关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:党争xq,让你推输并且成为箭头中心永远的白月光,或者让你推赢但是当心里有别人的箭头中心的舔狗,选哪个? [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后者我怎么觉得比输了还惨,输了转身离开至少还姿态漂亮
№0 ☆☆☆= =|96cb76c0 2020-05-26 13:32:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剁椒了
№1 ☆☆☆= =|4c80f7ad2020-05-26 14:04:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都会意难平啊
我比较吃白月光这型,也吃过后者(虽然不是舔狗类型)
比如前者是歌王的02和爱音,不管是bg的岭春还是bl的岭蓝,爱音永远是2前辈绕不过的心结,非常真了,但是我还是觉得爱音惨,因为2前辈总是要朝前看的,西兰花最后给了一个不清不楚的拍手ed,我觉得还不如让他俩能再见面大家把话说清楚了,之后各走各路也爽快一点……
后者像是ozmafia的托罗西和风花,对稻草人而言托罗西绝对是最最特殊的一个(非通常的爱情意味),但是他和风花也是确实的双箭头,风花得到他最真挚的爱,但是走不到他最核心的部分。(其实我也挺心疼托罗西的,舍弃一切孤独活着,只能在远处看着曾经的伙伴……)
№2 ☆☆☆= =|de4dd5be2020-05-26 14:15:04留言☆☆☆ 

剁椒了
№1☆☆☆= =|4c80f7ad于2020-05-26 14:04:33留言☆☆☆

党争还不12区啊???我说的可是板上钉钉的bg党争,除了后宫耽美漫男男争个头哇
№3 ☆☆☆= =|96cb76c02020-05-26 14:15:58留言☆☆☆ 

都不爽吧,挺没意思,我搞cp也喜欢双箭头he的,其他的没必要
№4 ☆☆☆= =|c40211fe2020-05-26 15:08:14留言☆☆☆ 

输,其实我吃cp不要求he,得不到也有它的美好之处
得到部分反而更意难平
№5 ☆☆☆= =|093d95ba2020-05-26 15:15:48留言☆☆☆ 

这种情况我基本上会喜欢白月光,除非后来的那个塑造得特别特别好。
但我不会对任何一个这种性质的cp真情实感,太他娘的难受了。看完赶紧忘,别ex了自己。
№6 ☆☆☆= =|82cdb3942020-05-26 17:00:55留言☆☆☆ 

输了还算什么白月光……
№7 ☆☆☆= =|cf4728152020-05-26 19:37:52留言☆☆☆ 

都不爽吧,挺没意思,我搞cp也喜欢双箭头he的,其他的没必要
№4☆☆☆= =|c40211fe于2020-05-26 15:08:14留言☆☆☆

选哪个更shi
追党争的时候肯定没想过结局如此不好
№8 ☆☆☆= =|96cb76c02020-05-26 20:01:49留言☆☆☆ 

输了还算什么白月光……
№7☆☆☆= =|cf472815于2020-05-26 19:37:52留言☆☆☆

很简单,比如出了意外身死之类的
№9 ☆☆☆= =|96cb76c02020-05-26 20:02:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆路人ABCDE|5df570bd2020-05-26 20:05:25留言☆☆☆ 

这两种都不行永远意难平会怨妇,但是掐架的时候前者爽
№11 ☆☆☆= =|9dd167832020-05-26 20:17:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
选哪个更shi
追党争的时候肯定没想过结局如此不好
№8 ☆☆☆= =|96cb76c0于2020-05-26 20:01:49留言☆☆☆

对我来说后面更shi,因为这两情况我都不想搞西皮了,但后者因为赢了所以会和对方绑定在一起就很烦,这种感觉更讨厌一些。 宁愿当个输家解绑了舒服
№12 ☆☆☆= =|c40211fe2020-05-27 00:25:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很简单,比如出了意外身死之类的
№9 ☆☆☆= =|96cb76c0于2020-05-26 20:02:15留言☆☆☆

这不叫输了吧!!这不是官方迫害吗
№13 ☆☆☆= =|cf4728152020-05-27 03:47:53留言☆☆☆ 

不知道怎么的我想到了一部叫《钢铁森林》的小说,有种要不三个人都各自找各自算了
№14 ☆☆☆= =|cdce58d52020-05-27 11:40:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主