关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻是恶魔还是老师还是先知还是啥,受是王子还是继承人什么的。主要是我记得两个人旅途中途径哪儿,好像是个全员蟹脚的城市,反正就是很不对劲那种。
攻受受邀参加舞会。受穿大裙摆女装跟攻阳台do sth,远远看去就是很普通的后背拥抱,但实际上近看就能看到被do到表情管理极为失败侧扶着栏杆尽量不要跌坐的受和明明在跟受吵架但该吃还吃甚至更加人面兽心的攻。
主要是那种中世纪大裙摆女装超级能藏人,外表高贵矜持的公主(其实是王子)在热闹的舞会一角,看似在跟仆人暧昧,实则已经被入到神志不清。反差导致这个肉令我念念不忘,甚至我记得do完就是恐怖漫画情节。主角团被追捕还是咋。
受人设就是瘦弱/可爱/阳光健气这种常见类型。攻好像是高岭之花/白切黑,不是先知就是引导者好像。
№0 ☆☆☆三更半夜|1c535136 2020-05-25 22:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

攻受刚开始互相看不上,后来好了一点。我总觉得故事脉络是真的,do也是真的,但后面情节是我噩梦梦到的
№1 ☆☆☆三更半夜|1c5351362020-05-25 22:57:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是山根凌乃的某个魔幻题材漫,王子晚上会变成野兽,巫师跟王子啪啪啪压制王子兽性
№2 ☆☆☆= =|5d8c9c522020-05-26 10:18:07留言☆☆☆ 

好像叫红色的什么什么,山根凌乃的,不过后期变成3p了,恶魔人格从王子身上分裂出来成了单独的一个人,然后魔法使攻两个都要,我就弃了
№3 ☆☆☆yfutdutduf|90a72b7a2020-05-26 16:40:50留言☆☆☆ 

这部后期是3!!!!P噢
№4 ☆☆☆yfutdutduf|90a72b7a2020-05-26 16:41:25留言☆☆☆ 

谢谢!比心心!
3其实我不可,文字可以,图不行。但我可以只看前面。
№5 ☆☆☆三更半夜|1c5351362020-05-27 11:44:34留言☆☆☆ 

好带感,马了
№6 ☆☆☆zzz睡了|68f2f4872020-05-31 21:07:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主