关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,给点推荐吧秋梨膏(?⌒`?)
№0 ☆☆☆羊羊|aa65bb13 2020-03-16 14:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱着我的迪卢木多进来
点击就看迪卢咕哒绝美爱情(乙女向)
http://lostelle.lofter.com
№1 ☆☆☆鲨鱼|b48d6b7b2020-03-16 20:46:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddT^T
№2 ☆☆☆羊羊|aa65bb132020-03-16 22:09:08留言☆☆☆ 

抱着我的迪卢木多进来
点击就看迪卢咕哒绝美爱情(乙女向)
http://lostelle.lofter.com
№1 ☆☆☆鲨鱼|b48d6b7b于2020-03-16 20:46:02留言☆☆☆

谢谢!
№3 ☆☆☆羊羊|aa65bb132020-03-16 22:09:45留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆羊羊|aa65bb132020-03-16 22:09:57留言☆☆☆ 

dd,
№5 ☆☆☆羊羊|aa65bb132020-03-18 22:49:25留言☆☆☆ 

be拯救世界
№6 ☆☆☆吉祥物|9722f2b12020-03-20 20:18:35留言☆☆☆ 

一觉醒来发现自家servant...(全名忘了)
卫宫家不能拯救世界(是叫这名字吗?)
№7 ☆☆☆特战队|d2c46fd12020-03-22 21:15:27留言☆☆☆ 

英灵变身系统,两部曲
№8 ☆☆☆不廷胡余|ee6993362020-03-26 21:55:46留言☆☆☆ 

锅都扔给世界意志
迦勒底黎明路
№9 ☆☆☆云舒云淡黎|b4f5c1752020-03-27 23:12:29留言☆☆☆ 

退休master的观察日记不错,cp是罗曼咕哒
然后最近的有本冬木食堂,无cp,但是有点枪弓向(个人理解)
玻璃纸之夜的也都不错
彦离也有,缺点是过于玛丽苏或杰克苏,月神那篇不行,爱歌的两部和一觉醒来总能发现servent在怼天怼地怼世界都可以,就是七楼的那个
№10 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-29 08:37:25留言☆☆☆ 

机械松鼠的宝石商人也行,原创男主与托尼斯塔克,她还有一本洛基与小圣杯的
(刀剑乱舞)织田信长选择碎刀,无cp,番外有点冲信
混乱中立迦勒底、迦勒底养老团[综]、一觉醒来发现自家Servant出现在我房间里都完结了,可以放心跳,都不错
№11 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-29 08:44:00留言☆☆☆ 

如果不怕崩的话,可以看看湛空的咕哒子就是所罗门,不是很推荐,
夜夕岚的几部都很好
№12 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-29 08:45:07留言☆☆☆ 

英灵变身系统 命犯宿敌 直到我嫁给金闪闪这二货 锅都扔给世界意志 印度英灵带歪了本文画风 □□头号负心汉 我大概是个神 她与胜利定下誓约 王之挚友 信长独奏曲 听说我亡了 谢谢大家我和所罗门在一起了 真英雄以貌取人 被全世界最好看的你求婚 冠位恋爱脑 盖总绝赞摸鱼中 家养型魔神柱 我和梅林分手了 什么日服又出新英灵了 织田信长选择碎刀
以上 少部分坑了 大部分综fate不一定是fgo…另外还有一些只是快穿进去就没打上来(。)
№13 ☆☆☆云上鹤川|dde1f48b2020-03-30 17:59:11留言☆☆☆ 

其实高级搜索里面搜咕哒、fate、fgo、型月,一块搜就差不多了,但不少是古早的那种,比较容易踩雷,还有些综了小英雄的,排前头都可以
№14 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-31 09:21:50留言☆☆☆ 

顺带问一句,是只有我受不了主角不是藤丸立香还说是咕哒子或者咕哒夫以及穿越拯救人理后的咕哒子吗?
№15 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-31 09:23:38留言☆☆☆ 

无法理解为什么有些网站上会有现世宅男宅女穿成咕哒,穿就算了,还是第一二部完了的,然后被英灵团宠,难道事实不是抢了咕哒的功绩吗?有人喜欢这种的吗?
№16 ☆☆☆世人以希冀锁神明|fe5ab1042020-03-31 09:25:37留言☆☆☆ 

英灵变身系统 命犯宿敌 直到我嫁给金闪闪这二货 锅都扔给世界意志 印度英灵带歪了本文画风 □□头号负心汉 我大概是个神 她与胜利定下誓约 王之挚友 信长独奏曲 听说我亡了 谢谢大家我和所罗门在一起了 真英雄以貌取人 被全世界最好看的你求婚 冠位恋爱脑 盖总绝赞摸鱼中 家养型魔神柱 我和梅林分手了 什么日服又出新英灵了 织田信长选择碎刀
以上 少部分坑了 大部分综fate不一定是fgo…另外还有一些只是快穿进去就没打上来(。)
№13☆☆☆云上鹤川|dde1f48b于2020-03-30 17:59:11留言☆☆☆

直到我嫁给金闪闪这二货不推荐,说实话ooc了,女主人设立不起来,感觉玛丽苏的贼尴尬,推荐看板娘厨力放出的几篇文,还有千霁的fgo,都有质量保证
№17 ☆☆☆= =|4d3470d92020-04-20 03:25:13留言☆☆☆ 

冠位恋爱脑还有第二部,不过目前坑了,有本乌鲁克斧王的圣杯战,女主西杜丽,但我感觉和题目关系不大,重点在西杜丽上,这本和直到我嫁给金闪闪那本都是最近的,ooc都有,介意勿看
№18 ☆☆☆梅尔特莉莉丝|fe5ab1042020-04-20 08:50:20留言☆☆☆ 

《自从我嫁给金闪闪这二货》?
№19 ☆☆☆黎鸽|17e08b4c2020-04-22 20:47:39留言☆☆☆ 

《自从我嫁给金闪闪这二货》?
№19 ☆☆☆黎鸽|17e08b4c于2020-04-22 20:47:39留言☆☆☆

谢谢
№20 ☆☆☆某小伙过世两个月再发|aa65bb132020-04-27 18:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主