关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小学生时期黑她也是因为太玛丽苏了

№0 ☆☆☆==|6e98a16c 2020-04-07 01:49:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个守护者团体里面可能就空海对她没恋爱感觉
№1 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 01:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒是蛮喜欢亚梦的,但是哪怕是我当年也不喜欢亚梦和其他人的感情戏剧情,微妙地不戳我,而且好几个人对她有箭头就更不戳我了
№2 ☆☆☆= =|a5455eb72020-04-07 09:12:26留言☆☆☆ 

我倒是蛮喜欢亚梦的,但是哪怕是我当年也不喜欢亚梦和其他人的感情戏剧情,微妙地不戳我,而且好几个人对她有箭头就更不戳我了
№2 ☆☆☆= =|a5455eb7于2020-04-07 09:12:26留言☆☆☆

我觉得副cp的感情线比女主的感情线好很多,我看到海里也喜欢女主的时候真的有够对这部动画无语的
№3 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 09:32:15留言☆☆☆ 

+1
№4 ☆☆☆kikyo|43a8aa272020-04-07 09:43:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得副cp的感情线比女主的感情线好很多,我看到海里也喜欢女主的时候真的有够对这部动画无语的
№3 ☆☆☆==|6e98a16c于2020-04-07 09:32:15留言☆☆☆

海里对亚梦的箭头真的太没必要了,一个小学四年级男生啊!漫画里他既然最后和弥耶一话配平,那前边让他箭头弥耶或者对所有人纯友情不是好得多?
还有凪彦(抚子)也是,他和璃茉在最后盖章之前的互动就挺可爱的,前期加个在意亚梦就很没必要,让凪彦对亚梦还是抚子对亚梦的纯友情不好吗?完全不影响璃茉最开始对他因为他骗了亚梦而有的那一点点敌意啊
№5 ☆☆☆= =|a5455eb72020-04-07 11:03:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆==|6e98a16c于2020-04-07 09:32:15留言☆☆☆

海里对亚梦的箭头真的太没必要了,一个小学四年级男生啊!漫画里他既然最后和弥耶一话配平,那前边让他箭头弥耶或者对所有人纯友情不是好得多?
还有凪彦(抚子)也是,他和璃茉在最后盖章之前的互动就挺可爱的,前期加个在意亚梦就很没必要,让凪彦对亚梦还是抚子对亚梦的纯友情不好吗?完全不影响璃茉最开始对他因为他骗了亚梦而有的那一点点敌意啊
№6 ☆☆☆= =|a5455eb72020-04-07 11:03:02留言☆☆☆ 

颜狗表示她长得好看
生蛋,四色蛋,抢蛋,终极蛋,打出字来就很搞笑,漫画脸好画风好衣品好我就什么都不在意
№7 ☆☆☆= =|419169dd2020-04-07 11:15:42留言☆☆☆ 

虽然并没有很喜欢亚梦,但我很讨厌配平。除了空呗以外,感觉其他副cp也太配平了吧,尤其是海耶
№8 ☆☆☆= =|70050da92020-04-07 12:18:10留言☆☆☆ 

我喜欢她性格,不是外表装出来的酷辣那种,是可以耍宝发疯逗乐的搞笑女孩子。玛丽苏又不是少女漫女主的错,我吃下这个设定而且不觉得违和就行。当然我也觉得海里喜欢她没有必要
№9 ☆☆☆= =|a8a0f30c2020-04-07 12:18:42留言☆☆☆ 

然而事实上这种口味大众就是喜欢,你不喜欢不影响她卖得好,各自的口味而已。
以及人家角色出场剧情刻画跟结局配平都相隔多久了...更不要说角色出场多少篇幅配平多少篇幅,作者都是一边画而不是像你这样直接就可以从结局看到前面,我还觉得你前面发箭头要么就all到底开放性结局,结局强行一对一配平才是真喂屎呢
退一万步说,他们除了男主和歌呗全部都是小学生,都可以说是童年时期的朦胧恋爱都不能有那么一点感情的话,给谁立贞洁牌坊呢?
№10 ☆☆☆= =|9cb2dcc02020-04-07 12:20:24留言☆☆☆ 

那个歌呗才玛丽苏
№11 ☆☆☆没心的兔子|a3d3aaee2020-04-07 14:07:28留言☆☆☆ 

空海我看动画其实是有箭头……反正我觉得是有的(。)
有一说一 凪梦是真香 虽然后面凑凪璃也蛮火 但我还是有点在意
№12 ☆☆☆= =|1220885e2020-04-07 16:00:45留言☆☆☆ 

有一说一 凪梦是真香 虽然后面凑凪璃也蛮火 但我还是有点在意
№12 ☆☆☆= =|1220885e于2020-04-07 16:00:45留言☆☆☆

历史太久远我也忘了有没有箭头
№13 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 16:45:36留言☆☆☆ 

虽然并没有很喜欢亚梦,但我很讨厌配平。除了空呗以外,感觉其他副cp也太配平了吧,尤其是海耶
№8 ☆☆☆= =|70050da9于2020-04-07 12:18:10留言☆☆☆

我觉得凪璃还行因为动画中有几集的铺垫互动,海耶真的奇怪,连铺垫都没有
№14 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 16:47:21留言☆☆☆ 

那个歌呗才玛丽苏
№11 ☆☆☆没心的兔子|a3d3aaee于2020-04-07 14:07:28留言☆☆☆

不,我觉得还是亚梦更玛丽苏,四个蛋 嘴炮buff 身边男人都爱她
№15 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 16:48:35留言☆☆☆ 

然而事实上这种口味大众就是喜欢,你不喜欢不影响她卖得好,各自的口味而已。
以及人家角色出场剧情刻画跟结局配平都相隔多久了...更不要说角色出场多少篇幅配平多少篇幅,作者都是一边画而不是像你这样直接就可以从结局看到前面,我还觉得你前面发箭头要么就all到底开放性结局,结局强行一对一配平才是真喂屎呢
退一万步说,他们除了男主和歌呗全部都是小学生,都可以说是童年时期的朦胧恋爱都不能有那么一点感情的话,给谁立贞洁牌坊呢?
№10 ☆☆☆= =|9cb2dcc0于2020-04-07 12:20:24留言☆☆☆

涛动画,中国大众厌恶她玛丽苏也是真的多
№16 ☆☆☆==|6e98a16c2020-04-07 16:49:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
涛动画,中国大众厌恶她玛丽苏也是真的多
№16 ☆☆☆==|6e98a16c于2020-04-07 16:49:20留言☆☆☆

都被你上升到中国大众层面了,那确实是先火为前提啊,好这口的小女生多没毛病
№17 ☆☆☆= =|a8a0f30c2020-04-07 17:48:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =|a5455eb7于2020-04-07 11:03:02留言☆☆☆

那不叫配平,喂屎还差不多。虽然是安排了海里和弥耶和光一起出去玩,大部分都以为是官配,结果下一话海里脸红说自己还喜欢亚梦。我宁愿海里单箭头亚梦走到尾,而且小学四年级算得了什么…故事开始的时候亚梦也才小学四年级。
№18 ☆☆☆= =|2ea299982020-04-07 18:21:02留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =|1220885e于2020-04-07 16:00:45留言☆☆☆

是,凪梦真的香。所以就不太能接受凪璃(拆家),海耶(猝不及防)这样的配平
№19 ☆☆☆= =|70050da92020-04-08 00:01:06留言☆☆☆ 

但玛丽苏就是容易火,永远有人喜欢玛丽苏
№20 ☆☆☆= =|782053722020-04-08 00:30:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主