关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整天在tag里画个逆苏得不行的单人图,然后底下一堆评论【我好想艹他】
№0 ☆☆☆==|94e2e52d 2020-05-05 14:27:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

泥塑是真的恶心,我推直接就不是我推了,就是供他们发情的破娃娃
№1 ☆☆☆= =|65d5e55e2020-05-05 14:40:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泥塑是真的恶心,我推直接就不是我推了,就是供他们发情的破娃娃
№1 ☆☆☆= =|65d5e55e于2020-05-05 14:40:00留言☆☆☆

nsdd,雷死我了
№2 ☆☆☆= =|94e2e52d2020-05-05 14:50:39留言☆☆☆ 

为什么逆苏没有一个专门的tag方便屏蔽啊!!!腐向都有专门的tag,但是逆苏没有专用tag时不时就要冒出来雷我一下!!!
№3 ☆☆☆= =|94e2e52d2020-05-05 15:31:04留言☆☆☆ 

nsdd,我也好雷我推的泥塑……而且有几个还自称乙女粉,srds我想问句乙女粉包括泥塑吗【非空降,真的疑惑这个
№4 ☆☆☆= = |b592d74d2020-05-05 16:40:21留言☆☆☆ 

单纯雷逆苏,ex坏了
№5 ☆☆☆= =|caa8aad22020-05-06 08:39:00留言☆☆☆ 

我比较讨厌不分场合的泥塑,自己在自己账号泥塑或者和小姐妹报团泥塑无所谓,但在一些比较一般向的场合泥塑感觉很???有的在评论或者转发里直接泥不管发博的人的属性也很???
№6 ☆☆☆账号已注销|23cf1d6a2020-05-06 12:16:55留言☆☆☆ 

不懂就问,逆苏是啥意思
№7 ☆☆☆==|80cdaaa62020-05-06 18:42:27留言☆☆☆ 

nsdd,我也好雷我推的泥塑……而且有几个还自称乙女粉,srds我想问句乙女粉包括泥塑吗【非空降,真的疑惑这个
№4 ☆☆☆= = |b592d74d于2020-05-05 16:40:21留言☆☆☆

不吧,乙女粉是以BG的心态来磕的,逆苏粉是GB啊……自成一派的感觉
№8 ☆☆☆= =|94e2e52d2020-05-06 20:42:09留言☆☆☆ 

我比较讨厌不分场合的泥塑,自己在自己账号泥塑或者和小姐妹报团泥塑无所谓,但在一些比较一般向的场合泥塑感觉很???有的在评论或者转发里直接泥不管发博的人的属性也很???
№6 ☆☆☆= =|23cf1d6a于2020-05-06 12:16:55留言☆☆☆

我因此养成了看粮不看评论区的好习惯
№9 ☆☆☆= =|94e2e52d2020-05-06 20:42:52留言☆☆☆ 

什么 俺乙女 泥塑 都ok
不过我觉得bl是真的更泛滥啊
泥塑就是gb嘛?这个圈子明明超级小众的呀?一种性向诶?
№10 ☆☆☆god|11c7f2812020-05-07 02:24:02留言☆☆☆ 

什么 ; 俺乙女 泥塑 都ok
不过我觉得bl是真的更泛滥啊
泥塑就是gb嘛?这个圈子明明超级小众的呀?一种性向诶?
№10 ☆☆☆god|11c7f281于2020-05-07 02:24:02留言☆☆☆

其实受粉和逆苏粉重合比例太大了,有很多磕受向的经常发表逆苏言论而不自知
№11 ☆☆☆= =|94e2e52d2020-05-07 09:38:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不吧,乙女粉是以BG的心态来磕的,逆苏粉是GB啊……自成一派的感觉
№8 ☆☆☆= =|94e2e52d于2020-05-06 20:42:09留言☆☆☆

草,那我还总看见我推的几个泥塑粉自称乙女粉,可能是都吃吧,但实在看不出有BG的意向
№12 ☆☆☆= =|b592d74d2020-05-07 14:32:16留言☆☆☆ 

要么加入要么自己产粮…
№13 ☆☆☆777|81ec9de52020-06-08 02:35:56留言☆☆☆ 

GB泥塑(不包括受腐粉那种)和BG乙女的关系就是腐向逆cp那种关系,是对方的雷
№14 ☆☆☆账号已注销|dfcbdac22020-06-08 12:54:14留言☆☆☆ 

感觉还是国内很多产出太太对GB泥塑这种没概念吧,说泥塑gb还好,直接说第四爱我觉得更多人不知道,就应该多混海棠
№15 ☆☆☆= =|6cecfb112020-06-08 14:29:28留言☆☆☆ 

啊,懂了,不过我以为这是纯粹为了吃肉的?
№16 ☆☆☆|c59351ba2020-06-09 10:07:42留言☆☆☆ 

人家看你们乙女照样雷,你们没打tag怎么要求别家
№17 ☆☆☆= =|bf90f7002020-06-09 16:05:44留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|bf90f700于2020-06-09 16:05:44留言☆☆☆

乙女怎么没打tag了?乙女一般会打好乙女、X我、或者bgcp名啊
但很多gb从来不打gb,就蹭bg tag
№18 ☆☆☆= =|7b71c80c2020-06-10 15:33:05留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|bf90f700于2020-06-09 16:05:44留言☆☆☆

xswl,你在说什么
№19 ☆☆☆= =|f6b13d0c2020-07-07 11:12:27留言☆☆☆ 

我还觉得泥塑好歹是角色主体,乙女基本都是嫖角色的,那种几个男角色一篇文里一起乙的,男角色除了名字还有什么不同吗?
№20 ☆☆☆= =|c8b929a52020-07-07 17:41:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主