关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
举几个例子
魔法少女奈叶:奈叶女一,菲特女二
摇曳百合:阿卡林女一,京子女二
小林家的女仆:小林女一,托尔女二,康娜女三
LoveLive:动画穗乃果女一,但是人气还不如妮可,真姬,小鸟,海爷人气高
神无月的巫女:姬子女一,千歌音女二
惊/爆/草莓:渚砂女一,静马女二
悠哉日常大王:萤女一,莲华女二(女三?)
魔法少女小圆:小圆女一,小焰女二
轻音少女:Yui女一,Mio女二
我唯二想到女一人气比女二高的轻百合/百合只有要来点兔子吗的智乃以及幸运星的泉此方,当然肯定不只这两个例子,但是整体感觉80%的轻百合/百合女二或者女三人气都比女一高一些?
№0 ☆☆☆求解|98d037d1 2020-02-21 00:09:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦漏了,女一人气比女二高的还有斩服少女,这个算热血轻百合吧?
再多举一个例子,草莓棉花糖也是女主人气不如安娜
№1 ☆☆☆求解|98d037d12020-02-21 00:14:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

柑橘味香气谁是女一谁是女二?哪个人气高啊
№2 ☆☆☆= =|84812c732020-02-21 00:50:24留言☆☆☆ 

并没有吧
像终将人气最高的就是女主
new game也是女主人气最高的吧
天才麻将少女、战姬、少女与战车这三部女主都是top级别的吧,除了saki不确定,其他两部有女二或女三比她们人气还高的吗
其实我现在对阿卡林人气是不是真的低于京子也有疑问…至少知名度方面感觉阿卡林高很多
另外lz有一点说错了 点兔心爱才是女主 智乃是看板娘 宣传拿来用 导致外人会容易以为智乃是这部番的女主(所以lz你其实也没看过点兔吧…
№3 ☆☆☆= =|507631302020-02-21 01:16:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|84812c73于2020-02-21 00:50:24留言☆☆☆

人气的话平分秋色?只看动画的话感觉姐姐女一妹妹女二
№4 ☆☆☆= =|507631302020-02-21 01:28:56留言☆☆☆ 

并没有吧
像终将人气最高的就是女主
new game也是女主人气最高的吧
天才麻将少女、战姬、少女与战车这三部女主都是top级别的吧,除了saki不确定,其他两部有女二或女三比她们人气还高的吗
其实我现在对阿卡林人气是不是真的低于京子也有疑问…至少知名度方面感觉阿卡林高很多
另外lz有一点说错了 点兔心爱才是女主 智乃是看板娘 宣传拿来用 导致外人会容易以为智乃是这部番的女主(所以lz你其实也没看过点兔吧…
№3 ☆☆☆= =|50763130于2020-02-21 01:16:18留言☆☆☆

战姬绝唱女主不是人气第一,战姬绝唱吧发过日本那边的角色人气投票,第一是雪音,人气第二是小日向未来
麻将女主也不是第一,国内低于小和和,日本那边有没有投票不清楚看日萌战绩也不靠谱
少女与战车b站有人统计过各角色人气数据,第一名是大吉岭
new game不清楚
终将的确是女一人气最高
№5 ☆☆☆求解|98d037d12020-02-21 01:29:07留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|84812c73于2020-02-21 00:50:24留言☆☆☆

柚子算女一吧,以前是芽衣人气更高点,现在柚子人气反超了貌似
№6 ☆☆☆求解|98d037d12020-02-21 01:30:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
战姬绝唱女主不是人气第一,战姬绝唱吧发过日本那边的角色人气投票,第一是雪音,人气第二是小日向未来
麻将女主也不是第一,国内低于小和和,日本那边有没有投票不清楚看日萌战绩也不靠谱
少女与战车b站有人统计过各角色人气数据,第一名是大吉岭
new game不清楚
终将的确是女一人气最高
№5 ☆☆☆求解|98d037d1于2020-02-21 01:29:07留言☆☆☆

SAKI人气低于和吗?
№7 ☆☆☆= =|507631302020-02-21 01:57:54留言☆☆☆ 

点兔的主角也不是智乃吧,是心爱⑧
№8 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:14:48留言☆☆☆ 

黄图如果算大宫忍为主角的话,那她人气也低于爱丽丝和可怜
№9 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:19:34留言☆☆☆ 

摇曳露营,双女主人气top
№10 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:37:16留言☆☆☆ 

学园孤岛的话应该是里姐和胡桃【著名女演员(狗头)】高于由纪?
№11 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:43:44留言☆☆☆ 

saki低于小和和吗?不太觉得
№12 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:45:49留言☆☆☆ 

小南极的动画主角是玉木真理漫画主角是小渊泽报濑,但P站三宅日向和白石结月的图yjjc
№13 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 02:51:14留言☆☆☆ 

果皇曾经人气不差的,动画前投票单拿了二单四单两次第一,但是动画化后人气不行了,可能动画塑造不够讨喜,其他人人气都涨得比她多
№15 ☆☆☆= =|4546d7762020-02-21 05:33:01留言☆☆☆ 

comicgirls应该是小混沌人气top
№17 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 13:04:17留言☆☆☆ 

其实是因为大多百合番的女二女三有萌え的特质,个性比较鲜明人物设定有对立面,比如菲特第一季为了母亲与炮王对立,但后来变成娇妻,这里有性格的变化和身份立场的变化(不过其实夫妻两人气差距不大)。比如短笛魔王喵帕斯和九条可怜就是很萌性格也很鲜明。大吉岭一个成天喝茶的温柔大姐姐但又有多次场边分析和两次战胜主角的光环很有内味儿。軽音的梓喵和mio的萌点就不用我多说了,mio那明明是美少女却很害羞还挺爱真香的角色谁不喜欢
№18 ☆☆☆= =|fd55da712020-02-21 13:18:47留言☆☆☆ 

主角人设容易刻板化?
№19 ☆☆☆= =|7fc645022020-02-21 13:22:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
SAKI人气低于和吗?
№7 ☆☆☆= =|50763130于2020-02-21 01:57:54留言☆☆☆

国内的话麻将吧弄过人气投票,小和和第一,saki第二,日本那边不太清楚,好像没有特别严谨的投票,欧美那边麻将没啥热度
№20 ☆☆☆求解|98d037d12020-02-21 13:40:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主