关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尤其国产动画吧和b吧一堆宅男聊起斗罗就吹斗3女主人设
我作为云读者百度了一下,大致感觉就是这个妹子貌似是和传统的起点男频女主有点不太一样,但是完全没有吹的必要吧?有些剧情看着挺雷人的
№0 ☆☆☆刚洗完头|4bacd55e 2020-07-09 20:43:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了b站吹该女主的也有不少,这些人还说他们继续看斗罗更多是为了这个女主的美好结局
№1 ☆☆☆刚洗完头|4bacd55e2020-07-09 20:53:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜了一下百科这种人设emmm@雪之下雪乃,应该不完全一样但就那种感觉
№2 ☆☆☆= =|90c0c9f32020-07-09 21:28:08留言☆☆☆ 

美强高冷只对男主温柔且对男主有占有欲,很完美的宅男老婆人设了
№3 ☆☆☆= =|90c0c9f32020-07-09 21:29:55留言☆☆☆ 

没看过这本,在国动吧看见有挺多人吹,也挺奇特的。看来直男也不喜欢男主挂件型的女主吧(
№4 ☆☆☆= =|6591ec252020-07-10 15:17:48留言☆☆☆ 

唐三写的女主里唯一整整一部武力,智力,计谋都高于男主团队的
对待男主团队态度也不算差,救了男主团队几次
而且男主直到下一部剧情中期才追平她
像他写的酒神的烈焰这种中后期武力智力就被男主追平了
№5 ☆☆☆鲸鱼游戏|3fc529092020-07-10 19:55:19留言☆☆☆ 

他现在写的东西好夸张啊,居然还有人看
№6 ☆☆☆= =|11a862112020-07-10 21:00:04留言☆☆☆ 

搜了一下古月娜,原来又是人格分裂合法开后宫啊,也对,唐三连女儿都能分裂,儿媳也没有什么不可能
№7 ☆☆☆= =|1b20cdfb2020-07-11 19:18:21留言☆☆☆ 

去看了一下简介感觉没什么出奇的啊......不就是唐家三少一贯的手法,小舞和王冬的结合体吗.......
№8 ☆☆☆路人ABCDE|087848c72020-07-11 23:40:43留言☆☆☆ 

古月娜这个名字真的好难听……
№9 ☆☆☆= =|492b7a922020-07-12 14:23:42留言☆☆☆ 

我感觉还是一贯套路,人设真立不起来,没有当年小舞是跳舞的舞内味了,……感觉没有心。
№10 ☆☆☆路过的吐槽|867822c12020-11-08 00:33:08留言☆☆☆ 

回复楼上,现在小舞都重病哪还有以前的样子,唐家三少有一天写死小舞让唐三开后宫我都不奇怪,毕竟作者变了
№11 ☆☆☆????|530d6c542020-11-08 04:05:21留言☆☆☆ 

啊这
№12 ☆☆☆= =|568502232021-02-10 00:32:19留言☆☆☆ 

我觉得古月娜非常无聊,唯一优势是没有彻底和男主he,充分说明有些人是贱的,得不到的才好
№13 ☆☆☆= =|39b811792021-02-13 08:04:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主