关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话我本来以为A粉会疯一点,毕竟ff7刚出时是绝对女主,官投很高,但续作里待遇很差。T则是一直被捧直到人气上来。怎么想都觉得应该a粉更意难平点,没想到疯的是T粉
№0 ☆☆☆kiku|908b4519 2020-05-29 15:54:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要尝试分析理解sjb的脑回路
正常人做不到的
№1 ☆☆☆= =|a6318de82020-05-29 17:13:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代入自己想当宅男女神
№2 ☆☆☆==|79889dc02020-05-29 18:29:09留言☆☆☆ 

https://www.zhihu.com/question/387884003
https://ff7remake.jimdofree.com/
为什么T粉会发疯,也许看完这些会有所收获
T粉无法正确认知T的定位,幻想着某些不属于自家的待遇,当这种幻想面临打击,发疯就是分分钟的事……
总结就是:贪心不足,而蛇没吞到象,最后把自己逼疯了
№3 ☆☆☆==|3aea33532020-05-29 20:28:47留言☆☆☆ 

因为村t是真的
№4 ☆☆☆= =|0afc76a12020-05-29 20:30:46留言☆☆☆ 

人气上来(指排第9)
№5 ☆☆☆= =|55fcde332020-05-29 21:34:42留言☆☆☆ 

呃呃?贴吧那贴被删啦?
№6 ☆☆☆= =|0afc76a12020-05-29 21:42:06留言☆☆☆ 

人气上来(指排第9)
№5 ☆☆☆= =|55fcde33于2020-05-29 21:34:42留言☆☆☆

人气上来是纵向比,97年ff7出来t属于查无此人的,现在能排到ff系列女角色前几已经算上来了,而且在国内还能压A一头
№7 ☆☆☆= =|908b45192020-05-29 21:52:58留言☆☆☆ 

不明白为什么那些发疯的t粉对男主仇恨值这么高,要说讨厌爱丽丝吧还能理解毕竟都是女主有党争,这男主碍这你啥事了
№8 ☆☆☆= =|ec8f8a672020-05-29 22:08:50留言☆☆☆ 

不明白为什么那些发疯的t粉对男主仇恨值这么高,要说讨厌爱丽丝吧还能理解毕竟都是女主有党争,这男主碍这你啥事了
№8☆☆☆= =|ec8f8a67于2020-05-29 22:08:50留言☆☆☆

不给吸血不扶贫
№9 ☆☆☆= =|864d9b312020-05-29 22:13:09留言☆☆☆ 

因为永远都是挂件粉在疯
№10 ☆☆☆= =|3409bf962020-05-30 00:10:19留言☆☆☆ 

贴吧那个是什么瓜?
№11 ☆☆☆= =|6fa819b22020-05-30 11:57:29留言☆☆☆ 

不肯面对现实而已
№12 ☆☆☆= =|c3ab94bf2020-05-30 16:53:53留言☆☆☆ 

好什么,原作剧情都是离不开主角非要yy独立大女主可不就疯了拼命拉瓜踩瓜
№13 ☆☆☆= =|a8f6f5912020-05-31 09:06:04留言☆☆☆ 

好什么,原作剧情都是离不开主角非要yy独立大女主可不就疯了拼命拉瓜踩瓜
№13 ☆☆☆= =|a8f6f591于2020-05-31 09:06:04留言☆☆☆

比A中途狗带还是稍微强点吧,至少人还在。A就是因为中途退场才有了很多她不是女主的洗脑包
№14 ☆☆☆= =|908b45192020-05-31 10:50:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
比A中途狗带还是稍微强点吧,至少人还在。A就是因为中途退场才有了很多她不是女主的洗脑包
№14☆☆☆= =|908b4519于2020-05-31 10:50:49留言☆☆☆

A有自己独立的拯救星球的剧情线,而T的剧情依附于男主,她就是为男主恢复记忆服务的工具人
№15 ☆☆☆= =|c3ab94bf2020-05-31 12:27:57留言☆☆☆ 

~
№16 ☆☆☆= =|940abc552021-01-11 22:52:36留言☆☆☆ 

2021年了,瓜t还在发疯
№17 ☆☆☆= =|940abc552021-01-12 00:31:48留言☆☆☆ 

这家真的无可救药。实名区搜Aerith都是tifa毒唯在破口大骂,观感真的差到无可救药。现在看到tifa就像看到一口浓痰一样
我知道这不是角色的错,但是粉丝太烦了
№18 ☆☆☆皮皮虾|9f28d8f62021-01-12 10:23:18留言☆☆☆ 

我觉得可能是男主在走女主的路吧,最近不是新出了日清联动广告吗,广告商在两位女主(可能是)之间选择了反派boss老萨和云片联动
№19 ☆☆☆阿芙乐斯|5978185f2024-04-01 23:12:41留言☆☆☆   来自四川

蒂法有自己的线啊……怎么就吸血和离不开云片了当挂件了,云明明受蒂法照拂挺多的。
№20 ☆☆☆邦邦卡绑|c5c4729a2024-04-02 08:23:21留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主