关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:死神,露琪亚和恋次婚礼,恋次找到一护,对他说: “你是喜欢她(井上)吧?”一护说“给我多一点时间” 然后一护和井上说要交往,结果是无疾而终 (一井粉说大学生没有经济基础所以没法谈恋爱,简直笑掉我大牙) [45]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露琪亚和恋次婚礼,恋次找到一护,对他说:
“你是喜欢她(井上)吧?”一护说“给我多一点时间”
然后一护和井上说要交往,结果是无疾而终
(一井粉说大学生没有经济基础所以没法谈恋爱,简直笑掉我大牙)
过了几年一护大学毕业,和井上慢慢开始正式交往

精彩,太精彩了
№0 ☆☆☆= =|b0c039a3 2020-05-21 23:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喂屎我还是服久保带人,看似党争赢了还能吃一口屎,我服了
黑崎一护实惨,怎么搞得个世间最苦求不得的味道
№1 ☆☆☆= =|b0c039a32020-05-21 23:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

露琪亚和恋次婚礼,恋次找到一护,对他说:
“你是喜欢她(井上)吧?”一护说“给我多一点时间”
然后一护和井上说要交往,结果是无疾而终
(一井粉说大学生没有经济基础所以没法谈恋爱,简直笑掉我大牙)
过了几年一护大学毕业,和井上慢慢开始正式交往
精彩,太精彩了
防屏蔽
№2 ☆☆☆= =|b0c039a32020-05-21 23:52:14留言☆☆☆ 

我都想匿去名字挂2区了,这是爱??
№3 ☆☆☆= =|6c4291f22020-05-21 23:56:16留言☆☆☆ 

我都想匿去名字挂2区了,这是爱??
№3☆☆☆= =|6c4291f2于2020-05-21 23:56:16留言☆☆☆

挂吧挂吧,我觉得这个都可以上豆瓣打匿名钓鱼了
№4 ☆☆☆= =|b0c039a32020-05-21 23:59:30留言☆☆☆ 

精彩
№5 ☆☆☆==|2ac550442020-05-22 00:35:35留言☆☆☆ 

这是官方的剧情?这么nb?
№6 ☆☆☆==|75f2ed912020-05-22 00:52:30留言☆☆☆ 

特意来12区围观
№7 ☆☆☆= =|57cdbe322020-05-22 01:00:52留言☆☆☆ 

隐隐约约有听说
这不就是又想让男主选胸大的
又不想挨骂的正确画法么
№8 ☆☆☆absb|29ff1aa62020-05-22 01:11:55留言☆☆☆ 

这是官方剧情??
№9 ☆☆☆= =|1750753c2020-05-22 01:23:52留言☆☆☆ 

这是官方小说的剧情
恋露婚礼结束后恋次特意去找一护发生的对话
№10 ☆☆☆= =|08d7c3362020-05-22 07:56:54留言☆☆☆ 

叹为观止,所以哪里能看到这个官方小说?
№11 ☆☆☆= =|54a4c6262020-05-22 08:34:24留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈这么shzy的不早恋不谈感情爱她就给她一个家竟然在隔海相望的jump少年奇幻漫里发生了,果然一井粉看的都是himeeach
№12 ☆☆☆= =|5afa63102020-05-22 08:43:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
挂吧挂吧,我觉得这个都可以上豆瓣打匿名钓鱼了
№4 ☆☆☆= =|b0c039a3于2020-05-21 23:59:30留言☆☆☆

挂完记得留个门牌号方便围观
№13 ☆☆☆= =|08d7c3362020-05-22 09:00:43留言☆☆☆ 

这是多大仇
№14 ☆☆☆= =|c5c3b9732020-05-22 09:31:44留言☆☆☆ 

最草的是盖章在一护上大学之前对井上全无恋爱感情,也就是正篇的几乎所有剧情都只是井上单相思
№16 ☆☆☆= =|8c78c3822020-05-22 10:38:21留言☆☆☆ 

一井粉真的喜欢发洗脑包
№17 ☆☆☆==|2ac550442020-05-22 10:58:15留言☆☆☆ 

一护井上大学的时候谈过然后分手工作之后又在一起。。。
反正小说写的太奇葩了
№18 ☆☆☆= =|ba30764e2020-05-22 11:46:05留言☆☆☆ 

明明久保说的是BLEACH不是恋爱漫画,恋爱到底只是附带写的,所以虽然其他的角色也没有明言,但要是因为描写而感到在意就好了的感觉。
就是希望读者有想像的地方。结果你们就是不想留有余地,说到一织死忠,大概你们这种行为才是真的死忠粉,帮一织要彩页,要告白
№19 ☆☆☆= =|8595fa922020-05-22 14:00:22留言☆☆☆ 

明明久保说的是BLEACH不是恋爱漫画,恋爱到底只是附带写的,所以虽然其他的角色也没有明言,但要是因为描写而感到在意就好了的感觉。
就是希望读者有想像的地方。结果你们就是不想留有余地,说到一织死忠,大概你们这种行为才是真的死忠粉,帮一织要彩页,要告白
№19 ☆☆☆= =|8595fa92于2020-05-22 14:00:22留言☆☆☆

配种粉倒也不必给自己脸上贴金
№20 ☆☆☆==|2ac550442020-05-22 17:41:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主