关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:辉夜,虽然也不算支持石燕,但是好烦石弥党一副石弥官配就是应该成整天讨论燕学姐会怎么当垫脚石的样子 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再怎么说石上现在箭头就是明明白白的指向学姐,对小弥我是一点爱情箭头没看出来。石弥党整天各种yy什么石上和学姐交往了发现还是喜欢弥啊,什么石上觉得学姐不配转向小弥之类的脑洞真的雷
№0 ☆☆☆kiku|86702584 2020-05-23 22:06:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们炒股炒得这么zqsg吗?我嗑的北极圈拉郎什么都没得
№1 ☆☆☆= =|a277ca922020-05-23 22:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确,不管能不能成,现在就把自家当成官配吹也未必太脸大了
№2 ☆☆☆= =|08ab66fa2020-05-23 22:15:26留言☆☆☆ 

你们炒股炒得这么zqsg吗?我嗑的北极圈拉郎什么都没得
№1 ☆☆☆= =|a277ca92于2020-05-23 22:09:01留言☆☆☆

也不奇怪,原作最近甚至都在炒股(剧情里角色纷纷建立了以石上为中心的党争站队)
你站的北极圈拉郎是哪对啊
№3 ☆☆☆= =|afcaefa42020-05-23 22:20:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也不奇怪,原作最近甚至都在炒股(剧情里角色纷纷建立了以石上为中心的党争站队)
你站的北极圈拉郎是哪对啊
№3☆☆☆= =|afcaefa4于2020-05-23 22:20:14留言☆☆☆

纯拉郎,四条帝和弥子.....只是我自己的yy哈哈哈哈,不必当真
№4 ☆☆☆= =|a277ca922020-05-23 22:53:41留言☆☆☆ 

燕学姐几乎没什么刻画,石弥这边高潮不断,出场也多,应该是想凑一对了。
但是我也真的好讨厌现在这种把别人当经验包的风气,好恶心。
№5 ☆☆☆= =|4c8f22be2020-05-24 00:31:03留言☆☆☆ 

燕学姐几乎没什么刻画,石弥这边高潮不断,出场也多,应该是想凑一对了。
但是我也真的好讨厌现在这种把别人当经验包的风气,好恶心。
№5 ☆☆☆= =|4c8f22be于2020-05-24 00:31:03留言☆☆☆

那还挺正常的,学姐没刻画可不就工具人吗…而且最后不论谁赢都会成为弥子的经验包的,弥赢了皆大欢喜弥输了通过这段感情获得了成长人设更加完善
№6 ☆☆☆= =|39a901352020-05-24 00:49:15留言☆☆☆ 

立场问题罢了 身为弥厨还觉得石燕天天踩弥很烦
说到底还是剧情这样怎么可能和谐起来
№7 ☆☆☆= =|6058a2552020-05-24 01:25:03留言☆☆☆ 

我更喜欢燕子学姐
石弥太像了,两个过于相似的人很难在一起
№8 ☆☆☆= =|0ec387412020-05-24 02:54:03留言☆☆☆ 

冷门站石原
№9 ☆☆☆若织|2a58dca92020-05-24 07:04:31留言☆☆☆ 

冷门站石原
№9 ☆☆☆若织|2a58dca9于2020-05-24 07:04:31留言☆☆☆

同石原相声组北极圈住民抱住姐姐瑟瑟发抖
№10 ☆☆☆= =|84b812672020-05-24 09:19:12留言☆☆☆ 

这个剧情sb不可避免,现在还没白热化,所以大部队还表面乐呵
№11 ☆☆☆= =|3bc0195e2020-05-24 12:33:18留言☆☆☆ 

石燕弥三角的剧情戏里戏外的我看的都有点觉得烦了……我现在就想看阿部和不知火这对新难题出场,或者白辉书记高一的故事或者四条帝正式进主线
№12 ☆☆☆= =|8f90d76d2020-05-24 21:46:36留言☆☆☆ 

看部分石弥党的言论我是真的好心疼石上………不管石上日后喜欢谁,和谁在一起,至少现在不要否定现在他竭尽全力想要去追求的恋情吧,不要理所当然否定他现在喜欢的人并踩上一脚,不要把弥容易被骗的单相思道德绑架在他身上,他不欠弥的,至少现在,他不喜欢弥而喜欢燕。
我始终觉得,只要他幸福,他喜欢谁都好,看客只需要默默等待结局。
№13 ☆☆☆= =|971fb5642020-05-25 12:35:16留言☆☆☆ 

白石党就围观
№14 ☆☆☆= =|e33129da2020-05-25 13:20:19留言☆☆☆ 

我支持石燕单纯因为我吃不下石弥这种女方对男方太恶声恶气的
№15 ☆☆☆= =|d06f3a132020-05-26 14:22:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主