关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
米二到底什么意思?
如果是的话我就把一人之下当死神来补不站男女主了…
№0 ☆☆☆= =|099ea226 2020-05-24 12:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得不可能
№1 ☆☆☆账号已注销|7cdc2d632020-05-24 12:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

官配这个没听说,但米二确实明确说了岚宝不会在一起
№2 ☆☆☆= =|740f67e62020-05-24 13:27:29留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|740f67e6于2020-05-24 13:27:29留言☆☆☆

?有无原话rwkk
№3 ☆☆☆= =|099ea2262020-05-24 14:44:17留言☆☆☆ 

?!rwkk
№4 ☆☆☆三更半夜|cd849f4b2020-05-24 15:56:26留言☆☆☆ 

lz穿过膝裙吗?穿的话小心被作者立法抓起来
№5 ☆☆☆= =|99efa3fd2020-05-24 16:11:41留言☆☆☆ 

lz穿过膝裙吗?穿的话小心被作者立法抓起来
№5☆☆☆= =|99efa3fd于2020-05-24 16:11:41留言☆☆☆

这又是什么梗?快把瓜呈上来给鹅老爷看看
№6 ☆☆☆= =|099ea2262020-05-24 16:28:53留言☆☆☆ 

岚宝给我感觉有点偏姐弟甚至母子,脑不出恋爱emmm
№7 ☆☆☆= =|533348ec2020-05-24 22:57:19留言☆☆☆ 

№7☆☆☆= =|533348ec于2020-05-24 22:57:19留言☆☆☆

补了200话,感觉像小动物相互依偎,确实不怎么恋爱感…
不过总觉得男主和别的女角色好的话。女主的存在会变得好尴尬
№8 ☆☆☆= =|099ea2262020-05-24 23:08:26留言☆☆☆ 

结局要么无cp要么宝岚,有男主和其他出现过的女角色是疯了吗?
不过还有一种我觉得也有可能的。就是男主回到普通生活,和路人女恋爱结婚来表现平凡日常。
№9 ☆☆☆= =|e9b2d2352020-05-25 03:44:21留言☆☆☆ 

印象中这作者以前作品的cp很多一出来就已经比较捆在一起了(
比如九九八十一,然后他坑了,所以到现在比起cp更不信赖他的坑品
№10 ☆☆☆= =|010df0d42020-05-25 15:02:52留言☆☆☆ 

太难了
简直就像是搭伙过日子类型的cp
№11 ☆☆☆= =|687a31bc2020-05-25 23:15:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|533348ec于2020-05-24 22:57:19留言☆☆☆

我也
№12 ☆☆☆冷板凳专业户豆豆子|7a2e69a42021-10-10 00:01:46留言☆☆☆ 

印象中这作者以前作品的cp很多一出来就已经比较捆在一起了(
比如九九八十一,然后他坑了,所以到现在比起cp更不信赖他的坑品
№10 ☆☆☆= =|010df0d4于2020-05-25 15:02:52留言☆☆☆

澄清一下啦,九九八十一坑了,是因为知音漫客这边数据不好,纸漫不太行,而且版权问题很复杂。
№13 ☆☆☆喵格朗日中值定理|069e069a2021-10-23 04:29:50留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|740f67e6于2020-05-24 13:27:29留言☆☆☆

作者明确说过两个人会一直在一起,就算不是情侣也会一直在一起,除非冯宝宝死了
№14 ☆☆☆|e9a67c302022-04-14 01:14:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主