分担一下吧”
№20 ☆☆☆= =|3a9c94972020-07-15 13:47:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主