关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
琴贝调马丁尼都能想成是贝尔摩德易容成雪莉才和琴酒上床的,你膈应谁呢?这种洗糖方式你都能吃的下去?
天天yy琴酒是舔狗,一个时髦值高的杀手硬生生变成痴汉,什么都能扯到琴酒痴汉上
№0 ☆☆☆==|c1a354d4 2020-05-09 22:14:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多少年了,圈地自萌还不知道
№1 ☆☆☆= =|c1a354d42020-05-09 22:16:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如洗单纯的py呢,还符合人设
№2 ☆☆☆= =|afe1009d2020-05-10 02:19:42留言☆☆☆ 

凹哀粉是这样没错
№3 ☆☆☆==|419b8a152020-05-10 16:16:43留言☆☆☆ 

之前不是还抢姐姐得糖吗?后来官方证实了就发疯了
№4 ☆☆☆= =|978942c32020-05-10 18:01:43留言☆☆☆ 

这是什么sjb啊!哀没有cp!
嘟微果然不能理解拉郎粉,这些人并不喜欢哀,只是想拿她来满足梦女心吧
№5 ☆☆☆^ - ^|5dbe5ada2020-05-10 19:27:36留言☆☆☆ 

琴贝的py关系都能抢???
№6 ☆☆☆= =|0ee7de402020-05-11 01:10:05留言☆☆☆ 

我来了 不仅在知乎上看到也在字母站上看到 把我恶心坏了
№7 ☆☆☆= =|4594532e2020-08-24 21:05:37留言☆☆☆ 

这是什么sjb啊!哀没有cp!
嘟微果然不能理解拉郎粉,这些人并不喜欢哀,只是想拿她来满足梦女心吧
№5 ☆☆☆^ - ^|5dbe5ada于2020-05-10 19:27:36留言☆☆☆

我也觉得 一恶心恶心了三个角色粉
№8 ☆☆☆= =|4594532e2020-08-24 21:06:25留言☆☆☆ 

其实我觉得琴酒和哀,还是比较带感的
但是主楼真的太恶心啦。。。。。
№9 ☆☆☆鱼儿的眼泪|e1c3955a2020-08-25 09:32:11留言☆☆☆ 

建议哪里看到哪里怼回去 不要来nmq无能狂怒哈
№10 ☆☆☆= =|6b4bcfd12020-08-25 10:42:58留言☆☆☆ 

总有一些哀粉脑残,赶着让小哀去当小三,当所谓恶心的白月光。
№11 ☆☆☆。。。|f1f106222020-08-25 11:58:20留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|6b4bcfd1于2020-08-25 10:42:58留言☆☆☆

你怎么知道我没有怼回去?blx的人还折叠了我的答案呢
无能狂怒又爱意(淫的不知道是谁
№12 ☆☆☆= =|4594532e2020-08-25 12:19:19留言☆☆☆ 

其实我比较希望哀酱独美诶……
№13 ☆☆☆木木努|7533ae692020-10-17 21:30:42留言☆☆☆ 

宫野明美粉又发疯了
宫野明美粉跑到xq去发帖,明着问宫野明美和小梓哪个好,想倒贴安室透,这种事都干的出来
宫野明美粉很早就yy,安室透恨赤井是因为某人,但当然是笑话了
宫野明美粉都饥渴的去偷灰原哀的图了,还贼喊捉贼
№14 ☆☆☆= =|75f0f29c2020-10-18 07:40:42留言☆☆☆ 

宫野明美粉很早就去安室透吧黑小梓了,宫野明美粉嫉妒小梓可有年头了
宫野明美想瞎拉安室透的瓜,但安室透对艾莲娜脸红,都看不上宫野明美
宫野明美粉yy,谁谁想给宫野明美的死报仇,但除了灰原哀还记得姐姐,其他人根本无视宫野明美
赤井和琴酒见面还,相见甚欢
№15 ☆☆☆= =|75f0f29c2020-10-18 07:51:26留言☆☆☆ 

赤井是不是挺高兴,琴酒杀了宫野明美,帮赤井摆脱了一个倒贴的疯女人
№16 ☆☆☆= =|75f0f29c2020-10-18 07:53:56留言☆☆☆ 

也就灰原哀记得姐姐了,宫野明美自己倒贴不成死的,宫野明美粉还嫉妒灰原哀
№17 ☆☆☆= =|75f0f29c2020-10-18 08:26:04留言☆☆☆ 

???这楼不是说琴酒、贝姐和灰原哀吗?和宫野明美有什么关系
№18 ☆☆☆= =|58307df22020-10-18 08:38:40留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|6b4bcfd1于2020-08-25 10:42:58留言☆☆☆

折叠的是知乎吧,怎么什么平台的都要搬到这里,那人是看这里吗你在这里骂?
№19 ☆☆☆= =|dd5ea1a62020-10-18 09:58:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你怎么知道我没有怼回去?blx的人还折叠了我的答案呢
无能狂怒又爱意(淫的不知道是谁
№12 ☆☆☆= =|4594532e于2020-08-25 12:19:19留言☆☆☆

刚刚回错了,折叠的是知乎吧,怎么什么平台的都要搬到这里,那人是看这里吗你在这里骂?无能狂怒的只能看到你在这里骂。
№20 ☆☆☆= =|dd5ea1a62020-10-18 10:00:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主