关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忘记叫啥了,想知道cp有没有站对,不然站错就尴尬了
№0 ☆☆☆账号已注销|0a94958b 2020-07-12 02:58:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

芥敦
№1 ☆☆☆我也不知道该取什么名|03951a902020-07-12 08:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是新双黑嘛
№2 ☆☆☆我也不知道该取什么名|03951a902020-07-12 08:04:25留言☆☆☆ 

不磕,只磕友情偏偏有些cp非要扯爱情
№3 ☆☆☆|5aeb7a202020-07-12 11:51:58留言☆☆☆ 

就是新双黑啊。但我嗑旧双黑
№4 ☆☆☆帽子是绿的|a18cb0872020-07-15 21:52:09留言☆☆☆ 

唔,我主要磕双黑,医生社长,敦镜和乱步与谢也
№5 ☆☆☆白鲸|f2fe791a2020-07-24 19:22:20留言☆☆☆ 

嗯,我主嗑双黑,双首领
№6 ☆☆☆==|f0ba2cb22020-07-25 18:36:39留言☆☆☆ 

我主磕的是旧双黑(太宰×中也)新双黑磕得不多啊~
№7 ☆☆☆//|1201cfc82020-07-26 13:47:55留言☆☆☆ 

我磕中太和敦芥
№8 ☆☆☆奇奇怪怪|100b63182020-07-27 15:08:04留言☆☆☆ 

文豪只嗑织太?
№9 ☆☆☆温酒叙故人|eddc39552020-07-27 21:46:49留言☆☆☆ 

双黑是坠吊的
№10 ☆☆☆|11a470732020-08-02 13:02:50留言☆☆☆ 

我磕芥樋,樋口小姐姐不香吗
№11 ☆☆☆哒哒哒|434c84952020-08-15 13:20:16留言☆☆☆ 

芥敦,我主磕旧双黑太宰中原中也
№12 ☆☆☆上山狂欢|14205dec2020-08-16 21:03:31留言☆☆☆ 

我比较磕中太
№13 ☆☆☆一锅炉qwq|9d1ae7f22020-08-16 22:03:03留言☆☆☆ 

你是问人气高的cp吗?
主要是新双黑与双黑啦
双黑人气更高一点,新双黑人气也挺高的。
关于攻受就是太中和芥敦,如果无法第一时间辨认的话,可以靠身高来认人。
比较矮的红头发那个和绑着绷带黑发的那个是双黑
异能力是白虎而且刘海跟狗啃了一样的和病弱属性蕾丝裙子边会用罗生门的是新双黑
可能这样比较好认,哈哈哈
№14 ☆☆☆Lop|afcfc58d2020-08-16 23:57:50留言☆☆☆ 

我磕 双首领,敦芥
№15 ☆☆☆妃颜雪|07cef2cd2020-08-26 11:44:22留言☆☆☆ 

芥敦我不怎么磕 可能因为我是因为芥川入坑的缘故(?)偶尔会恰一恰
我磕的比较多的是双黑(太中) 中芥 太芥 太中芥 陀太 双首领 太宰水仙(首领宰×黑时宰×武侦宰)
不愧是我 老杂食了
№16 ☆☆☆合鸟子|5823e2c22020-08-29 11:43:01留言☆☆☆ 

比较磕芥樋
№17 ☆☆☆一只花栗鼠|089c0cea2021-11-26 13:53:27留言☆☆☆ 

不叫新双黑吧。我觉得太宰和中也被称为双黑有两个可能,都是黑手党,都穿黑衣服。敦和芥川应该是第三代钻石。
№18 ☆☆☆账号已注销|4d6024762021-11-26 14:25:26留言☆☆☆ 

不叫新双黑吧。我觉得太宰和中也被称为双黑有两个可能,都是黑手党,都穿黑衣服。敦和芥川应该是第三代钻石。
№18 ☆☆☆哒哒|4d602476于2021-11-26 14:25:26留言☆☆☆

太宰中也被称为双黑意思是“黑手党最凶残的二人组”,在龙头战争中一夜歼灭了敌方组织而闻名
敦和芥川被称为新双黑是太宰说的,要创造出超越当年“双黑”的新力量,才能抵御未来的敌人(指陀总),守护这个城市,他们就是未来的“新双黑”。不过这里的新双黑应该只是对应双黑组合打个比方,毕竟敦不是黑手党的人,外界也不会称他们新双黑
新双黑这个词一般只有同人圈会用,当做芥敦芥的cp名或者cb名
最不会出差错的称呼还是三代双钻
№19 ☆☆☆|8dff2b472021-11-28 10:26:12留言☆☆☆ 

磕太中,别的都随便看看,芥樋,敦镜,芥敦芥不挑
№20 ☆☆☆石炒板栗|eb06aada2021-11-28 12:56:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主