关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道结局后有点意难平…但是不好一直占着隔壁楼,于是自己开贴出来了。
和隔壁楼主不同的是,我向来是站女主和一脸看上去不像男主的,加上这部漫画本身也有逆后宫的性质,当时萌的是女主和洛基、杜明爱、弗雷、荷鲁斯的cp(不吃腐),反正也没想过能成就随便站了。因为漫画某一部番外的缘故最喜欢洛基和爱,因为家里的缘故漫画到后期就没有再追了,今天看到首页才知道结局
倒也不能说是zqsg的cp粉,但是没想到在身上切实体会了一把三人泡水是不会给任何人带来幸福的痛…我觉得盖章对家都比现在这样三人泡水式的结局好,反正一开始也不觉得会是官配,如果和男主在一起也算是在预料之中。但是这种两个人其实是一个人的结局就很微妙,有种虽然结果上是在一起了,但是却和对家想分又分不掉了…这样盖一半的感觉让人更想疯。承认我家的同时必须要承认对家,这种真的会想让人发疯(尤其是不吃另一方cp的)总之现在有些语无伦次了
lz是女主粉,也知道女主黑有很多,但是至少不想在我的楼里看见抨击女主的内容…
№0 ☆☆☆==|407d03b3 2020-02-24 23:20:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总之现在还没看结局,可能实际情况要比我想的好很多…但是想到作者盖章这两个人可能是一个人的操作感觉还是会疯
№1 ☆☆☆= =|407d03b32020-02-24 23:22:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实现在女主算是这个冷糊圈热度最高的了,loftertag最多然后前段时间粉还出了all女主的同人本
№2 ☆☆☆= =|8f7681192020-02-25 12:13:17留言☆☆☆ 

其实现在女主算是这个冷糊圈热度最高的了,loftertag最多然后前段时间粉还出了all女主的同人本
№2 ☆☆☆= =|8f768119于2020-02-25 12:13:17留言☆☆☆

感觉这部漫画的top应该还是男角色吧…毕竟是逆后宫漫画。作为曾经的女主粉只希望她的黑能少点就够了。至于loftag和cp应该还是关系很大的,举例月球lof女性top是咕哒子,但是咕哒子的人气也不可能是月球女性top啊。不过比起以前萌过的几个既没人气又没同人热度的女主,爱已经要好得多了,知道现在的情况后心里还是有点欣慰的
№3 ☆☆☆= =|407d03b32020-02-25 23:07:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉这部漫画的top应该还是男角色吧…毕竟是逆后宫漫画。作为曾经的女主粉只希望她的黑能少点就够了。至于loftag和cp应该还是关系很大的,举例月球lof女性top是咕哒子,但是咕哒子的人气也不可能是月球女性top啊。不过比起以前萌过的几个既没人气又没同人热度的女主,爱已经要好得多了,知道现在的情况后心里还是有点欣慰的
№3 ☆☆☆= =|407d03b3于2020-02-25 23:07:25留言☆☆☆

人气top盲阻弗雷()
№4 ☆☆☆= =|a5102cf82020-02-26 01:35:25留言☆☆☆ 

怎么讲呢,实际结局确实是三人泡水了(。)而且是两个人合体变成一个人了,有时候是洛基出来,有的时候是托尔出来,还会为了谁出来和小爱一起内部争斗(。)不过也偏向开放性吧,因为番外里小爱觉得当神太无聊了,到凡间去玩,然后见到了曾经的那些朋友,或者说喜欢她的人,虽然他们失忆了,但是遇到小爱之后就觉得这个人非常特殊又爱上了。算是一个变相大团圆的后宫向happy ending。所以很多人说明弗隐三人行了,其实也不是,本身正剧里三个人虽然自身羁绊很深,但是对小爱的箭头还是很明显的,尤其是弗雷赵公明,番外里面赵公明见到小爱之后要把它找回去同居了,然后弗雷和该隐也表示想照顾她,番外基本上就是把曾经的后宫都见了一遍二次攻略的过程,不过因为曾经的经历,所以基本上都是一见钟情,非常简单。所以我个人觉得是隐后宫结局,但是小爱自己的箭头对着那两个人的没错。
№5 ☆☆☆= =|04b9221b2020-02-26 02:41:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|407d03b3于2020-02-25 23:07:25留言☆☆☆

主要是我现在还在混这个圈,至少现在女主死忠看起来是最多的,还有活着的个人群里面还有几十个人日常也很活跃,还有常驻的产粮太太。弗雷应该是top但是看起来没有女主粉这么多长情粉(指现在仍然三天两头在圈内画画产粮的)前段时间那个all女主本也卖出了六十多本对于这种冷糊圈来说也算不错了
№6 ☆☆☆= =|8f7681192020-02-26 13:36:01留言☆☆☆ 

女主粉来了,除了小爱当年还特别喜欢弗雷
不过托爱是官配是很早就钦定的我记得?前期剧情很明显,不过中后期托尔是不是存在感一般了……很久以前看的了,如果说错了抱歉
但万万没想到最后是托爱洛,而且还两人合一了,这个操作我…所以小爱到底喜欢谁(……)
№7 ☆☆☆= =|59c7424e2020-02-29 00:22:03留言☆☆☆ 

不过托爱是官配是很早就钦定的我记得?前期剧情很明显,不过中后期托尔是不是存在感一般了……很久以前看的了,如果说错了抱歉
但万万没想到最后是托爱洛,而且还两人合一了,这个操作我…所以小爱到底喜欢谁(……)
№7 ☆☆☆= =|59c7424e于2020-02-29 00:22:03留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =|04b9221b2020-02-29 18:41:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆= =|04b9221b于2020-02-29 18:41:00留言☆☆☆

草,爱也爱
№9 ☆☆☆= =|59c7424e2020-03-01 13:57:39留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|59c7424e于2020-02-29 00:22:03留言☆☆☆

托尔是男主,但是托爱是官配我记得早期没有钦定吧,除非默认少女漫男主=官配这一套 前期爱对洛基的箭头比较明显,和托尔是欢喜冤家,所以我站的洛基和爱。(当然如果按照少女漫的思维来女主先对男二有朦胧的好感后来喜欢上男主的剧情走向也普遍)
№10 ☆☆☆= =|407d03b32020-03-01 16:19:40留言☆☆☆ 

什么?!你们在哪儿聊了浪漫传说
有一说一漫画人气巅峰时期肯定是弗雷yjjc,贴吧关注也最多,作者都差点把剧情画成弗雷传了
我倒是理解楼主发疯的心情,不过我体验不到,我吃明弗,偶尔吃点all爱
№11 ☆☆☆==|602b05f42020-03-03 14:11:23留言☆☆☆ 

四格时期的搞笑是特别喜欢的
还记得弗雷出场的时候刚好是第一次四格转多格,真的感觉惊艳啊,一下就迷上了,我也不吃腐,就暗戳戳萌了他和女主的cp,不过那时候托尔一脸官配相,然后小爱对洛基也有箭头也买了这对的股,那时不知道什么逆后宫所以根本没想过后宫结局,一直以为是和托尔官配,结果一出来我一脸懵逼,感觉号微妙
不过u1s1浪漫传说的人设是真的好,本来逆后宫市场比起后宫作来说就小得多,虽然后期走向奇怪而且作者似乎不会用分镜表现剧情而是通过光污染特效+图片小作文来表现感情有点拉跨外,能做到这个质量在我心里还是很不错的,新作就过于玛丽苏了
№12 ☆☆☆= =|e7510f682020-03-03 18:43:11留言☆☆☆ 

天知道当年我和我一小伙伴天天猜男主是谁,我站该隐,她站弗雷,最后居然……我都不敢相信自己的眼睛……
№13 ☆☆☆君不见|ffcca3372020-03-03 18:57:35留言☆☆☆ 

有一说一漫画人气巅峰时期肯定是弗雷yjjc,贴吧关注也最多,作者都差点把剧情画成弗雷传了
我倒是理解楼主发疯的心情,不过我体验不到,我吃明弗,偶尔吃点all爱
№11 ☆☆☆==|602b05f4于2020-03-03 14:11:23留言☆☆☆

我感觉画成多格的时候蛮难看的,hehe画正剧感觉故事挺一般的,在我心里远不如四格搞笑可爱
№14 ☆☆☆= =|37cd315d2020-03-03 20:40:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==|602b05f4于2020-03-03 14:11:23留言☆☆☆

那贴已经被删了…现在晋江论坛帖子很容易就没有可能也不是被删是被吞了吧…
我开贴的时候还在,是12区的一个讨论浪漫传说结局的楼(现在已经没了),楼主是托爱党开贴说以为托爱官配稳了结果万万没想到结局盖章了爱和洛基,作为想围观下结局什么样的我当场震惊了,想难道我居然意外买对了一次官配股,然后又看下面说结局没有盖章洛基而是3P线,作者说洛基和托尔是一个人,当时心态经历了一番一波三折的我就出来开贴了…那时候心里真是满满的都想着【三人泡水】
№15 ☆☆☆= =|407d03b32020-03-04 13:46:17留言☆☆☆ 

四格时期的搞笑是特别喜欢的
还记得弗雷出场的时候刚好是第一次四格转多格,真的感觉惊艳啊,一下就迷上了,我也不吃腐,就暗戳戳萌了他和女主的cp,不过那时候托尔一脸官配相,然后小爱对洛基也有箭头也买了这对的股,那时不知道什么逆后宫所以根本没想过后宫结局,一直以为是和托尔官配,结果一出来我一脸懵逼,感觉号微妙
不过u1s1浪漫传说的人设是真的好,本来逆后宫市场比起后宫作来说就小得多,虽然后期走向奇怪而且作者似乎不会用分镜表现剧情而是通过光污染特效+图片小作文来表现感情有点拉跨外,能做到这个质量在我心里还是很不错的,新作就过于玛丽苏了
№12 ☆☆☆= =|e7510f68于2020-03-03 18:43:11留言☆☆☆

新作是啥?
其实我就是听说这部漫画把女主放到一堆男人里玛丽苏才去看的233当时脑补的是扎在一群男人的队伍里一个默默坚强的女孩子。看了之后感觉质量比想象中好,看得也很开心。不过初中因为搬家所以就没有再买下去了,大概是追到该隐出场的那一册,后面的剧情也不知道是什么样。就知道后面登场的这个角色该隐人气很高
№16 ☆☆☆= =|407d03b32020-03-04 13:58:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
新作是啥?
其实我就是听说这部漫画把女主放到一堆男人里玛丽苏才去看的233当时脑补的是扎在一群男人的队伍里一个默默坚强的女孩子。看了之后感觉质量比想象中好,看得也很开心。不过初中因为搬家所以就没有再买下去了,大概是追到该隐出场的那一册,后面的剧情也不知道是什么样。就知道后面登场的这个角色该隐人气很高
№16 ☆☆☆= =|407d03b3于2020-03-04 13:58:51留言☆☆☆

小爱人设其实蛮讨喜的,就是她能很容易地融入画风,而且因为搞笑漫画,大家都是搞笑角色,觉得有趣不出戏,哪怕不是喜欢角色类型,也不会讨厌,亲情友情爱情发展自然,一个正常萌妹子也挺可爱的,并不像典型的乙女漫女主。
但是新作女主阴沉低沉渴望爱,一大堆大帅哥爱她她也毫不知情,还加上了前世今生梗 ,实在是太,典型乙女漫女主了,而且是我相当不ok得那一种,虽然也是走搞笑漫画的路线,但有些时候真的挺尴尬。而且看起来就像一堆男的自顾自自嗨,女主不知所谓(。)
№17 ☆☆☆= =|04b9221b2020-03-04 18:08:18留言☆☆☆ 

浪漫最后结局太雷了,我吃明爱隐爱杜爱结局三人行是个什么鬼哦!而且赵小茗给我雷死了(
№18 ☆☆☆edh5gdn6|96ff1db52020-03-08 15:20:10留言☆☆☆ 

更到一半之后就没看了,默默喜欢赵公明,结果结局雷死个人
太呕了
№19 ☆☆☆= =|efe8c74d2020-04-02 01:56:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主