晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
今天是她生日吧,看到了好多她的摆阵,好漂亮的纸片人
№0 ☆☆☆= =|5a74eea52020-05-22 23:43:20留言☆☆☆ 

路人印象是比较三无的那种
№1 ☆☆☆= =|1cf313b32020-05-23 00:06:59留言☆☆☆  引用

?她生日是5.19
№2 ☆☆☆= =|d5c040142020-05-23 01:10:16留言☆☆☆  引用

和男主繁殖的人工具人
№3 ☆☆☆= =|2d45d5e42020-05-23 08:41:47留言☆☆☆  引用

美强惨
№4 ☆☆☆= =|3c18ae0b2020-05-23 08:47:05留言☆☆☆  引用

有很惨的经历,所以不会表达自己的情感,有亲情线也有和男主的CP线,成长线里姐姐给了它温暖,男主让她学会做自己←大概这种
№5 ☆☆☆兔斯基的说|8c15a5b42020-05-23 08:57:17留言☆☆☆  引用

另外人家生日是519
№6 ☆☆☆兔斯基的说|8c15a5b42020-05-23 08:58:48留言☆☆☆  引用

和繁殖癌男主繁殖后代的工具人
№7 ☆☆☆==|f2e8ee282020-05-23 10:38:59留言☆☆☆  引用

是可爱的三无小姑娘,因为童年被家暴的经历失去了自我,在遇到不知道怎么做的事时会抛硬币来决定做什么
№8 ☆☆☆==|7c1023e62020-05-23 14:29:01留言☆☆☆  引用

不是三无呀,话少而已,因为童年经历不擅长表达自己的想法。
平时多数时候保持笑容,但也不是面瘫。男主帮她打开心扉
别的就不知道了,我只看了动画
№9 ☆☆☆= =|95882f922020-05-23 17:00:07留言☆☆☆  引用

香不是工具人谢谢 盖章繁殖癌的有事吗
№10 ☆☆☆= =|d5c040142020-05-23 18:34:13留言☆☆☆  引用

工具人你妹,火大了,香和豆都是很好的女孩子,有好归宿不对吗??就算鬼灭后期剧情崩了这两的塑造也绝对及格了,这都工具人tm别看有女性角色的漫画了
№11 ☆☆☆兔斯基的说|8c15a5b42020-05-23 22:24:19留言☆☆☆  引用

说繁殖的是有病???
№12 ☆☆☆= =|18fe3a9f2020-05-23 23:26:04留言☆☆☆  引用

给繁殖癌男主生孩子养孩子的工具
№13 ☆☆☆熊背|5ca69caa2020-05-24 15:48:49留言☆☆☆  引用

说繁殖的是有病???
№12 ☆☆☆= =|18fe3a9f于2020-05-23 23:26:04留言☆☆☆

有些嗑男主腐向cp的被结局刺激到疯了吧,实话说我也嗑男主腐向cp,不过不是为结局发疯那家,反正我嗑原作的精神继承嗑得很开心,男主炭治郎和香奈乎最终在一起的结局之前有铺垫有发展,所以我也比较接受,那些说“繁殖”的神经病看笑话就好。
№14 ☆☆☆= =|20c467102020-05-24 16:24:47留言☆☆☆  引用

男主还剩十年可以活就迫不及待赶紧和BT结婚生子让她二十几岁就当寡妇就为了传宗接代还不算繁殖癌?
№15 ☆☆☆= =|2d45d5e42020-05-24 16:40:18留言☆☆☆  引用

说繁殖的是有病???
№12 ☆☆☆= =|18fe3a9f于2020-05-23 23:26:04留言☆☆☆
有些嗑男主腐向cp的被结局刺激到疯了吧,实话说我也嗑男主腐向cp,不过不是为结局发疯那家,反正我嗑原作的精神继承嗑得很开心,男主炭治郎和香奈乎最终在一起的结局之前有铺垫有发展,所以我也比较接受,那些说“繁殖”的神经病看笑话就好。
№14 ☆☆☆= =|20c46710于2020-05-24 16:24:47留言☆☆☆

别瞎几把鉴了,不嗑男主相关cp,男主还剩几年能活了还要结婚留种难道不是对女方很那个吗?男主这还不繁殖癌?香奈乎这还不工具人呢?
№16 ☆☆☆= =|f2e8ee282020-05-24 17:05:43留言☆☆☆  引用

草生,我没看过鬼灭不知道男主具体啥情况
但是一般偶像剧里男主快死了也要和女主亲亲爱爱到最后一秒,或者相反,这种不都是证真爱的情节吗,怎么到你少年漫里就成了【留种】?
真是恶臭
ps我不讨厌这种情节,彩云国物语里秀丽在倾尽一切成为女官后,用余下的生命与刘辉在一起,和蔷薇姬一样诞下孩子后逝去的结局我就很喜欢
№17 ☆☆☆= =|9bc51e322020-05-24 17:49:42留言☆☆☆  引用

但是一般偶像剧里男主快死了也要和女主亲亲爱爱到最后一秒,或者相反,这种不都是证真爱的情节吗,怎么到你少年漫里就成了【留种】?
真是恶臭
ps我不讨厌这种情节,彩云国物语里秀丽在倾尽一切成为女官后,用余下的生命与刘辉在一起,和蔷薇姬一样诞下孩子后逝去的结局我就很喜欢
№17 ☆☆☆= =|9bc51e32于2020-05-24 17:49:42留言☆☆☆

让心爱的女人二十多就守寡是对她负责的体现吗?香奈乎惨
№18 ☆☆☆= =|f2e8ee282020-05-24 18:10:42留言☆☆☆  引用

真是恶臭
№17 ☆☆☆= =|9bc51e32于2020-05-24 17:49:42留言☆☆☆
让心爱的女人二十多就守寡是对她负责的体现吗?香奈乎惨
№18 ☆☆☆= =|f2e8ee28于2020-05-24 18:10:42留言☆☆☆

你觉得惨,角色自己不觉得就好啊,这是贷款喊惨
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我觉得这种事情你是理解不了的,so也不用回我了
№19 ☆☆☆= =|9bc51e322020-05-24 18:21:34留言☆☆☆  引用

自己cp破产就只能无能狂怒喷妹子真是笑死
祝你cp的拆家都是真的
№20 ☆☆☆= =|54b940b42020-05-24 21:18:43留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页