关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,带zs的在这里涛吧
№0 ☆☆☆==|e64f465f 2020-02-23 13:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实涛暗和涛表都绕不过杏子的,比如说表游戏下定决心变强不逊色于暗游戏的动力是对杏子的好感
№1 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-23 13:05:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另外琪沙拉真的不是赛特和海马的zs,和暗杏表杏这种有爱情定性的性质完全不一样
№2 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-23 13:20:11留言☆☆☆ 

这楼可以发cp黑泥吗?因为b站某个游戏王的up主对暗表微妙了很久…
№3 ☆☆☆= =|385d97ef2020-02-23 17:30:06留言☆☆☆ 

琪莎拉还不是赛特的zs啊?两个人双箭头不要太粗
№4 ☆☆☆= =|09b0c6042020-02-23 17:36:45留言☆☆☆ 

瓜路表示两手抓不是更好吗,琪莎拉化作白龙永远陪在社长身边,社长对暗游的箭头又突破天际
№5 ☆☆☆账号已注销|3cc539932020-02-23 17:41:04留言☆☆☆ 

小表喜欢杏不用说了,我很奇怪你是怎么看出来王祥喜欢杏的
№6 ☆☆☆= =|09b0c6042020-02-23 17:41:48留言☆☆☆ 

吐点黑泥,tv杏的塑造真的不行,明明一直喜欢王样还吃蕾贝卡的醋,就看起来挺渣,剧场版如果最后真的是表杏在一起了也有替身梗和代餐的嫌疑,对我来说挺shi的,一直也有嗑其他代的男主女主,这对是真的别扭嗑不下去
№7 ☆☆☆账号已注销|3cc539932020-02-23 17:56:31留言☆☆☆ 

这楼可以发cp黑泥吗?因为b站某个游戏王的up主对暗表微妙了很久…
№3 ☆☆☆= =|385d97ef于2020-02-23 17:30:06留言☆☆☆

如果是五字那位,都被挂烂了……
№8 ☆☆☆= =|150ae9222020-02-24 00:38:13留言☆☆☆ 

琪莎拉还不是赛特的zs啊?两个人双箭头不要太粗
№4 ☆☆☆= =|09b0c604于2020-02-23 17:36:45留言☆☆☆

在漫画里不是,动画里是,动画里加了很多情节
№9 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-24 12:32:38留言☆☆☆ 

小表喜欢杏不用说了,我很奇怪你是怎么看出来王祥喜欢杏的
№6 ☆☆☆= =|09b0c604于2020-02-23 17:41:48留言☆☆☆

那句话的意思是表游戏因为自己喜欢杏子,杏子喜欢暗游戏,而下定决心自己变强吸引杏子
早期王样在漫画第五话对反派说过“与你相比她(杏子)睡觉的样子可爱多了”,第45话杏子笑着对王样说“继续约会吧”,去挽王样的手,王样脸红了,朝日版王样在预言家那集说过“我心爱的杏子”
№10 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-24 12:40:09留言☆☆☆ 

吐点黑泥,tv杏的塑造真的不行,明明一直喜欢王样还吃蕾贝卡的醋,就看起来挺渣,剧场版如果最后真的是表杏在一起了也有替身梗和代餐的嫌疑,对我来说挺shi的,一直也有嗑其他代的男主女主,这对是真的别扭嗑不下去
№7 ☆☆☆= =|3cc53993于2020-02-23 17:56:31留言☆☆☆

剧场版和tv没有任何关系,剧场版世界里根本没有蕾贝卡这个人
№11 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-24 12:42:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
剧场版和tv没有任何关系,剧场版世界里根本没有蕾贝卡这个人
№11☆☆☆==|e64f465f于2020-02-24 12:42:53留言☆☆☆

啥?那我分开说好了
先说动画,tv杏喜欢王又对表占有欲, 让人对表杏观感很差,不能指望着大家只看漫画不看动画吧
再说,漫画杏只喜欢王,剧场版又转头喜欢表了,说难听点这叫白月光没指望就把备胎转正,是我的大雷点,所以有没有蕾贝卡根本无关紧要
分析了这么多反正都是高桥和希写的,他说谁在一起就在一起,观众也有对剧情发表观点的权利,mjd别扣我粉籍
№12 ☆☆☆账号已注销|3cc539932020-02-24 16:53:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|3cc53993于2020-02-23 17:56:31留言☆☆☆

而且剧场版也不是最后在一起的,剧场版这个剧情就是在一起进行时,杏子声优被明确提出要按照在交往的感觉去配音
№13 ☆☆☆==|e64f465f2020-02-27 10:30:27留言☆☆☆ 

单纯聊初代还是全系列一起聊?
小鸟真的是历代最幸福女主
№14 ☆☆☆= =|c64ba7a82020-02-27 20:23:28留言☆☆☆ 

单纯聊初代还是全系列一起聊?
小鸟真的是历代最幸福女主
№14 ☆☆☆= =|c64ba7a8于2020-02-27 20:23:28留言☆☆☆

可是小鸟她……连告白词都是别人早就说过的只能说我‘也’最喜欢你的微笑了就很(
№15 ☆☆☆= =|6a33c3ae2020-02-27 23:18:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主