关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:你们觉得被称为神级□□的,新堂画的《变身》怎么样?虽然最后结局有一点震到,但说实话细想起来女主也太蠢了,什么错做什么,真的get不到粉说的所谓的教育意义 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|2853065a 2020-05-26 16:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神级工/口/漫
№1 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 16:15:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且就算女主患了毒yin,也没患xing瘾吧,每次被凌。。辱都反抗不了,一do进去更是直接变神志不清的碧池了
№2 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 16:17:18留言☆☆☆ 

又被pb了
工?|?'-'?)??
口?|?'-'?)??
№3 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 16:18:02留言☆☆☆ 

何不食肉糜?
№4 ☆☆☆= =|5dae62412020-05-26 17:11:31留言☆☆☆ 

何不食肉糜?
№4☆☆☆= =|5dae6241于2020-05-26 17:11:31留言☆☆☆

这也能不是肉糜?女主干的事也不是普通人干得出的啊,会有人被亲生父亲qj时不喊也不叫一边说不。。要一边说好舒服吗
№5 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 17:46:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这也能不是肉糜?女主干的事也不是普通人干得出的啊,会有人被亲生父亲qj时不喊也不叫一边说不。。要一边说好舒服吗
№5 ☆☆☆= =|2853065a于2020-05-26 17:46:03留言☆☆☆

这本子是想说xd的危害和一个涉世未深的小女孩如何走入歧途的,而不是让你骂她不是正常人的
这话一出和说被qj的小姑娘穿的少活该有什么区别
基本的同理心都没有吗
№6 ☆☆☆= =|5dae62412020-05-26 18:40:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这本子是想说xd的危害和一个涉世未深的小女孩如何走入歧途的,而不是让你骂她不是正常人的
这话一出和说被qj的小姑娘穿的少活该有什么区别
基本的同理心都没有吗
№6☆☆☆= =|5dae6241于2020-05-26 18:40:18留言☆☆☆

我同情她和我觉得没有粉丝说的有教育意义有什么关系?有教育意义的戒毒作品是看dp怎么毁掉正常人甚至是聪明人,看得一身冷汗,而不是怎么毁掉一个笨蛋小姑娘,你看一只兔子自己撞进狼嘴里是觉得太可怕了千万要小心不能中招,还是太可怜了但是除了她真的有人会中招吗
№7 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 18:58:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我同情她和我觉得没有粉丝说的有教育意义有什么关系?有教育意义的戒毒作品是看dp怎么毁掉正常人甚至是聪明人,看得一身冷汗,而不是怎么毁掉一个笨蛋小姑娘,你看一只兔子自己撞进狼嘴里是觉得太可怕了千万要小心不能中招,还是太可怜了但是除了她真的有人会中招吗
№7☆☆☆= =|2853065a于2020-05-26 18:58:12留言☆☆☆

……你确实何不食肉糜
№8 ☆☆☆|b5454c462020-05-26 19:18:14留言☆☆☆ 

你确实何不食肉糜…而且是又蠢又毒的那种…
№9 ☆☆☆= =|b70ea9fd2020-05-26 20:12:27留言☆☆☆ 

明明写得很清楚她就是因为dp才这样的啊
她第一次的生理反应是dp造成的,但她完全不知道,误解自己对渣男是一见钟情,而且自己还那么浪那么随便,她的转变就起源于这个可悲的误解,再加上那时候她的确很傻觉得打扮漂亮和社会人士交往很能满足虚荣心,就忽视了一些显而易见的问题
等再往后那就是被dp控制以及没法正常思考了
№10 ☆☆☆= =|bcd824062020-05-26 20:31:34留言☆☆☆ 

现实有比这还惨的,多搜下新闻
№11 ☆☆☆= =|cc7ebb642020-05-26 20:38:20留言☆☆☆ 

对我个人的教育意义:
1.珍爱生命,远离毒品
2.珍爱身体,远离渣男
3.不做“婚驴“,不然丈夫是个鬼父都没法保护女儿
4.积极了解法律,捍卫自身权利,不被wsn威胁
№12 ☆☆☆= =|945391982020-05-26 21:40:33留言☆☆☆ 

对我个人的教育意义:
1.珍爱生命,远离毒品
2.珍爱身体,远离渣男
3.不做“婚驴“,不然丈夫是个鬼父都没法保护女儿
4.积极了解法律,捍卫自身权利,不被wsn威胁
№12☆☆☆= =|94539198于2020-05-26 21:40:33留言☆☆☆

不仅不保护,还助纣为虐吧
№13 ☆☆☆= =|2853065a2020-05-26 22:51:49留言☆☆☆ 

未成年少女被人身控制mind control的社会新闻还少吗,日本那边更是有很多jk离家出走去red灯区也不愿意回家的,斯德哥尔摩了解一下,你觉得不好看没有教育意义无所谓,本来就是漫画没必要寻找现实感,piao了□□还要骂人一声碧池贱不贱呐
№14 ☆☆☆= =|2453a6ab2020-05-26 23:02:48留言☆☆☆ 

未成年少女被人身控制mind control的社会新闻还少吗,日本那边更是有很多jk离家出走去red灯区也不愿意回家的,斯德哥尔摩了解一下,你觉得不好看没有教育意义无所谓,本来就是漫画没必要寻找现实感,piao了□□还要骂人一声碧池贱不贱呐
№14☆☆☆= =|2453a6ab于2020-05-26 23:02:48留言☆☆☆

pbc是工O漫
№15 ☆☆☆= =|2453a6ab2020-05-26 23:03:18留言☆☆☆ 

变身的地位高是因为工口小薄本这个圈子的平均水平低啊……lz想从手冲材料里追求什么?
№16 ☆☆☆= =|952600b92020-05-26 23:33:21留言☆☆☆ 

说到底不就是个□□吗...冲就对了,不行吗?搞这么多教育意义,照样不也是大家拿来冲的吗?有人从中感受到了深刻的意义,那就让能够欣赏它的人去解读,欣赏不了的,看看就得了.纠结□□做甚.
№17 ☆☆☆河泽|01e0275f2020-05-27 16:53:57留言☆☆☆ 

因为黄本很少有这种真实剧情的,你拿表番要求?
№18 ☆☆☆= =|6d4744cb2020-05-28 15:01:25留言☆☆☆ 

也太何不食肉糜了
№19 ☆☆☆= =|b6c9abad2020-05-28 19:40:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主