关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前觉得鬼灭结局应该会是无cp,但是最近几话看下去感觉有在给他们俩埋线(铺垫),原本觉得不太可能的,但是到现在感觉又有了几分可能性
№0 ☆☆☆==|6aed5954 2020-04-13 14:40:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咋可能
№1 ☆☆☆罗洢|4a9932dc2020-04-13 15:20:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咋可能
№1 ☆☆☆罗洢|4a9932dc于2020-04-13 15:20:34留言☆☆☆

本来我也觉得不太可能,现在觉得不一定了
№2 ☆☆☆= =|6aed59542020-04-13 19:40:14留言☆☆☆ 

我想展望炭治郎和香奈乎
以前觉得没可能,现在觉得说不准呢!!
№3 ☆☆☆= =|f81976212020-04-13 20:13:22留言☆☆☆ 

你为啥会觉得没可能?难道是动画给你的错觉?漫画很早就在铺垫这对了,而且作者又是个特别传统的人
№4 ☆☆☆= =|cae515ff2020-04-13 20:29:14留言☆☆☆ 

应该也许可以在一起的
№5 ☆☆☆夏渊|ab56da4e2020-04-13 21:08:41留言☆☆☆ 

我想展望炭治郎和香奈乎
以前觉得没可能,现在觉得说不准呢!!
№3 ☆☆☆= =|f8197621于2020-04-13 20:13:22留言☆☆☆

看炭治郎能不能活下来吧,如果炭治郎能活下来,感觉这对成的可能性很大啊
№6 ☆☆☆= =|6aed59542020-04-14 19:47:30留言☆☆☆ 

你为啥会觉得没可能?难道是动画给你的错觉?漫画很早就在铺垫这对了,而且作者又是个特别传统的人
№4 ☆☆☆= =|cae515ff于2020-04-13 20:29:14留言☆☆☆

因为觉得鬼灭结局走无cp的可能性比较大,那个时候贴吧的讨论风气也是倾向于结局不会给他们俩盖章的多
但是现在就感觉作者也不是那方面的意思,加上他们两个活下来的可能性都很大
№7 ☆☆☆= =|6aed59542020-04-14 19:56:34留言☆☆☆ 

我觉得蛮可能的,以前豆子就有那种对善逸的特别reaction分镜了……铺垫那么久如果只为让善逸单箭头负责搞笑的话那也太可怜了吧
№8 ☆☆☆= =|61fc7ef82020-04-14 20:15:30留言☆☆☆ 

豆子在变人回忆杀的时候有一格善逸给她送花的镜头 我觉得这就算铺垫了吧
№9 ☆☆☆= =|73d8049a2020-04-15 16:14:41留言☆☆☆ 

我觉得一直到打完boss还专门cue,还是有戏的
№10 ☆☆☆= =|3501ace92020-04-15 16:40:55留言☆☆☆ 

有希望
№11 ☆☆☆童缘szd|d85798582020-04-15 23:29:45留言☆☆☆ 

鬼灭好像在5.11号发售的本志上要完结了,这也太快了吧??炭治郎变鬼才几话就这样变回来了?那这个设定是干嘛用的,感觉很多事情都没交代完啊
看图透感觉善祢有戏,但说不好能不能盖章
№12 ☆☆☆= =|6aed59542020-04-23 13:07:49留言☆☆☆ 

随心,盖章更好,不盖也可
№13 ☆☆☆= =|79cc92ff2020-04-23 13:27:42留言☆☆☆ 

发现这一话好多人都在槽善逸和祢豆子的事……
怎么说呢,善逸抱住祢豆子那我觉得没什么问题,但是他让炭治郎补偿他祢豆子而且还让女方吓到了是有点不太好,不过我觉得也没到ws的地步吧……但是看贴吧论证善逸本来就这样不算崩人设还是有点心情复杂,还有善逸粉只要抱怨一两句就会被打成饭圈眼里看不见自家角色的缺点,就有点可怜……
№14 ☆☆☆= =|6aed59542020-04-28 10:42:25留言☆☆☆ 

基本上算官推了吧
№15 ☆☆☆藏木于林|8e9478e42020-04-28 12:24:05留言☆☆☆ 

不同意的善祢不是拆家cpf,就是祢豆子“老公粉”,也是这群“老公”最爱喷人饭圈了
№16 ☆☆☆= =|79cc92ff2020-04-28 12:51:31留言☆☆☆ 

鬼灭好像确定205话完结了 总共23卷
怎么说呢……比起CP,我现在更担心它能不能把伏笔收回来,比如说青色彼岸花
№17 ☆☆☆= =|6aed59542020-05-01 00:14:45留言☆☆☆ 

猪葵感觉要成唉,那善祢炭香也差不多,情报直接转现代了,估计都有后代了吧
№18 ☆☆☆账号已注销|271ccc3a2020-05-06 11:18:53留言☆☆☆ 

猪葵感觉要成唉,那善祢炭香也差不多,情报直接转现代了,估计都有后代了吧
№18 ☆☆☆= =|271ccc3a于2020-05-06 11:18:53留言☆☆☆

伊葵是真没想到哈哈,这对感觉没什么互动但是莫名的火,感觉是鬼灭BG配平的产物(虽然这么说很失礼),没想到最后也rio了一把
№19 ☆☆☆= =|6aed59542020-05-06 13:11:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
伊葵是真没想到哈哈,这对感觉没什么互动但是莫名的火,感觉是鬼灭BG配平的产物(虽然这么说很失礼),没想到最后也rio了一把
№19☆☆☆= =|6aed5954于2020-05-06 13:11:35留言☆☆☆

我一直觉得他俩算拉郎了(没有看不起的意思)根本没想到最后还有盖章的可能,不过观感还可以,直接给个暧昧镜头不错了
№20 ☆☆☆账号已注销|271ccc3a2020-05-06 13:23:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主