关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不喜欢的角色跳过不就行了吗?有必要撕起来吗?还真以为是饭圈呀!一天到晚撕来撕去好玩呀!
№0 ☆☆☆糊土豆|7ee3c233 2020-05-28 21:53:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是挺神经的,之前看动漫不是谈论剧情就是彩虹屁。现在都是弹幕撕b,乌烟瘴气。aqy看个海贼打开弹幕不是骂作者水就是对喷,厉害厉害。
№1 ☆☆☆云霏|e4c511402020-05-29 00:44:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人家经典党争撕了十几年的都有饭圈都算孙子辈了,孙子自认爸爸可还行
№2 ☆☆☆= =|b5c374982020-05-29 01:58:25留言☆☆☆ 

楼主这种自诩理中客的又算什么东西?开始有撕角色和cp的时候饭圈这两个字都还没被造出来呢,打什么空气?看什么都是饭圈,rz不rz
№3 ☆☆☆= =|7abe60862020-05-29 02:06:13留言☆☆☆ 

人类因为喜爱的事物不同而产生争论在古代就有了捏
№4 ☆☆☆= =|832cbcde2020-05-29 02:14:48留言☆☆☆ 

我也觉得看动画在弹幕上撕逼很sb,线下舌战还能理解,弹幕撕逼好比公众面前撕头发,难看的很。但是有些人撕习惯了就自以为你撕我撕大家撕,你凭什么指手画脚
线下的话笑笑就好,撕逼的一般都是有来有回才撕的起来,这类人群和你的情感并不共通,内心默默os一句当没看见呗
№5 ☆☆☆= =|a3fec13e2020-05-29 05:07:53留言☆☆☆ 

以前也经常撕啊,党争啥的也没停过,剧情和作者也有人对喷
№6 ☆☆☆账号已注销|bddfdb242020-05-29 08:32:15留言☆☆☆ 

一直在撕
№7 ☆☆☆==|4ec2f7a82020-05-29 14:24:17留言☆☆☆ 

民国就有为黛钗撕的xfxy了 lz要不要也批判一下?
№8 ☆☆☆= =|9f39a5fc2020-05-29 16:51:26留言☆☆☆ 

高贵白莲
№9 ☆☆☆= =|3ff5a7032020-05-29 17:00:57留言☆☆☆ 

啊这,白学,柯南,犬夜叉党证早就有了。
№10 ☆☆☆QAQ|e5e403902020-05-29 17:13:21留言☆☆☆ 

额。。。女孩子都爱一对一吗,所以很容易吵起来,见怪不怪了。
№11 ☆☆☆QAQ|e5e403902020-05-29 17:14:30留言☆☆☆ 

si正常,要不然就是太冷了,。
№12 ☆☆☆==|e5e403902020-05-29 17:33:43留言☆☆☆ 

别看什么丢是饭圈,十几年前撕的还少吗?那时候也没饭圈啊
№13 ☆☆☆真里|0d4a0a822020-05-30 16:02:22留言☆☆☆ 

?lz怕不是才入动漫圈,撕起来只比饭圈狠好吗?撕了多少年了。当年撕得腥风血雨的时候饭圈都没成型呢
№14 ☆☆☆zzz睡了|e2f4963d2020-05-31 20:57:14留言☆☆☆ 

高贵阿宅为爱斯比的时候确实没饭圈女孩什么事wwwwwwwww
№15 ☆☆☆= =|dfacb10a2020-06-01 00:54:52留言☆☆☆ 

不要学会一个词语就瞎用……
№16 ☆☆☆= =|1615dfd82020-06-01 01:49:37留言☆☆☆ 

动漫圈撕得腥风血雨你死我活的时候,压根没饭圈这个词
№17 ☆☆☆= =|170603c62020-06-01 07:31:47留言☆☆☆ 

rz只会用饭圈这个词吗
犬夜叉柯南撕逼的时候怎么不见你出来啊
№18 ☆☆☆==|c0e1f12e2020-06-02 17:10:50留言☆☆☆ 

srds十几年前犬夜叉就有党争了,守护甜心贴吧都有撕逼了
№19 ☆☆☆尖椒兔头|03faf0942020-06-03 11:27:51留言☆☆☆ 

哪怕看红楼梦都能有个黛钗之争呢,看法不同而已不过激争就争了呗
№20 ☆☆☆我是一条特别长特别长|8114ab2b2020-06-03 13:58:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主