晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
女主是咖喱店电影,开启了新事业电台主播,超级搞笑的。
№0 ☆☆☆无脑爽爱好者|f9add6b02020-05-19 20:56:37留言☆☆☆ 

看了个开头没看懂,就没看下去……主要没明白女主为什么会和一头熊面对面读稿
№1 ☆☆☆==|a7b685812020-05-19 22:00:23留言☆☆☆  引用

看了个开头没看懂,就没看下去……主要没明白女主为什么会和一头熊面对面读稿
№1☆☆☆==|a7b68581于2020-05-19 22:00:23留言☆☆☆

类似广播剧小剧场,都是模拟画面
№2 ☆☆☆= =|60b5c3a12020-05-19 22:40:01留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==|a7b68581于2020-05-19 22:00:23留言☆☆☆

实际上是没有熊的,为了增加趣味性,假装有熊
№3 ☆☆☆无脑爽爱好者|f9add6b02020-05-20 11:00:29留言☆☆☆  引用

有,但我觉得这个有点迷之奇怪,日式冷笑话的感觉,但女主彪悍之性格让我决定追番XD,但这个剧情和节奏,我只能看得懂中原疑似背叛鼓田那里(。)
№4 ☆☆☆pika没有丘|61a5d3542020-05-20 15:36:04留言☆☆☆  引用

虽然后续剧情解释说了他俩并没怎么样,但我感觉还是很不能理解那个城小姐……她身份竟然是被哥哥囚禁的妹妹?这尼桑竟然还没xxoo她?好迷,一般来说这种bt会这么善良吗
№5 ☆☆☆pika没有丘|61a5d3542020-05-20 15:37:21留言☆☆☆  引用

虽然后续剧情解释说了他俩并没怎么样,但我感觉还是很不能理解那个城小姐……她身份竟然是被哥哥囚禁的妹妹?这尼桑竟然还没xxoo她?好迷,一般来说这种bt会这么善良吗
№5☆☆☆pika没有丘|61a5d354于2020-05-20 15:37:21留言☆☆☆

这部就是日常氛围大谈惊悚的风格,后面还有更???的剧情但貌似动画不做了
不晓得该不该剧透,只能说一句城小姐没说假话
№6 ☆☆☆= =|60b5c3a12020-05-21 04:14:52留言☆☆☆  引用

看第一集的时候正在吃自己的黑暗料理...然后就对这番就有了阴影。忘记做的是什么了,反正效果很恐怖d(?д??)
№7 ☆☆☆大大大小小小|eb6f22162020-05-23 23:29:03留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页