关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别是某些弥粉,真脸大以为自己是真女主了,还yy有100多话描写石弥在一起,yy会长是帮助石弥在一起的工具人
№0 ☆☆☆= =|de034c36 2020-06-27 14:09:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,石上篇快点结束继续白辉主线才是真的,现在石上篇在收尾阶段了吧
№1 ☆☆☆= =|a36bb84f2020-06-27 14:57:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不知道石上和伊井野是里男主和里女主吗?他俩的剧情从很早之前就开始和白辉齐平了,再加上各路配角有故事要讲、动不动还会来几话日常回,甚至下个学年还有新角色排队等出场,应该不会出现前期恋爱头脑战时那么高纯度的白辉剧情了,只能一边发展剧情一边插空秀点恩爱
№2 ☆☆☆= =|c48b07a82020-06-27 15:56:44留言☆☆☆ 

你不知道石上和伊井野是里男主和里女主吗?他俩的剧情从很早之前就开始和白辉齐平了,再加上各路配角有故事要讲、动不动还会来几话日常回,甚至下个学年还有新角色排队等出场,应该不会出现前期恋爱头脑战时那么高纯度的白辉剧情了,只能一边发展剧情一边插空秀点恩爱
№2 ☆☆☆= =|c48b07a8于2020-06-27 15:56:44留言☆☆☆
里女主里男主?千花还是女主角早期元老呢,千花戏份喧宾夺主了吗?不是不让讲他们的故事,石弥燕这条线党争讲了快一百话了再继续下去甚至要超过白辉了,这个作品毕竟叫辉告不叫弥告啊!
№4 ☆☆☆= =|96453ba92020-06-27 16:02:24留言☆☆☆ 

会长辉夜成了以后就没法整活了吧,不过yysy党争这条线是真的烦人,石燕gkd成了吧不要再有的没的了……
№5 ☆☆☆= =|ae5b660e2020-06-27 16:22:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
里女主里男主?千花还是女主角早期元老呢,千花戏份喧宾夺主了吗?不是不让讲他们的故事,石弥燕这条线党争讲了快一百话了再继续下去甚至要超过白辉了,这个作品毕竟叫辉告不叫弥告啊!
№4 ☆☆☆= =|96453ba9于2020-06-27 16:02:24留言☆☆☆

所以书记现在都要沦为搞笑角色了,一会儿被石上粉喷,一会儿被伊井野粉喷,如果后续有书记的单独剧情,不也要抢占白辉剧情。未来肉眼可见辉夜+石上和白银+伊井野的组合都会比纯白辉多,作者就是这么安排的,读者不爽也没用啊
№6 ☆☆☆海兔|c48b07a82020-06-27 16:31:49留言☆☆☆ 

里女主粉称霸世界了
№7 ☆☆☆= =|f50129022020-06-27 16:34:37留言☆☆☆ 

我也。。。。
石弥or石燕赶紧成一个,这党争真的太久太久了,现在白辉发糖都要夹杂党争
№8 ☆☆☆= =|19321b3a2020-06-27 16:50:37留言☆☆☆ 

里女主粉称霸世界了
№7 ☆☆☆= =|f5012902于2020-06-27 16:34:37留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|c5b103e62020-06-27 17:04:15留言☆☆☆ 

可是党争这条线每个女角色都有剧情吧,弥子剧情很多吗?
№10 ☆☆☆= =|7a47fd612020-06-27 17:14:02留言☆☆☆ 

党争又臭又长还无聊
№11 ☆☆☆= =|dad0ac172020-06-27 17:14:17留言☆☆☆ 

极弥是真的烦人,不是骂大佛背刺就是嘲学姐炮灰,再不就把会长当工具人
极弥再发展下去风评迟早和白早一样
№12 ☆☆☆= =|b8393a382020-06-27 17:57:18留言☆☆☆ 

我也不喜欢极弥…那种不帮石弥就是背刺、反水有点让我反感
№13 ☆☆☆= =|d5812a6d2020-06-27 18:31:29留言☆☆☆ 

我本身就不喜欢伊井野,和她有关的剧情和设定都挺无聊的,和石上的互动也没石上和书记的好玩。本来还想看看所谓的成长线,现在我连成长线我都不想看了
之前NGA专楼说伊井野是辉告里少有的唯粉(极弥)多的角色,我体感也是这样,现在眼看着石弥可能性小了就到处嚷嚷着帝弥帝弥的……
№14 ☆☆☆= =|20a333e62020-06-27 19:20:59留言☆☆☆ 

弥子挺好的,这几话怜爱了
石上才是杰克苏到烦人
№15 ☆☆☆= =|f7009e6d2020-06-27 21:45:35留言☆☆☆ 

我觉得石上还可以,毕竟一心一意对学姐。
弥党恶心,天天意 淫石上爱弥而不自知,一说就是里女主,还说不是石弥伏笔白送,还拉瓜四条帝
№16 ☆☆☆= =|97b932c42020-06-27 21:52:40留言☆☆☆ 

石弥党98%全是弥党,石上没粉吗?每天被拉瓜,还说什么和学姐在一起以后没脸面对伊井野,还幻想石上退场给伊井野做成长的垫脚石
№17 ☆☆☆= =|97b932c42020-06-27 21:57:54留言☆☆☆ 

求求石燕快成吧,我不想让弥子和石上在一起,一直不愿意,不是说石上不好,单纯我不喜欢,而且弥子戏份和石上肯定差不多,不是因为在一起,而是因为身份问题,我只想让我女儿赶快失恋赶快拉倒好烦啊,随便换个帅哥吧,没有帅哥一个人也行,下一届的学生会长比恋爱香多了
№18 ☆☆☆= =|3410a4302020-06-27 22:20:38留言☆☆☆ 

我觉得不管是讨厌伊井野和她粉丝的,还是不喜欢石弥cp的,还是希望自己女儿独美的(恋爱漫画里的独美事业妈粉2333),你们可能都要失望了,石弥肯定会成啊。
从伊井野出场到现在,赤坂在这个角色身上花了多大功夫,在石上和伊井野这两个角色的关系上铺垫了多少,不瞎不傻的人都看得出来吧?什么两个人都从初中开始就互相帮助,默默守护对方,还都秉持着相同的价值观和正义理念,到了学生会各种日常回互动,到现在,伊井野和石上双线并开,一个男主加持,一个女主加持,直接挑明了是石vs弥
相比起来石燕呢?子安燕的戏份还不如早坂真妃,甚至大佛都有自己专属的一话,子安燕目前还没有。圣诞节,子安燕莫名其妙的操作,结果是什么?给了伊井野救石上的机会,在读者和石上那里刷了双份好感度;约会回呢?几格略过,因为约会不是重点,约会引起伊井野情绪变化、感情觉醒才是重点;同样,子安燕这次的计划,绝对绝对100%会发展成对伊井野有利的局面。
说到底,为什么极弥多、石弥粉底气足、敢说子安燕是工具人,还不是赤坂给的信心,就算再讨厌伊井野和极弥,有人敢说伊井野是工具人吗?
№19 ☆☆☆= =|c48b07a82020-06-27 22:52:31留言☆☆☆ 

石弥圣经活体出来了,别问,问就会石弥必成,再问就是燕学姐工具人
№20 ☆☆☆kiku|de034c362020-06-27 23:06:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主